Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как выбраться из ...опы???

Хмурая Бровь может кредитку оформить на небольшую сумму,

ненене, это не вариант.

Хмурая Бровь от картошки не отказывайтесь.

да. напишите в личку, в каком районе вы живете

пойду завтра ноутбук продавать ,старый тел и планшет,что делать то....
кредит вообще не вариант итак вся в долгах(в том числе и в кредитных),точно не дадут
кстати да,можно без сан книжки попробовать трудоустроиться только кем вот???я делать то ничего не умею толком((((

Марина автор темы я делать то ничего не умею толком((((

а кем работали-то?

мышкаЮля спасибо вам огромнейшее!!!!!но я не попрошайничать же написала...

Марина автор темы я делать то ничего не умею толком((((

кем работали раньше?

Марина автор темы ,можно без сан книжки попробовать трудоустроиться только кем вот???

да хоть продавцом, если не на продуктах.

Хмурая Бровь можете кидать в меня ссаными тряпками-медсестрой,просто у меня еще сертификаты все просрочены

Марина автор темы !но я не попрошайничать же написала...

да господи ты боже мой! какое попрошайничество, вы о чем! пишите в личку! я ооочень вас понимаю. у меня когда сын в втором классе был, порой школу пропускал, потому что тупо не было денег на проезд...

Марина автор темы медсестрой

на дому уколы-капельницы ставить?

Марина автор темы

Уборщицей..расклеивать рекламу-объявления,а может и правда попробывать на уборку квартир...ну хотя бы временно...Если что,пишите в личку,мое предложение о дочке в силе...Ребенок будет под присмотром,накормлен..уроки сделаем..

ну ссаной тряпкой кинуть хочется, медсестры везде нужны..Как так просрочены сертификаты, ну вы даете!
Что умеете руками? Внутривенно можете колоть?
Куче народу требуются медсестры по уходу и для всяких манипуляций, капельниц на дому.
Чего сидим? Каво ждем? Давайте давайте, подъем, этих людей надо просто найти. Чего вы уперлись в эту сан книжку.

Марина автор темы можете кидать в меня ссаными тряпками-медсестрой

нет у меня ссаных тряпок ... перед медсестрами я всегда преклонялась, это важные люди в медицине, без них никуда...

Марина автор темы просто у меня еще сертификаты все просрочены может на дому уколы/капельницы ставить? Я просто не в курсе нужны ли для этого ваши сертификаты, имхо если у человека руки не из жО..пы, то лично мне пофиг на сертификаты
Марина автор темы но я не попрошайничать же написала... а вы не попрошайничаете, а пытаетесь выжить с ребенком. Всякие ситуации бывают в жизни.
Продавцом без санитарки пробуйте,
Сиделкой к больному на дом, ваше образование только в плюс, можно авансом попросить денег на санитарку у работодателей, если им важна будет ваша санитарка, если не важна, а нужны только анализы о том, что вы здоровы, можно будет в обычной больнице у терапевта попросить направление на флюру и анализы мочи, кала и крови, но это опять по времени на долго затянется
Neiron Чего вы уперлись в эту сан книжку. ++++ далеко не всем она нужна. Обычно руки нужны, хорошие медсестры вообще нарасхват

Neiron

подскажите пожалуйста где их искать???в/в колоть умею...

Так у вас дочь большая , идите хоть медсестрой - они и на дому нужны и сиделки - ищите, не все санкнижку требуют - на еду и проезд точно заработаете

Марина автор темы в/в колоть умею...

в больницах, поликлиниках поклейте объявления. Много видела объявлений и про сиделок и про медсестер, предлагали свои услуги с выездом на дом...

далеко не все работадатели домработниц требуют медкнижки. по крайней мере у меня не требовал ни один))) ну и правильно вам говорят,что можно сиделкой например))

Вы даже район не написали. Есть простая неденежная, но и неквалифицированная работа. Одна пенсионерка из соседнего подъезда мою дочку в гимназию водит-забирает (100 р/день) плюс на танцы 2 раза в неделю (200 р/день т. к. занятие почти 2 часа). Раньше дочку в садик мамочка водила (по соседству живет). Она и по вечерам с моими детьми оставалась (приходила со своим ре, всем было комфортно, весело, а мне недорого, 200 р/час). Сейчас переехали, думаю снова объявы поклеить, на вечерние посиделки с моими детьми когонить найти. Санкнижек я не просила, только флюрку, справку на туберкулез и зппп.

живу в юго-западном районе

Lietana

Нужна уборщица-работа разовая, почасовая, 150 р/час. Надо магазин отмыть-стены, окна, входную группу, туалет, скотч оттереть с дверей, наклейки со стекол и стен. Если есть желание- пишите. Для меня очень важно, чтобы помыли качественно. Район Юго-Запад. Работать после 15.00

Вот большинство пишет, идите уколы ставить, капелтницы, вы что серьезно? Пустите в дом человека ставить уколы без книжек, сертификатов, а вдруг она больна? Мне кажется с доками надо все уладить, а пока уборке и помывке подработать.

Девы, вы кому продуктами собрались помогать?
Я одна что ли увидела что:

• автору не 18 лет
  • у автора взрослый ребенок
  • у автора как минимум трешка (она сдавала комнатЫ)
    т.е. автор рантье в кредитах.
    Давайте, везите картофана, лучка-морковки, за которые вы или ваши родители все лето с весны попой кверху на огороде торчали.е

у подруг займите немного, хотя бы рублей 500. думаю не откажут в трудной ситуации.

Расклейте у школ объявления "заберу -приведу-уведу на допзанятия" .
Цену ставьте поменьше за час рублей 100. Хоть на хлеб с маслом и на проезд хватит.

Марина автор темы

Почему не встанете на учет в службу занятости?

Аноним Девы, вы кому продуктами собрались помогать?
Я одна что ли увидела что:

• автору не 18 лет
  • у автора взрослый ребенок
  • у автора как минимум трешка (она сдавала комнатЫ)
    т.е. автор безголовая рантье в кредитах.
    Давайте, визите картофана, лучка-морковки, за которые вы или ваши родители все лето с весны попой кверху на огороде торчали

Не гневите бога. Всякое в жизни бывает и люди разные: кто-то в тяжелой ситуации может быстро сообразить, а кому -то время требуется.

аноним кто-то в тяжелой ситуации может быстро сообразить,

тяжелая ситуация это когда тебе трамваем ноги отрезало, потому что на остановке толкнули, а не потому что пьяный на рельсах уснул. Вот это тяжелая .
А когда сдаешь комнаты, и даже этого пассивного дохода работая не сделать подушки....иметь кучу кредитов и долгов, это не тяжелая ситуация, это безалаберность, за это еще можно пожалеть малолетку, но не взрослую тетку с взрослым ребенком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы