Его мать меня не принимает

аноним Это такой тип мамаш, которые дитятю своего другой женщине отдать не желают, а если сын таки с кем то отношения строить начинает, всяко помешать пытаются. Вы тут ни при чём.

++++ Если у матери еще мужа нет,то это вообще атас.

железный Феликс Вам 28 лет и уже 9-летний ребёнок

железный Феликс без "прицепа"

пипец у людей стереотипы. Автор может в законном браке родила ребенка. Дай Бог, чтоб ваших внуков потом прицепом не называли.

Автор, по теме - вы же видите и чувствуете его отношение. Если поиграться, думаю не ваш вариант, а если он намерен семью создать и к ребенку хорошо относится, то не обращайте внимания. Вам не с мамой жить, а с мужем

Потолковый Лампонюх бэу собирать

так и вы такая небось. если не девочкой замуж вышли
ниче святого нет - то ребенок "прицеп", то разведенные - второй сорт.

Слушайте, а если вдова - тоже бэу и второй сорт?
Тогда наши бабушки-прабабушки после войны многие бэу были...
Как язык-то поворачивается такое говорить?
А дочери ваши если разведутся или овдовеют - тоже бэу с прицепами?
Ужас, девки, какие злые

NatalyRAF

подписываюсь под каждым словом. Злость так и прет из некоторых.

добрачный ребенок - это не "прицеп", а знак качества!

по эко зато не бегать. Сейчас столько болявых женщин с низкой фертильностью, вы темы почитайте.

я сама замуж выходила, когда ребенок был школьник, у мужа от первого брака есть ребенок школьник. Муж тоже бэу?)))) А вы девки если за разведенного выйдете, как с ним жить то он ведь бэу?
Свекровь наоборот сказала, не хотела я ему свистушек, а женщина с ребенком уже ценности знает и приоритеты другие совсем. Золотая у меня свекровь, но мы живем далеко, видимся 4 раза в год, зато переписываемся очень часто. И совет она может дать и разговор поддержать.

дочь Марго знак качества

тоже верно

суперм@м@

Вот бывают же мудрые женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы