Его мать меня не принимает

Елена24

А маму двигаются? Все равно капать будет. Все равно конфликты.

анонимЧЕГ т.е. у него своего жилья нет?
Если не с мамой жить, так с ВАми?
У Вас собственная квартира? Сколько комнат? Как МЧ с вашим сыном общается?
Как проводите выходные?
Кто ему стирает?
Продукты он в дом покупает?
Или только поспать к Вам наведывается?

какое это имеет отношение? уж про сколько комнат-ваще за гранью

У меня немного другая ситуация, мы начали встречаться, когда мне было 20, ему 19, я была первая девушка для него. Меня мама его не приняла, сквозь зубы здоровалась, не выходила из комнаты, когда я была в гостях. Папа просто игнорировал, как будто меня нет. Мы уже 11 лет вместе, 6 лет брака, 2 детей, живем отдельно. И вот буквально полгода назад я вела юбилей свекра, после этого мне все родственники, в том числе и свекр со свекровью признавались в любви и говорили какая я хорошая, какая я молодец))))) Мне, конечно, было лестно слышать добрые слова, но и повеселилась от души. Прошло 10 лет! Муж тоже меня в свое время успокаивал. Так что не переживайте, у нее не будет выбора, когда увидит, что у вас все хорошо, примет! Просто будьте мудрее, где то нужно промолчите, похвалите ее, говорите какого замечательного сына вырастила. Все будет хорошо!!!! Сложно ей от юбки оторвать его!!!! Не грустите, просто наслаждайтесь присутствием друг друга!!! Я желаю Вам счастья!!!

Елена24 Все зависит от мужчины.

конечно, одно , если бы он всегда делал то , что он хочет и другое то, что:

Аноним автор темы С матерью в теплых отношениях они, она постоянно его контролирует, когда он со мной остается ночевать она недовольна, высказывает ему почему домой не пришел и т.д.

Аноним автор темы не довольна нашим союзом

У вас действительно союз? или вы просто встечаетесь, и мч иногда остается у вас ночевать?

Все зависит от вашего МЧ. Мой муж тоже был под властью мамы. Она очень ревностно относилась ко всем девушкам рядом с сыном. Со мной тоже первое время пыталась, типа бороться. Я никак не среагировала, просто поговорила с мужем на эту тему, все обсудили. Потом он поговорил со своей мамой, объяснил, что его семья-это его семья и лезть туда не стоит, хоть мама единственная и любимая. Ну что-то в этом роде. Со временем она приняла это. Сейчас во многих вопросах она скорее меня поддержит, чем сына

знакомая У вас действительно союз? или вы просто встечаетесь, и мч иногда остается у вас ночевать?

++ опередили)

у нас так же, только мы в браке давно. отношения у них более, чем теплые, правда живет она далеко от нас. но это не мешает ей тихо меня если не ненавидеть, то явно недолюбливать. вот звезды так у нее сложились. поверьте, лучше, когда вы сразу в курсе такого отношения, чем когда человек в глаза дружелюбен, а за спиной говорит гадости, и это потом неожиданно вскрывается.
обговорите с МЧ, что он сделал свой выбор - вас, и его же задача оградить вас от негатива со стороны мамы. скажите, что их отношения вы безусловно уважаете, но его мама - его проблема, как и вы, и в его силах контролировать ее выпады, и вы, в свою очередь, не будете поднимать тем о маме.
в любом случае она имеет право на свое мнение, что поделать. это ее сын, и она хочет для него лучшего, пусть и это так выглядит неприятно. главное, чтоб МЧ был уверен в себе и в вас.

Аноним какое это имеет отношение? уж про сколько комнат-ваще за гранью

чтобы понять надо ли улаживать конфликт с мамой ...
смысл в этих отношениях?
Мальчик приходит поспать поесть? или на что-то серьезное настроен? помогает с ребенком, помогает в быту?
Если они в однокомнатной живут втроем с подростком, то когда-нибудь "розовые" очки у кого-нибудь да спадут ... Любовная лодка разобьется о быт, если мальчик не приспособлен (и все в семье за него делала мама ... она ж до сих пор контролирует где он спит ... стирает-то наверняка тоже мама)

Если только "веселушки", то и маму нечего нервировать ...

знакомая У вас действительно союз? или вы просто встечаетесь, и мч иногда остается у вас ночевать?

++++

Аноним автор темы не первый год вместе

да?! %)
и мама до сих пор контролирует где мальчик спит ... да, уж ... хорошо пристроился :) ласковый теленок двух мамок имеет :)

почему не живете вместе?

железный Феликс Вам 28 лет и уже 9-летний ребёнок? Я бы тоже не обрадовалась, если б мой сын начал с такой легкомысленной женщиной встречаться

++++++++++++
поставьте себя на место матери, вы были в восторге?

я то думала вы только начали отношения...сколько вместе?

Аноним автор темы я не знаю... снимаю кв

кто за жилье платит вы или он?

Да ладно. Мать моего мужа тоже была далеко не в восторге. И тоже у них очень теплые отношения - на мой взгляд это нормально иметь нормальные отношения с родителями. Но мой муж всегда так и рассуждал - не обращай внимания, важно же мое отношение к тебе, а не мамы моей. И что - теперь моя свекровь говорит - как я рада, что вы вместе. Так что не нервничайте и не начинайте самое глупое - соревнования и обидки. Живете и живите, стройте свою жизнь

Аноним автор темы я люблю его и он любит меня, в этом я уверена. не первый год вместе

Ну так попытайтесь не просто встречаться, а пожить вместе, вести общее хозяйство. Может, при первых же трудностях расстанетесь. А нет, тогда его маме придется примириться. Особенно если совместные дети будут.
Скажу сразу, я, как мама сына-подростка, была бы против, если б мой сын захотел серьезных отношений с женщиной старше его и вдобавок с большим ребенком. Если только действительно серьезные чувства, тогда ничего не поделать, в таком случае сын вряд ли будет сильно прислушиваться к маме.
И вы себя поставьте на место его мамы - вы бы своему сыну такое желали бы?

Аноним автор темы я очень боюсь потерять его из-за прихотей мамы.

если он вас действительно любит, и действительно серьезно относится к вашим отношениям, то такого не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы