Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как выбраться из ...опы???

Уважаемый автор, мне нужна сопровождающая для ребенка в садик, на ЮЗ, около Кита, пишите в личку, если интересно :) Времени займет немного, а денюжка, хоть небольшая, будет.

Kolka Так нужна работа?

Зачем?
тут на две страницы полноценные предложений наберется в халявной жрачке, еще с доставкой

Служба занятости там бесплатно на сертификаты сдают и пособия платят.

Вы знаете вот я с высшим экономическим образованием не могу найти работу. Лучше бы я была без образования хоть кассиром бы пошла. А теперь кассиром не берут , говорят, что слишком много связей в налоговой,моя деятельность последние 4 года с налогами была связана, им такие не нужны работники вумные) Служба безопасности не пропустила. В организацию с окладом 10-12 тысяч тоже не берут, говорят, такая у нас работать не будет , она к деньгам привыкла ,убежит через полгода. И доказывать, что я не чья то протеже, что меня в Роснефть уже ни кто не позовет, меня сократили и блата у меня там нет, бесполезно. Ну а на высокие должности везде проталкивают своих. Вот такой замкнутый круг, и полы мыть даже не возьмут с высшим то образованием, нафик им такая там нужна. Вот не было бы у меня мужа я даже не знаю что я бы делала.

В любом случае совет, берите НДФЛ с последнего места работы и вставайте на биржу труда там вам будут платить прожиточный минимум пол года, потом по 800 рублей, но к тому времени они вам что нить подыщут.

Аноним В месяц 60-90 тыс влегкую!

Это где так платят? Брошу основную работу ради таких денюх!

мышкаЮля от так с ровного места? да конечно. без рекомендаций и опыта..

Многие так начинают. Я сама тоже когда-то так начинала.

Аноним ё? Скока-скока получают???

Во-во.
Автор! Не верю, что прям совсем опа с работой. Продавцы и операторы в такси постоянно требуются. Только ленивый не может найти работу или амбиции мешают....

Жгучий лайм Роснефть уже ни кто не позовет

Оператором на АЗС прям в цвет)))) Я не шучу. Там вполне презентабельные женщины работают.

Жгучий лайм

Полы мыть хоть кого берут

Жгучий лайм

А я так долго долго искала человека который знает хотя бы зачатки о налогах,фсс,пфр,балансах и о закрытии ооо. Месяца три металась, сейчас неделю девочка работает,не знаю что получится. Наша проблема то что мы в области,но согласна была даже на вечернее время и на удаленку...

Жгучий лайм

спасибо,точно,можно же там выучиться на сертификат или продлить его!!!!!

КатеринаВ Оператором на АЗС

у меня знакомая работала на газпромовской. да ну на фиг такую работу... зарплата 23 тыщи, насколько я помню, а работают и по 5 суток порой, и туалеты моют, и все на свете. и швец, и жнец, и на дуде игрец она через 2 месяца свалилась с переутомлением

мышкаЮля знакомая работала

Я не знала. Сама хотела туда пойти....

Марина автор темы медсестрой,просто у меня еще сертификаты все просрочены

Давайте я вам помогу с сертификатом, вы его получите, денежки потом вернёте-в рассрочку, а вы пойдёте работать к нам....

Neiron уче народу требуются медсестры по уходу и для всяких манипуляций, капельниц на дому.

Да бросьте...Ну вы же врач! Это немалая ответственность-капельниыы на дому. Да и особо не могла лично я найти таких "клиентов". Из поликлиники девочки сами всё разбирали.

Аксиния Пустите в дом человека ставить уколы без книжек, сертификатов, а вдруг она больна?

У меня ни разу сертификат никто не спрашивал. И справок тем паче....Правда, был опыт капельниц на домв всего раза 3 за всю жизнь.

КатеринаВ

тока я сумлеваюсь что Марина вам ответит.
Судя по последнему посту.

Сан книжка около 2500 ээвроде была это без прохождения врачей а просто печати какие надо поставить. Это если на работе куда планирует нет возврата денег за неё. Просто экономия времени все в одном месте.

КатеринаВ

вот серьезно, я на вскидку знаю нескольких людей, кому нужны уколы и капельницы, если врач расписал чего сложного?
Даже в этой теме несколько предложений. Вас буду иметь ввиду, меня часто просят найти медсестру для выполнения назначений врача на дому.

Некто в сером от 100 в месяц

Вау...Что ж мы такие нищие-то? В ведомственной больнице с различными доплатами за место работы на полторы ставки еле-еле 30 тыров набирается...А в вольных больницах и того меньше сейчас....

Некто в сером знаю о чем говорю-подруга

Знаю о чём говорю-20 лет в медицине.

rokkobarokko Мне капельницы нужны.

Можно Я вам напишу? Высшая категория, стаж 20 лет.

Milena29 Про 100 тыш в месяц для медсестры поржала,спасибо

Ага. Я тоже.

МаRта 3 мес.

Всего 1 (!) месяц!!!! Какие 3?

Neiron если врач расписал чего сложного?

если в/м - то да, просто все. а вот с в/в надо все-таки тонкости некоторые знать... я могу вколоться, если вены хорошие, но не знаю, какие препараты можно смешивать, а какие нельзя. не так давно попросили прокапать парня молодого соседа, так сидела, рыла инет по поводу назначений. но у меня нет медобразования. а вот няня моей дочери - медик, подрабатывает этим, да

Neiron ас буду иметь ввиду,

Буду принательна. И коллега, подруга моя не откажется. Тоже высшая категория и стаж 20-ка.

Fidelite

Где найти то их? На компрессором вот особо нет богатых домов и нет опыта рекомендаций, куда податься? Я б с удовольствием, пока в декрете два высших, но они не помогут

Зая но злая

прям , на такие места нужны безропотные , работящие. Позиция такая что с образованием человек утруждаться не будет. Придет типо перекантоваться на время.

спасибо всем за предложения о работе,но буду сама искать,так как боюсь что если я здесь к кому нибудь обращусь из ю мам, меня ославят тут же на сайте мама не горюй,да..может это глупости но как то так....

КатеринаВ заметано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы