Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как выбраться из ...опы???

Марина автор темы подскажите пожалуйста где их искать???в/в колоть умею...

Сайты "Помогатель" и "Наша Няня", объявления на больницах, авито. Интернет пока есть...

Lietana Санкнижек я не просила, только флюрку, справку на туберкулез и зппп.

Серьезно, все зппп? Вы знаете, сколько это стоит? Смысл у вас за копейки работать, чтоб все деньги на анализы отдать?

Автор либо разводит, либо загналась. В Екатеринбурге при наличии инета работу не найти?Ну, не знааааююю. Сама в такой же ситуации сейчас, только детей 3, двойняшки маленькие, соответственно очень часто болеющие, оставить не с кем и живу за 40 км от города. И то, кручусь как-то...Хоть и безумно тяжело. А уж живя в городе не найти работы....

Аноним Я одна что ли увидела что

+++ cоглашусь.. имея такую востребованную профессию как медсестра, ныть что работы нет и никуда не берут ну как минимум странно. медсестра/санитарка/сиделка - куча вариантов. я так поняла что там документы не в порядке - так это автор ваша недоработка, как так можно к профессии относится? я понимаю когда образования нет, но с медицинским ныть..
в общем я тоже не вижу прям аховой ситуации.

Автор, а зачем вы в эту опу залезли? вы не догадывались, что санкнижку и сертификаты надо вовремя обновлять? что помешало-то? и зачем вы лезли в долги, имея работу и доход со сдачи жилья?

медсестра, которая не жопу отъедает, а крутится хоть немного и получает доп.образование,может зарабатывать от 100 в месяц. массажи, инъекции, уход за больными или обучение этому уходу.
знаю о чем говорю-подруга так и крутится, только в маленьком городе, где расценки пониже.

Марина автор темы полы мыть тоже знаете надо и сан книжку оформить и рассматривают кандидатов и выбирают еще долго по времени

автор, начинааается!
сейчас осень -самое время окна мыть, рублей 500 наверное платят. Там сан.книжку не потребуют.

Марина автор темы полы мыть тоже знаете надо и сан книжку оформить и рассматривают кандидатов и выбирают еще долго по времени

Ищите оправдания? Сколько вакансий в день Вы рассматриваете? На сколько собеседований ходите?

Смените окружение. Ответ на ваш вопрос.

Мне кажется, правильно посоветовали объявления по району расклеить-сдам комнату и услуги медсестры.Их можно от руки написать.

С голоду пухните - лепщицей пельменей бегите.

Марина автор темы делать то ничего не умею толком((((

Марина автор темы можете кидать в меня ссаными тряпками-медсестрой,просто у меня еще сертификаты все просрочены

Марина автор темы не вариант,мы с ней не общаемся,вернее она со мной

Автор потологическая лентяйка- стонота, которая не хочет работать.

Дочке сколько лет?
Наверное лет в 14 работать пойдет, а вы все стонать будете

Lenchik001
Автор потологическая лентяйка- стонота, которая не хочет работать.

и правильно, что сестра не дает доки на квартиру. смысл менять на меньшую, если это разовые деньги и потом не будет и денег, и квартиры.
имея пассивный и активный доходы - не озаботиться фин подушкой - это да.... а при наличии дочери просрочить сертификаты, лишившись дохода по профессии....
вы хоть магазин помыть согласились?

Банкирша имея пассивный и активный доходы - не озаботиться фин подушкой - это да.... а при наличии дочери просрочить сертификаты, лишившись дохода по профессии....

Автор в Екатеринбурге живет? Тогда частный пансионат даст работу с питанием и проживанием (в т.ч. и для дочери, если сможет быть полезной))). А квартиру сдать. Только надо РАБОТАТЬ, т.е. продавать свой труд.

Автор напишите мне. Мне капельницы нужны.

Автор несколько лет вообще не работала?П.ч обычно больницы отправляют на учебу медсестер. Поэтому или автор лентяйка или разводка. Про 100 тыш в месяц для медсестры поржала,спасибо.

Milena29 обычно больницы отправляют на учебу медсестер

так пока она сертификат не восстановит -не возьмут в больницу, надо сначала 3 мес. отучиться на курсах, сдать экзамен - дадут сертификат на 5 лет.

кстати, в регистратуру проще устроиться, иногда и мед. образование не просят, вот в регистратуре платных услуг в 40-й б-це все без мед.образования, а предпочтение отдают все-же тем, у кого есть мед. диплом, но правда устраиваться долго, почти целый месяц, справку из полиции долго ждать, и мед.осмотр примерно 3600 стоит.

вы что! автор! я вообще без образования,сейчас учусь в мед.колледже! мечтаю стать медсестрой ! у вас КЛАССНАЯ специальность,где ПОКА ЧТО нет конкуренции,но через года 3 и там будет!!! потому что по ВСЕЙ РОССИИ набрали группы вечерников и это приведет к перенасыщению !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поэтому бегом устраиваться в больницу!!!!!!!!!!!!!!!! Вы что!!!!!!!!!!!!!!!! ладно бы не было совсем специальности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Грабли

что вы кричите?
автор - тунеядка, ей пофиг

не пишет автор...

Beatrix Kiddo что вы кричите?

да я просто крайне возмущена ! да я готова за копейки вкалывать все 4 года ,убирая грязь в больницах , чтобы получить специальность !!!!а она,уже с дипломом, не может трудоустроиться!!!хотя мед.сестры ВЕЗДЕ требуются!!!!!!! при чем на выбор!!!!!!!! не нравится тебе на участке сидеть и бумаги перебирать, иди в процедурную, не нравится иди в операционную,вообще ни че не нравится-иди да в колледже с детьми сиди... ппц!

Beatrix Kiddo
что вы кричите?

Согласна

плюс еще вахтовым методом до фига работы для мед . сестер,они там вообще ничего не делают!!! просто тупо сидят !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы