пвпвпвпвп

аноним автор темы дак почему он меня вписать то нормально не может?

видно же, что не хочет предпринимать усилий
Четко озвучил ведь (((( Плюхайтесь сами, если не получается - ваши проблемы

Банкирша у отца на фоне вины извратились частично отношения с дочерью и женщинами

вот верная формулировка

Ибис Четко озвучил ведь (((( Плюхайтесь сами, если не получается - ваши проблемы

я так же вижу ситуацию

Банкирша он не хочет строить с автором семью

+++

аноним автор темы говорит что любит..

ну говорить то и я много чего могу. А по факту лично для вас что делает?

аноним автор темы

а своего сына вы тоже берете в поездку?

Брысь! Так и скажите: Тогда мне с тобой не по пути.

Ага скажет она как же.

Брысь! и сюсюкаться со своим ребенком в его присутствии.
Чисто, чтобы пощекотать мужику нервы.

Вы это серьёзно? Видно же что мужику по фигу, он за 2 года не изменил своего поведения, и не пытался ничего предпринять, что бы их сдружить, ему это не надо, он ей по моему ясно дал понять, сдружишься- отлично, нет иди на фиг

аноним автор темы Попросила чтоб при мне не сюсюкались, дак у него прям трагедия, личное оскорбление...

детский садик. Идите-ка вы искать мужчину без детей. И еще представьте себе зеркальную ситуацию - у вас дочь 14 лет. И ваш новый мужик говорит вам- не сюсюкайся при мне с ней, бесит она меня. И вообще нафик она тебе нужна, мы ж теперь вместе. И что - дочку к бабушкам киданете и пойдете устраивать жизнь с уродом таким? Нет же. Ну так и делайте выводы

Секуринега работать надо всем троим

ну дочери то это явно не нужно. Автору же вон неймется, ей и работать. Мужик очевидно переживет разрыв.

аноним автор темы Какого хрена при мне сюсюкать с 14 летней девачкой

Автор, это же его дочь!
Папы с дочками они такие))) и хоть ей 5 лет, хоть 15, и даже хоть 25)
К тому же, раз семья у них не полная, он пытается восполнить так сказать любовь и отношения с дочкой.
Не ходите с ними вместе, или принимайте как есть, или, извините, вам не по пути...

Прочитала еще про вашего ребенка и его отношение к нему. Что-то совсем не по пути, вы как два барана прям.

такие как вы приходят и уходят, а дочь - это навсегда

jastin Спать в одной постели с 14 летней дочерью не нормально. Может у него отклонения какие на этой почве?

У подружки 13-летняя дочь все еще с ними спит - в серединке, между мамой и папой... Пардон за оффтоп

Пери У подружки 13-летняя дочь все еще с ними спит - в серединке, между мамой и папой...

сколько же извращенцев то

аноним автор темы а он останется один.

почему один? найдет кого нить... для мужика возраст не проблема

но вот как вы семью строить будете не поняла.
Ему пофиг на вашего ребенка - для меня уже минус был бы.. как вы совместное проживание видите?
Вы ненавидите его дочь. а если девочка вообще захочет жить с папой?

Брысь! фу вам, сколько яда

у меня сложилось мнение о человеке по его поступкам, имею на это право, тем более, что эта тетенька пытается гнобить мою дочь
боготворить мне ее не за что, видите яд - ваше право

Брысь! Ваша НЖ выиграла, а проиграли вы сами.

я не играла, да и НЖ у меня нет
но вам , конечно виднее за вашим монитором то

svetlonic И еще представьте себе зеркальную ситуацию - у вас дочь 14 лет.

так есть у автора ребенок.Но мужчина не лезет в их отношения.А она в его с дочерью отношения лезет

аноним автор темы Ну то что он и меня задвигал сколько раз ради нее

нормальный мужик и отец!))

аноним автор темы Прям не знаю что делать...

прям бяда-бяда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы