Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как выбраться из ...опы???

Аноним Ой мне нужна домработница! )

Напишите мне я б пошла

КатеринаВ

кстати вот туда я еще не ходила. Нужно заглянуть.

Н-да...Автор пока молчит. Надеюсь, не ищет дальнейших оправданий, а обдумывает предложения))))

Марина автор темы буду сама искать,так как боюсь что если я здесь к кому нибудь обращусь из ю мам, меня ославят тут же на сайте мама не горюй,да..

простите, но вы неумная женщина... значит, не так уж и приперло... ситуация как раз наоборот, имхо

прям , на такие места нужны безропотные , работящие. Позиция такая что с образованием человек утруждаться не будет. Придет типо перекантоваться на время.

Жгучий лайм

В банки, в крупные организации обязательное требование о высшем образовании при этом обязательно приятная внешнесть и отсутствие вредных привычек.

мышкаЮля . значит, не так уж и приперло...

Бывает, что человек растерялся в сложившейся ситуации...Но у меня тоже начинает складываться ощущение, что автор ленится.... Тут столько вариантов помощи предложено...А она обижается ещё...
Лично я кручусь, как позволяет время и здоровье. Помимо основной работы куча подработки. И я стопроцентно уверена, что без работы сидят толоко те, кто хочет или патологические лентяи...

Марина автор темы спасибо всем за предложения о работе,но буду сама искать,так как боюсь что если я здесь к кому нибудь обращусь из ю мам, меня ославят тут же на сайте мама не горюй,да..может это глупости но как то так....

во во... а я о чем.
Автор с голой эээ спиной не привередничают, ославят вас, так вы себя сами уже не хило ославили своей непредусмотрительностью. И странным поведением.

Neiron с голой эээ спиной не привередничают

Во-во. Зачем тогда тема?

мышкаЮля простите, но вы неумная женщина... значит, не так уж и приперло.

согласна, если бы это был мой местный сайт,я бы точно не отказалась от помощи в поисках работы, какая разница кто что скажет, главное работу найти.

Сейчас мало где размещают бесплатно объявления о мед. услугах.

У автора поди интернет закончился, или ноут продавать понесла, вот и не отвечает

Девочки подскажите пожалуйста , где можно работу домработницей найти? Мама моя хочет на работу устроится , дачный сезон закончился ))или кто может знает куда требуются ! Вообщем ждем вариантов, заранее благодарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы