пвпвпвпвп

впппппппппппппппппп рааааааааааааааааа арарарарарарарарарарарарарарарар

аноним автор темы Прям не знаю что делать... Попросила чтоб при мне не сюсюкались, дак у него прям трагедия, личное оскорбление...

он сам скоро решит, что с вами не по пути....

аноним автор темы ну что он не понимает чтоли? Какого хрена при мне сюсюкать с 14 летней девачкой

а какого хрена вы претесь-то с ними?

аноним автор темы он и меня задвигал сколько раз ради нее и много чего

так у них стаж отношений больше вашего)))) И любит он ее не так. как женщину вовсе))) У вас, наверно, детей-то нет?

аноним автор темы Попросила чтоб при мне не сюсюкались

не лезьте не в свое дело, вы и выглядите при этом полной дурой и толку нет. потому что папа с дочкой уж точно к советам чужого в данном случае человека все равно не прислушаются. сама против себя вы играете.

вы решили строить отношения с мужчиной, у которого есть прошлое.
знали на что шли.

малинa есть прошлое.

это не прошлое. Это и настоящее и будущее. И кровное родство, в отличие от новой девушки.

Да уж... Сложный случай. Понимаю, что у Вас ревность, но сможете ли вы всегда жить с этим мерзким чувством? Не может девочка раз и исчезнуть от Вашего желания.
Я бы не стала с мужиком строить отношения у которого есть дочь, не смогла бы, тк собственница ...

аноним автор темы

Вам то самой лет 15 поди?

Автор, я так понимаю, вы не замужем за ним. Он все правильно делает. Девушек у него может быть много, а дочь одна, и он бережет ее психику.

аноним автор темы меня же он при ней не лезет обнимать, даже при встрече не поцеловал
а спать при ней мы тоже должны в отдельных комнатах...

вам лет сколько???

Ан-ним Девушек у него может быть много, а дочь одна,

+++

Автор, ваша ведь тема была, что не можете спать у него, т.к. с ним в одной кровати дочь спит?!

аноним автор темы я не запрещаю им видется общатся -это естественно

так вас вообще никто и не спрашивал по данному вопросу, не?

аноним автор темы но зачем при мне сюсюкать и оказывать всячески внимание

потому что это дочка и папуля)))

аноним автор темы нельзя чтоли ровно вести себя

вот вы не можете вести себя ровно. Все чета на себя тянете. автор, срочно умнеть, иначе вы протянет с вами МЧ долго. У вас дети есть?

аноним автор темы спать при ней мы тоже должны в отдельных комнатах..

разводка

аноним автор темы но зачем при мне сюсюкать и оказывать всячески внимание-нельзя чтоли ровно вести себя.

нет, нельзя. общается, как хочет.
вам расставаться надо. дальше хуже только будет

Нормальное поведение отца с любимой дочкой. И неадекватное восприятие любовницей-собственницей.

Так подружилась с ней, сходите пошопиться, в кафе, может она вам понравится, а вы ей, легче будете относится

аноним автор темы это абсолютно не разводка

аноним автор темы его огромное чувство вины

его, не ваше. Вот не лезьте. Не хочу показаться навязчивой.. У вас дети есть?

суперм@м@ Нормальное поведение отца с любимой дочкой. И неадекватное восприятие любовницей-собственницей.

++++

ОльгаВик т.к. с ним в одной кровати дочь спит?!

до этого места, считала что автор неадекват, раз так реагирует , но там и папа тоже походу не вполне..спать с 14-летней в одной кровати это перебор, каким бы огромным не было его чувство вины, он должен понимать, что девочке это тоже не на пользу

а вот понимаю я автора, и чувства ее понимаю, но мой муж уже понял, что меня напрягает такое его отношение и понимает, что дети выросли и улетели, а с женщиной он стариться хочет вместе. И дочь его подросла и поняла, что я важный человек в жизни отца, и перестала делать вещи, свойственные подросткам-девочкам, в отношении мачехи.

Очень странная у вас реакция. Так нельзя. Ребенок всегда будет для МЧ важнее вас. Надо это просто принять, прка у вас нет своих детей.
Ну и лучше поискать другого бездетного.
Отчего ревность? Вы не уверены в ваших отношениях?

У моего мужа дочь такого же возраста и сюсюкаются и обнимаются и покупает он ей вещи всякие. И когда она у нас ночует, он старается всячески ей угодить. И это правильно!! Я прям смотрю и восхищаюсь какой он у нас папа. И помогаю чем могу, ее поддерживаю и его настраиваю что б почаще виделся,разговаривал и подарки дарил. Потому что это дочь!!! Маленькая девочка, которая лишена папы. Он виноват перед ней, он ушел из семьи. И пофигу какие были отношения и какие есть отношения с Бж, главное девочку не упустить и что бы она знала что есть папа и он ее любит. Поддержка мужчины в семье для девочки важнее всего. И если есть тыл и уверенность в отце,Девочка будет идти и по жизни спокойной и с хорошей самооценкой. До того как мы с ним начали жить,он совсем с ними не общался,какие то обиды на бж, какие то проблемы и вообще. Уговорила и убедила что надо ни смотря ни на что и забирать и помогать и поддерживать. Это же просто стыдно, забыть дочь, свою родную девочку. Девочка сначала очень против меня была настроена, потом расслабилась и сейчас мне рассказывает очень много своих маленьких тайн,секретов, важных вещей. Я даже советов не даю, просто слушаю и хвалю ее, потому что горжусь этим маленьким созданием,которого не сломал уход отца из семьи, потому что она старается чего то достичь, понять и осознать. На днях она спросила,когда мы родим еще ей братика или сестренку, объяснила что это пока не реально и этот ребенок в свои 14 лет меня по взрослому умудрился поддержать и понять. А когда они бесятся, мне от умиления плакать хочется, столько нежности в душе от этих двоих просыпается.

аноним автор темы меня же он при ней не лезет обнимать, даже при встрече не поцеловал

ну так и сделайте выводы
мужчина разводится с женщиной, а не с детьми

аноним автор темы Попросила чтоб при мне не сюсюкались, дак у него прям трагедия, личное оскорбление...

надеюсь, вы сами поняли, что глупость сделали

аноним автор темы угу... но они вроде и не спят уже несколько месяцев как....

дак вы писали около недели назад

аноним автор темы они вроде и не спят уже несколько месяцев как....
аноним до этого места, считала что автор неадекват, раз так реагирует , но там и папа тоже походу не вполне..спать с 14-летней в одной кровати это перебор, каким бы огромным не было его чувство вины, он должен понимать, что девочке это тоже не на пользу

странный какой то мужик. Спать в одной постели с 14 летней дочерью не нормально. Может у него отклонения какие на этой почве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы