пвпвпвпвп

Меня бы куда больше насторожило равнодушие к детям. А когда отец любит дочь, знак отличный. Будет так же любить и ваших общих.

anonim и понимает, что дети выросли и улетели, а с женщиной он стариться хочет вместе.

С какой-нибудь женщиной конечно может он и состарится вместе. Но не факт, что именно с этой. А дети, они навсегда ЕГО дети.

Златоглава

Вы молодец, правда, пусть все хорошо будет у вас и ваших деток

jastin странный какой то мужик. Спать в одной постели с 14 летней дочерью не нормально. Может у него отклонения какие на этой почве?

Судя по предрасположенности автора к утрированию и трагизму "Спали в одной постели", может обозначать что как-то раз валялись перед сном, заболтались и уснули. Потом проснулся, встал, ушел.

Автор, я вас понимаю. Не понимаю только одного - зачем вам именно этот мужик? Если у него такое глобальное чувство вины и он бережет психику дочери пусть один живет. По крайне мере пока.

аноним автор темы

Автор, уйдите вы от этого мужика вперёд в своё светлое будущее и беснуйтесь там в своё удовольствие

аноним автор темы Если бы я ещё внимание получала должным образом как женщина и все было равномерно,

вот именно. Если на конфетно-букетный период его нет, что дальше будет понимаете?

mareyi соглашусь. Мои как то после похода спали все на одном диване. Муж мелкому книжку читал,а дочка просто с ними прилегла. Если сгустить краски, тоже спали.

аноним автор темы Нам с ней было хорошо до тебя,

не, вы меня хоть убейте, у папаши проблемы.

аноним автор темы Если бы я ещё внимание получала должным образом как женщина и все было равномерно, я бы не бесновалась...

Воот она причина. А вовсе не дочь. Просто вы нашли виновного, вот и все.
Дочь с вами живет? Без нее не проводите время совсем?

аноним автор темы "Нам с ней было хорошо до тебя, а теперь в твоих силах сделать чтоб было так же и с появлением тебя. Если тебе не хватит на это ума значит нам не по пути"

Он вам все прямо и доступно объяснил. Когда принимаешь человека с прошлым, значит принимаешь и его прошлое. Это относиться, как к женщинам, так и к мужчинам. Мужчинам кстати еще сложнее, дети не в гости приходят, а становятся частью их семьи. Вам просто надо решить готовы вы принять этого мужчину с его багажом или нет. Готовы - работайте над собой, понимайте мужчину, постарайтесь найти общий язык с дочерью. Не готовы - не трахайте мозг себе и ему.

Автор, а вам сколько лет? Я не стебусь, просто мысль одна в голову пришла

А внимание это что? Поцеловать при встрече, когда рядом ребенок от предыдущего брака? А если девочке неприятно? Или прыгать от счастья при виде вас должен рядом с ребенком с криками,глянь,Маруся какую телку я себе нашел. Падать на колени со слезами на глазах"о,ты ко мне подошла..." он вас берет на встречи с ребенком,это самое важное и самое близкое что у него есть,это его доверие к вам. Чего вы еще хотите то?показухи для его ребенка?мол,я сейчас важнее тебя? Вы и так живете вместе,а ребенок лишь изредка видится с отцом,мало?или хотите поиграться в роли маленькой девочки с мужем?

я конечно подробностей не знаю, но если реально так

аноним автор темы Если тебе не хватит на это ума значит нам не по пути"

то молодец мужик
мой БМ тоже завел себе тетеньку молодку, вроде ничего поначалу, а потом у нее тоже конфликты с моей старшей начались...у той ни опыта общения с детьми, ни мозгов судя по всему :( дак БМ хоть и писал мне, что тетку в его положении найти не проблема (и это реально так с его финансами и т.п.), и что если тетка будет плохо к детям относится - она будет послана, но пока наблюдается другая картина
уж лучше б он с дочкой обнимался почаще..а пока все их совместное общение (очень редкое к тому же) переходит в то, что они два взрослых человека, начинают "воспитывать" подростка...не имея ни опыта, ни знаний для этого...
и думаю такое общение в итоге сойдет на нет и не пользу дочери
уже были фразы "скажи спасибо, что я тебя терплю", "будешь себя плохо вести - будем реже тебя брать"...и высказывает это все она, папашка помалкивает...когда я спрашиваю, почему такое вообще происходит - ответы, что типа она себя плохо вела..
о том, что это его ребенок и ее надо поддержать и защитить - уже забыл...а новые тетки быстро в оборот таких мужичков состоятельных берут, тем более возраст у нее уже не позволяет ей ждать...
так что в вашей ситуации - помалкивать и если сильно бесит - дать им встречаться без вас, в эти дни отдохнуть, ничего в этом страшного нет
будете настраивать против дочери - проиграете

аноним автор темы Мне 30 лет у меня есть ребёнок, он к нему никаких чувств не испытывает как он говорит у него есть родной ребёнок и есть кого любить ...

Ваш ребенок живет с вами? Вы его обнимаете, целуете, нежничаете при муже?

самый идиотский бред-это ревность к детям
бредовее быть не может

аноним автор темы Мне 30 лет у меня есть ребёнок, он к нему никаких чувств не испытывает как он говорит у него есть родной ребёнок и есть кого любить ...

так и вас он не заставляет любить его дочь, ведь он уже прямо вам сказал.
Выбор уже за вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы