Его мать меня не принимает

Аноним автор темы И что получается, одинокие мамы у которых судьба в первый раз не сложилась, не имеют право на счастье? В утиль теперь?

чо пожалеть надо что ли?

ничего хорошего....

Вам 28 лет и уже 9-летний ребёнок? Я бы тоже не обрадовалась, если б мой сын начал с такой легкомысленной женщиной встречаться

Аноним автор темы С матерью в теплых отношениях они, она постоянно его контролирует, когда он со мной остается ночевать она недовольна, высказывает ему почему домой не пришел и т.д.... есть ли решения этой проблемы?

ну..мать имеет право желать своему сыну невесту без "прицепа"

А добрее быть нельзя, обязательно сьязвить надо? Нечего автору посоветовать, проходите мимо.

тем более он сам еще не женат, ребенка не завел. 26 лет, и сразу пасынок-подросток..
редко кто на ее месте скакал бы от радости

Аноним автор темы Мать моего МЧ не довольна нашим союзом

имеет право

Забудьте его. Нафига с матерью тягаца? Найдите себе более самостоятельного

аноним Нечего автору ответить, проходите мимо

Автор сама мать сына и должна понимать, что мама МЧ прежде всего о сыне думает , ей не должно быть дела до чувств одинокой мамы,у которой

Аноним автор темы судьба в первый раз не сложилась и которая
Аноним автор темы имеют право на счастье? В утиль теперь?

Не о такой снохе она мечтала

Ну мать моего мужа меня тоже не принимает. У меня тоже сын от первого брака 9ти лет. У мужа правда тоже был первый брак и есть сын от того брака. Но мать его не принимала и ту невестку, и любую другую, с которой он отношения строить пытался. Нас возможно спасает то, что живём со свекровью теперь в разных городах)) Она даже совместных детей наших не жалует.
Это такой тип мамаш, которые дитятю своего другой женщине отдать не желают, а если сын таки с кем то отношения строить начинает, всяко помешать пытаются. Вы тут ни при чём.

аноним А добрее быть нельзя, обязательно сьязвить надо? Нечего автору ответить, проходите мимо.
ЦитироватьМодератору

а чего ответить? По факту мамочка сынку не отпустит...первое время посопротивляется сынка, а потом ... конфликты постоянные... у моей мамы была ситуация...итог - разошлись, мама мч всегда высказывала свое недовольство, мч с моей мамой расстался спустя 9 лет... женился на другой

Откуда знаете, что мама недовольна?
Как бы я с мч вашим согласна-ему не с ней жить.
Но как мама мальчика скажу-я п тоже не сигала п от радости. Но опять таки понимаю, что сын выберпт куда я с подводной лодки денусь

Юлия=Iulia ничего хорошего....

+++
Имхо,она всегда будет ему в ухо жжужать

железный Феликс Вам 28 лет и уже 9-летний ребёнок? Я бы тоже не обрадовалась, если б мой сын начал с такой легкомысленной женщиной встречаться

она родила в 19 лет, совершеннолетняя так-то. Что за ярлыки? Или рожать только после 30 можно?
по сабжу: моя мама однажды тоже было очень недовольна тем, что брат выбрал девушку с ребенком, но благо ей хватило ума не вмешиваться, они сами расстались. Потом брат нашел девушку без ребенка, но редкостную стерву, без образования, работы, курит, выпивает ругается матом. Моя мама резко вспомнила про спокойную,домашнюю, образованную и воспитанную мать-одиночку:) Так что все познается в сравнении, может вашему мч привести в дом жуткую мадам, и мама резко станет лояльней к вам:)

Вам постарше мужчину надо, тоже уже с прошлой семейной жизнью. Да будет вам праздник. А в 26 лет еще пацаненок по сегодняшним современным меркам.

аноним

Согласна. Поэтому в топку мальчика, имхо. Нафига этот прицеп в виде ревнивой мамаши

мой тоже в свое время маму послушал.мне 29.ребенку 6 лет.ему31...теперь мне 46.ребенок вырос.он-не женился.а его мамо с меня пылинки сдувает и зазывает в гости-кто ж ей укол поставит?все боиться кони двинуть в одиночестве.пока сына в командировке.да и кто ему потом рубашки гладить будет?..дурой была.такой и помрет.зато у сына баба без прицепа..была бы.да нет никто-все умные.с мамо не тягались и я уступила..время показало.что я права..а в итоге несчастливы все

железный Феликс если б мой сын начал с такой легкомысленной женщиной встречаться

Сразу выводы такие...дв,рано родила,всяко бывает.Но это не значит,что она в свои 28 др сих пор такая.
А вобще,понимаю мать от части.Сын ещё молодой,а тут любовь у него+взрослый ребёнок.Её переживания понятны.С др.стороны,сын взрослый ,ему решать.
Отец у него есть? У мч
Если нет,то,бегите,имхо.Маминькин сынок

Pofigist_Ka женат, ребенка не завел. 26 лет, и сразу пасынок-подросток.

Pofigist_Ka редко кто на ее месте скакал бы от радости

+++

Аноним автор темы И что получается, одинокие мамы у которых судьба в первый раз не сложилась, не имеют право на счастье? В утиль теперь?

нет, конечно. И проблема далеко не в Вас, а в том, что он маменькин сынок. Нужен он вам такой? Который за каждый пук будет отчитываться перед мамой? Тем более младше вас, мама поди думает "Вот змея, сыночку моего крутила бедненького". Хватит реветь, найдете еще своего единственного, но блин, постарше бы...

железный Феликс Вам 28 лет и уже 9-летний ребёнок? Я бы тоже не обрадовалась, если б мой сын начал с такой легкомысленной женщиной встречаться

и что дальше то? у меня тоже дочери 9 лет и мне 28, можно подикана записаться в путаны... не в 14 же лет она родила его... не бросила в роддоме, воспитала. Случаи разные бывают.
Сама в 19 родила осознанно, была замужем, институт закончила, работаю, есть второй ребенок.
В чем легкомысленность?

Ну находите подход к маме,поговорите с ней вдвоем,за чашечкой чая,наверно найдете что сказать,ну и ее т.з послушаете.

аноним Это такой тип мамаш, которые дитятю своего другой женщине отдать не желают, а если сын таки с кем то отношения строить начинает, всяко помешать пытаются. Вы тут ни при чём.

Согласна

Аноним автор темы она недовольна, высказывает ему почему домой не пришел и т.д....

а он Вам пересказывает все разговоры с мамой?! %)
Нашел вторую маму?! %)

железный Феликс Не о такой снохе она мечтала

+

Аноним автор темы он со мной остается ночевать она недовольна, высказывает ему почему домой не пришел и т.д....

т.е. у него своего жилья нет?
Если не с мамой жить, так с ВАми?
У Вас собственная квартира? Сколько комнат? Как МЧ с вашим сыном общается?
Как проводите выходные?
Кто ему стирает?
Продукты он в дом покупает?
Или только поспать к Вам наведывается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы