Все женятся, а я развожусь

Анюта автор темы Просто передо мной всегда был счастливый пример родителей, которые вместе 28 лет с разными периодами, конечно, но в целом любящие, гармоничные, единые.

Все течет, все меняется. Сейчас стало легче жить самостоятельно. Число пар, как Ваши родители, стремительно уменьшается. Не скажу что это хорошо. Но и не факт, что плохо. Просто жизнь меняется и люди адаптируется под новые требования. Сейчас важнее успешность человека или счастливость.
В Бога верите?

Аноним половина из них разведутся

90% разведутся
мне их жалко даже иногда

автор, нисците
я в 22 замуж 1 раз вышла по большой любви, брак через 3 месяца распался с кошмарными для меня обстоятельствами, ох как я ревеееела щас ржу

ерунда всё

Кариес Автор, вы получили бесценный опыт, пусть негативный, и ребенка. Вы молоды и уже научены жизнью., на следующего смотрите внимательно , глазами и мозгами , а не сердечком и писечкой. Вы легко отделались. А подругам не завидуйте, у них свои заморочки, гуляие семьей у песочницы всего лишь красивая картинка и все. ++++очень много плюсов
Автор! вы очень молоды, вот прям очень-очень и вы молодец, что нашли в себе силы уйти, ваша детка сейчас в безопасности в окружении бабодедов, в любви и нежности
Это не последний мужик на планете, всё у вас еще сложится, вы теперь опытная, не гоняйте больше тараканов в голове. Главное не верьте ему больше никогда, он обязательно всплывет в вашей жизни после реабилитации, не поддавайтесь на уговоры, бывших нарков не бывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы