Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как выбраться из ...опы???

С работы уволили,новую не могу найти.даже на то чтобы найти нет денег элементарно даже на проезд,нужно оформлять санитарную книжку,финансовых сбережений нет,ребенка кормить не на что....
Продукты заканчиваются,сдавала комнаты,квартирантки сьехали,уже готова даже лицам с ближнего зарубежья сдать и то не идут(((
На что и как жить не представляю((послезавтра интернет вырубят за неуплату
Живу с дочерью одна,есть старшая сестра но не помогает,и документы на квартиру у нее,и она мне их точно не отдаст чтоб квартиру на меньшую площадь разменять(((
Что хочу от форума???Не знаю,может чтобы пнули хорошенько ,и поныть....
Если что,это не разводка,я здесь зарегана под другим ником просто...под своим писать стыдно(((

Мужика поискать не пробовали?

В какой сфере ищете работу?
Не может быть что работы нет совсем.

У сестры занять на проезд и еду для ребенка не вариант?

Такая-сякая

я очень полная,аленького роста...и не до мужиков сейчас.

Лилит_Es не вариант,мы с ней не общаемся,вернее она со мной

делайте уборки)) пару уборок сделаете по своему району - уже можно и книжку оформлять))

Марина автор темы

А друзей, родни нет, кто помочь может?

Марина автор темы

тоже уволили
маленький ребенок, кредит и никакой подушки
не готова ни морально ни материально

Марина автор темы

Держитесь! После черной полосы-всегда идет белая! Сколько доче? Привозите,если что,займу,покормлю,а Вы пока работку поищите!

Марина автор темы Живу с дочерью одна

отец ребенка где? алименты от него есть или нет?

автор, могу поделиться картошкой и морковкой, луком...

Игуана как я вас понимаю)

Так можно домработницей. В принципе деньги всегда будут! В месяц 60-90 тыс влегкую!

Мне этого не понять. Руки-ноги есть. Полы мыть - на еду и проезд хватит. А тут еще и комната в собственности...
Сознайся, автор, ты типичная лентяйка? Нытик?

Аноним Так можно домработницей. В принципе деньги всегда будут! В месяц 60-90 тыс влегкую!

вот так с ровного места? да конечно. без рекомендаций и опыта..

Лелюся спасибо огромное.но дочь большая,да и стыдно что я здоровая корова не могу найти работу,все упирается в чертовы деньги

Аноним

Чё? Скока-скока получают???

Марина автор темы

Пишите в личку,скину телефон

Марина автор темы

Вот и хорошо,что большая,будет помогать мне с младшим сынулькой)))

Марина автор темы да и стыдно что я здоровая корова не могу найти работу,все упирается в чертовы деньги

всяко бывает. стыдно попрошайничать, даже не пытаясь работать, но это не ваша ситуация вроде...

А так я работаю 2 года домработницей-выпнули тоже с работы...За недели 2-3 найти можно! Если рекламы много то и за неделю.

Сижу с iPhone

полы мыть тоже знаете надо и сан книжку оформить и рассматривают кандидатов и выбирают еще долго по времени

Марина автор темы ,нужно оформлять санитарную книжку

искать работу, где санитарная книжка не требуется

Ой мне нужна домработница! )

Марина автор темы все упирается в чертовы деньги

Марина автор темы финансовых сбережений нет

может кредитку оформить на небольшую сумму, чтобы до первой-второй з/п как-то дотянуть, потом погасить ее полностью и закрыть вообще, золото еще в ломбарды сдают, донором можно- 500 рублей или около того, от картошки не отказывайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы