Умер отец мужа, нужны советы и опыт тех, кто кремировал умерших.

Я_Солнце Виз

были на поминках в кафе, которое над пеплосом, на крауля. все было очень достойно. по ценам не скажу.

В общем, отчитываюсь, сделали все через муниципалов (Радищева, 16, а то тут кто-то писал адрес Радищева, 33 - там может тоже есть агентство какое-то, но к ним оно отношения не имеет). Забор из морга, перевозка в крематорий, кремация без прощания и урну мы забираем с Радищева - стоило 15 тысяч с хвостиком (это у нас еще гроб увеличенный и оплата доставки урны к ним, так было бы ~ 13700). Поминки в обычной столовой на Уралмаше - 6500 (ориентировались на 15-20 человек) + водка на 2500. Я на Радищева спросила бесплатно ли увезут тело, если вызвать их службу (007), мне сказали что 2070 руб. это стоит. Бесплатно не возит никто, не слушайте если вам такой бред будут говорить (как нам это говорили). Тут же мне женщина которая все оформляла, сказала, что они приезжают только когда их позовут, просто так они не приезжают, как агенты коммерческих служб. Вроде ничего не забыла. С бумагами бегали сами. Но такая услуга есть и у ЕМУП, если по прейскуранту судить.

Обслуживание вежливое, внимательное, ничего лишнего втюхать не пытаются. Выглядит там все не очень конечно, но если не хочется переплачивать или проблема с деньгами, здесь вы получите все, что необходимо за минимум, который вам не сможет предложить ни одно агентство. Мы когда паспорт забирали в ЭММЕ, там сам ИПшник еще пытался нам какие-то скидки предлагать, но когда услышал, что мы на Радищева были, ему сразу неинтересно стало с нами разговаривать.

Радищева, 16 - это телефон 2222-077 или 077? По ним звонить, если что...?

вот с официального сайта инфо:
Наш адрес:
620014 г. Екатеринбург, ул. Радищева 16
Проезд: ст. метро «Геологическая» пешком 10 минут.
Трамваи 1, 3, 5, 10, 15, 21 ост. Радищева.
Наши телефоны:
(343) 257-31-94 администрация
(343) 257-22-53 отдел обслуживания
(343) 007 центральная диспетчерская служба (круглосуточно)
Факс: (343) 257-31-94
Электронная почта: emupkco@gmail.com
Филиалы:
г. Екатеринбург, ул. Волгоградская 189е, тел. 240-26-26, 266-95-58 (при морге ГКБ № 40).
г. Екатеринбург, ул. Старых Большевиков 9, тел. 389-95-09 (при морге ГКБ № 23)
Екатеринбургский крематорий:
г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 10 км, тел. 261-91-52, 261-91-61

077 - Ритуал, если я не ошибаюсь, они ничего общего с ЕМУПом не имеют, у этих 007 телефон общий.

Это вас наверное на другой сайт перекидывает, как и меня на прошлой неделе. ПрофРитуал или что-то подобное, это их телефоны, вспомнила сейчас. А если я в Яндексе набираю ЕМУП КСО и захожу сразу в "контакты" из яндекса прямо, там на их сайт и попадаю (ЕМУПа) и вид совершенно другой.

gomonus автор темы Спасибо огромное, тема очень нужная!

BMW72 Спасибо огромное, тема очень нужная!

На здоровье. Просто до этого сталкивались только смертью в больнице, там просто спускали с морг при больнице и контора при морге нам по вполне демократичным ценам все делала. Мы только урну забирали и поминки устраивали дома. А тут целое светопреставление.

gomonus автор темы А тут целое светопреставление. Мы один раз повелись на такое, как котёнок брошенный в воду чувствовала себя... Больше не хочу такого...

Я_Солнце а обед поминальный где можно организовать Виз

очень советую столовую в техникуме на широкой речке

Я делала обед дома. С деньгами проблема была. Да и занять себя после смерти мамы нужно было. Пироги заказали,а суп и котлеты легко. 70 котлет в духовке было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы