Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как выбраться из ...опы???

Спит

МаRта так пока она сертификат не восстановит -не возьмут в больницу, надо сначала 3 мес. отучиться на курсах, сдать экзамен - дадут сертификат на 5 лет.

Так это понятно! Я к тому,что автор тупо несколько лет (те же 5) жила на деньги от сдачи квартир??

Milena29 автор тупо несколько лет (те же 5) жила на деньги от сдачи квартир??

видимо,
а сейчас квартиранты разбежались,
вот, решила здесь поискать, заодно продуктами разжиться от сердобольных

И ребенок большой уже, самостоятельный, не надо уводить-приводить-кормить...
Варианты можно найти, на самом деле.

Капец товарищи
Человек с образованием, профессией и опытом, своим жильем впридачу жалуется на фин.жопу
И отсутствие работы? неверю

Pofigist_Ka Человек с образованием, профессией и опытом, своим жильем впридачу жалуется на фин.жопу
И отсутствие работы? Наверное многим мама в детстве говорила:"Лень-матушка вперёд тебя родилась!"?

Марина автор темы С работы уволили

УволиЛИ ? Значит, было за что?
Когда уволили, если

Марина автор темы у меня еще сертификаты все просрочены

???

Pofigist_Ka И отсутствие работы? неверю

++++++

черт побери, да если бы у меня было медицинское, я бы с радостью пошла медицинской сестрой !

Грабли вперед за профессией!
Автор вам тут накидали уже всего мама не горюй.
Разводка?

Мед.регистратором в поликлинику или в частный медцентр. Там и работа посменная, можете потом ещё что-то подыскать, будете совмещать!

Марина автор темы подскажите пожалуйста где их искать???в/в колоть умею...

буквально неделю назад искали мед.сетсру на дом на капельницы, никто не соглашался! Еле нашли через кучу знакомых. На авито размещайте объявления, вокруг больниц клейте!

Неужели можно сдавать комнаты в квартире, и на это жить и не работать? Не поверю. Как доп. копейки в доход - да, как доход для безбедного существования вдвоем с ребенком - нет

Добрый день. Мне нужно найти человека, который умеет делать уколы (внутримышечно). В центре. Если есть у кого-то на примете такой человек, пишите в личку

Philt Мне нужно найти человека, который умеет делать уколы (внутримышечно).

Так сами поставьте, это очень просто, зачем еще деньги платить?

Beatrix Kiddo

ерунду то не городите,я не попрошайничать написала,и ни денег не продуктов не прошу и не возьму,у вас тем более,если бы и предложили

и вообще я смотрю одни злыдни тут сидят ,никакого сочувствия,сколько раз зарекалась писать тут,только говно можете лить....
спасибо всем адекватным людям за советы,.все приняла к сведению!!!!!!!и не надо домысливать за меня,специально ничего не стала больше писать,так и думала что говно польется
можно тему закрыть!!!!!!!

Марина автор темы я смотрю одни злыдни тут сидят ,никакого сочувствия

А что вам сочуствовать то?
Вы сами просрали все что можно - работу, сертификаты свои, жизнь просираете. Вам вот документы на квартиру не дают, а то бы и ее просрали.
Чему сочуствовать?

Автор,могу поделиться картошкой,морковкой,кабачками.Всяко бывает в жизни.Не стесняйтесь-пишите в личку.Доставлю куда надо.

Марина автор темы

разводка

Ususik

дай бог чтоб у вас все в жизни было хорошо

НатальяД спасибо большое!!!!!

Марина автор темы дай бог чтоб у вас все в жизни было хорошо

спасибо, все хорошо.
муж оставил беременную третьим ребенком. Работала ночами, чтобы прожить и выбраться. Готова была взяться за любую работу.
Поэтому у меня все хорошо )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы