Все женятся, а я развожусь

аноним Нет автор дело в другом...вы созависимы от него....как и я.

Да, я точно созависимый человек, с этим надо работать.

Зимка_Мёрзлая ты, главно, с ним опят не начни, а то он запоет песню "люблю-ни магу". на жалость будет давить. не верь

раньше правда мог надавить на жалость, но последние его поступки меня очень сильно напугали, долгое время не могла прийти в себя после них. думаю неслучайно они произошли, а чтобы я, увидев это, больше не позволила подвергать себя и ребенка опасности и давать бесконечные "шансы".

Анюта автор темы Находясь в отношениях с зависимым, очень тяжело поставить жирную точку, особенно, когда вас связывает общий ребенок.

Забейте и бегите от него подальше. Это неизлечимо и будет прогрессировать. Не надо тратить свою жизнь и жизнь своего ребенка на вытаскивание человека из ямы. Спасибо вам никто не скажет.

Аноним

Вышла замуж за наркомана, автор, чему удивляться? радуйтесь, что избавились от говна и больше не вляпывайтесь. Он еще к вам не раз вернется и будет сказки рассказывать, что он не такой.

Анюта автор темы его поступки меня очень сильно напугали, долгое время не могла прийти в себя после них. думаю неслучайно они произошли, а чтобы я, увидев это, больше не позволила подвергать себя опасности и

Очень интересно автор что он сделал такого?Я уж насмотрелась на своего,тоже вытворял разное...я и ментов вызывала что бы его забрали,он был в полном неадеквате...

Как вспомню , так вздрогну.... ))) Мой вынес полквартиры, пока в роддоме лежала. Если че, он жил у меня. Стиралку, холодильник, телек, мои вещи, хрусталь, диван!!!. Ко мне в роддом 1 раз приходил, зато его друзья нарики все 2 недели у меня жили, я с ребенком домой приехала. всех выставила вместе с ментами. Жесть короче....

аноним Как вспомню , так вздрогну.... ))

Ужас!Долго вы с ним прожили и как он от вас отстал.Да нарики очень липкие люди и хорошие психологи.

Анюта автор темы один раз под солью приставал к ребенку.

да уж(((((у меня подобное было но мы с ним расстались а он звонит моей дочке и просит приехать к нему на работу,денег тип передашь маме.Ладно ума хватило у дочки не ехать к нему.Вот тоже...хитростью пытался.А мне в смсках писал тип тебе не за себя а за дочку боятся надо((((Автор всё у вас будет хорошо.Главно продержитесь ...и не прощайте ему всего этого.

аноним да уж(((((у меня подобное было но мы с ним расстались а он звонит моей дочке и просит приехать к нему на работу

а у нас дочке тогда было 2 года. я потом прочитала, что под солью они совершают такие поступки. а еще от нее развивается шизофрения. можно считать, что у ребёнка нет отца. слава Богу есть дедушка, который души в ней не чает.

Автор, вы получили бесценный опыт, пусть негативный, и ребенка. Вы молоды и уже научены жизнью., на следующего смотрите внимательно , глазами и мозгами , а не сердечком и писечкой. Вы легко отделались. А подругам не завидуйте, у них свои заморочки, гуляие семьей у песочницы всего лишь красивая картинка и все.

Анюта автор темы И вот сейчас даже учит меня: "Надо смотреть за кого выходишь замуж и рожаешь ребенка. Я своего мужа "сама сделала", поэтому он такой успешный. Я его хвалю и ценю и поэтому он такой хороший"

почаще рекомендуйте ей заткнуться, если не поймёт с первого раза - рекомендуйте то же самое матом, ибо она несёт бред, за который сама не отвечает
и не самоедствуйте, всё ещё будет хорошо - лет вам мало, ребенок здоровый, образование есть, родители поддерживают. На следующем жизненном круге вы будете замуж выходить, а кто-то разводиться (из тех, что сейчас переженились) - вот тогда пусть вам хватит ума и такта не давать идиотских советов и не самоутвержаться за их счёт.

Анюта автор темы развивается шизофрения.

Это да....и ревность не конролируемая начинается ко всем ревнует...короче фляга едит у них...

Анюта автор темы

автор, по статистике ЗАГСов разводятся чуть ли не 70% пар.
вы приняли верное решение. наркоша-это неизлечимый придурок. надеяться на исправление глупо. одна дура тоже надеялась, пока ее ребенку папаша-наркомаша ... ugra-news.ru/article/13699 . . или вот на днях был суд над наркоманом. он кидался с кулаками на тетку, ее 16-летний сын вступился за мать, а "папаша" избил ребенка и сломал ему палец.
остаться с наркоманом -это пополнить статистику ужасов и статистику теток- созависимых неудачниц со сломанной психикой.

Кариес Автор, вы получили бесценный опыт, пусть негативный, и ребенка. Вы молоды и уже научены жизнью., на следующего смотрите внимательно , глазами и мозгами , а не сердечком и писечкой.

На счет опыта согласен. Есть мнение, что происходящие с нами неприятности даны как возможность измениться к лучшему. А дальше мнения расходятся. Когда выбирают сердцем не происходит подобного разочарования, когда душит зависть к успеху других. Это и есть "глаза с мозгами". Просто ещё юными и неопытными.
Автор, желаю Вам сил, чтобы ситуацию оставить в прошлом и не возвращаться.

Автор.а я бы на основании его наркозависимости бежала бы его прав лишать.пока он на учете.

Автор, не кисните! У вас все совсем неплохо-вам всего 23, вы еще молодая и красивая. У вас есть ребенок, хороший стимул для того, чтоб чего-то добиться, а не быть "дочкой своих родителей с несчастной судьбой". А остальное -привычка. Привычка к семейной жизни, привычка быть ЗАмужем, жить отдельно от родиителей. Привычки, дело наживное. В 20 лет легко ошибиться в выборе спутника жизни, опыта никакого, гормоны рулят, мозги отключены. Не вините себя, живите дальше и все будет хорошо. И любимый человек и новая семья и, конечно, счастье.

jersan да почти все...

Почему? В моем окружении, возраст 35-45, за все эти годы был только один развод, из-за пьянки и рукоприкладства, так дама давно счастлива во втором браке. Почему "все" должны разводится?

Автор, расскажите, как вы заметили употребление спайсов? В какой они упаковке? Вообще на что смотреть?

Elois
Давайте я вас отрезвлю. У вас выборочное восприятие о "начале".

Спасибо. Просто передо мной всегда был счастливый пример родителей, которые вместе 28 лет с разными периодами, конечно, но в целом любящие, гармоничные, единые. И я даже не представляла, что где-то бывают разводы. В душЕ часто задаю себе вопрос: ну почему именно со мной такое произошло? Но с другой стороны, как мне тут уже написали, я и так являюсь частью очень большой и дружной семьи ( у меня еще любимейшая родная сестра, с которой мы не разлей вода). Надеюсь, что больше не буду заниматься самокопанием и искать ответы на элементарный вопрос.

суперм@м@ Автор, не кисните! У вас все совсем неплохо-вам всего 23, вы еще молодая и красивая. У

спасибо!!!!)))

аноним Автор.а я бы на основании его наркозависимости бежала бы его прав лишать.пока он на учете.

Он лечится анонимно, не в нашем городе. Конечно, я бы могла лишить его родительских прав, если бы захотела. Но не вижу в этом смысла. Что это даст? Того, что он по документам не будет отцом и не будет иметь права видеться с ребёнком? Я не буду запрещать видеться с дочкой, если он вылечится, но только в моем присутствии.

аноним Автор, расскажите, как вы заметили употребление спайсов? В какой они упаковке? Вообще на что смотреть?

Сразу после курения красные глаза (как будто стеклянные) но этот эффект быстро проходит, изо рта запах не сигарет, а прямо очень резкий, даже не могу описать какой. Буквально через 15 минут по глазам может быть ничего не видно, а "бывалые" капают себе сосудосуживающие капли и в вещах часто попадается "Визин", и даже "Нафтизин", появился аккаунт в ICQ, в скайпе. Сначала было непонятно, с кем это он так часто и долго переписывается, из ревности заглянула. А увидела там переписки понятного содержания (сколько грамм, какой адрес). Сами пакетики редко находила. В основном бутыльки от сосудосуживающих капель, переписки, стал уходить разговаривать по телефону в другую комнату, закрывать дверь и агрессивно реагировать на любые вопросы, часто уходить из дома, не отвечать на телефон. Потом заметила, что на нашем этаже в подъезде постоянно пластиковые бутылки с дыркой (тоже признак). Конечно, когда я ему что-то предъявляла, спрашивала, он становился в 10 раз более осторожным, "подчищал" переписки, в карманах ничего не носил, смски-звонки - все скрывал. И это тоже признак. После курительных смесей они едят много сладкого. Потом уже стала понимать, что если дома в мусорном пакете сразу несколько упаковок от шоколадок, соков, куча фантиков конфет, тортика, то значит курил. С курительных смесей в основном поправляются. Однажды он сказал мне: я уже давно не курю ничего, вот как-то в один момент перестало нравиться. На самом деле это был очень тревожный признак: спайсы перестали доставлять кайф, нужно было что-то потяжелее.

Когда стал употреблять соль - я несколько месяцев не знала об этом. Он работал в ночные смены на доставке (так говорил), ну и в принципе правда работал так. С соли не спят ночами, многодневная бессонница, отсутствие аппетита, очень сильно худеют. Я думлаа, что из-за ночного графика рабоыт пропал сон, нарушился аппетит, потому что сигареты он уже не курил, соль употреблял интраназально (вобще можно не заметить). Стал ночами делать кропотливую работу, тоже эффект наркотика - энергию некуда девать. Не мог оторваться от компьютерных игр, стал уходить из дома на несколько ночей, под предлогом: поругались - вот я и ушел. Как оказалось: чтобы я не видела то, что он употребляет. Ну и стала находить фольгу от фантиков, свернутые бумажки в карманах, но находила крайне редко и у него всегда находилось объяснение.

Анюта Вы все сделали правильно, что ушли от него , ему необходимо время чтобы выйти из кризиса , не жалейте его, просто скажите что выходили замуж за достойного мужчину и верите что он справиться и сможет вернуться к нормальной жизни и верьте в Него. Пусть Ваш папа справиться и вернётся к вам. Только не жалейте! Им это вредно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы