Познакомились,...оба с детьми..но как начать отношения?

Такая ситуация, познакомилась тут с мужчиной, на год старше, тоже есть ребенок, как в общем-то и у меня. Живут они вместе с бабушкой. Очень долгое время общались в переписке на разные темы, две недели назад встретились, так получилось, что сразу с детьми решили погулять. И с тех пор все общение только на тему детей. Вот один из этих выходных тоже хотим вместе провести время, все вчетвером. Но как-то никакого общения на сторонние темы или друг о друге больше не складывается. И вот что-то я не могу понять. То ли мне уже так трудно общаться с мужчинами, потому как довольно долго уже одна, то ли оба просто стеснительные, то ли еще что? Чувствую себя какой-то дурой, если честно. Что делать не знаю, как развивать отношения тоже. Никакого притяжения нет, но очень устраивает совместное времяпровождения где-то как-то с детьми нашими.

Просто оставить все как есть, гулять по выходным как досуг для времяпровождения с ребенком или как-то начать действовать? внешне мужчина симпотичный, по характеру вроде тоже спокойный. Но как-то не знаю как прям)))) Как начать какие-то личные отношения на встречу друг другу?

Наверное, тупая тема, но вдруг кто-что мудрое скажет))

Когда договариваетесь о встрече, кто первый предлагает с детьми встречаться? Я бы просто предложила встретиться вдвоем, и от этой встречи уже плясала бы.

Аноним автор темы

А вы с кем живете кроме ребенка?

НеПодарочек Когда договариваетесь о встрече, кто первый предлагает с детьми встречаться?

да как-то так получается, что все с детьми сразу. Первый раз я предложила, потому что мне вообще некому было дочку оставить, а одну с ним с собой не вариант было брать, предложила вместе погулять. А теперь как-то это само собой все получается, что уже третий раз и с детьми собираемся.

Аноним А вы с кем живете кроме ребенка?

Мы вдвоем с ребенком живем :-)

НеПодарочек Я бы просто предложила встретиться вдвоем, и от этой встречи уже плясала бы.

Дак вот, что-то я теряюсь и не представляю, что и как будет

Аноним автор темы Никакого притяжения нет так какие отношения еще надо, кроме приятельских для
Аноним автор темы очень устраивает совместное времяпровождения где-то как-то с детьми нашими. ?

Автор! Если зайдет разговор о след.встрече,предлагайте без детей,не стесняйтесь.Там и темы другие появятся,вот и посмотрите,интересно Вам или нет.
Опять же говорите,что притяжения нет...т.е как мужчина не интересен?

Вы определитель,что Вам надо:дружеские отношения или любовные
По нему пока не видно,чего он хочет?
А когда переписывались,о чем общались?

он вас не хочет, автор. не надо ничего начинать.

Вы либо отвыкли от общения,либо "не ваше", тк если с человеком легко,то в общении ничего не мешает

Лариса так какие отношения еще надо, кроме приятельских

ну, мы на сайте знакомств познакомились. Оба как бы серьезные отношения ищем.
У меня просто был опыт, чуть ли не с первой встречи влюбилась в человека, потом через несколько прогулок позвал к себе в гости. Осталась ночевать. В итоге через несколько дней сказал, что любит другую. Чувствовала себя паршивой девкой на одну ночь, было очень противно. Поэтому первому впечатлению сейчас не верю. И то, что сейчас нет притяжения сильно не напрягает. Мне просто страшно как-то начинать отношения опять, наверное(((

Яблоко он вас не хочет, автор. не надо ничего начинать.

Возможно.
Может,он тоже ВПС только для прогулок рассматривает? Или тоже стесняется?)
Всегда по мужчине видно,есть у него интерес к женщине или нет
Думаю,если бы он хотел,то давно предложил бы встречу наедине
А,возможно,пока присматривается к Вам

не факт, может просто скромный и пока стесняется, тем более при детях.Да и автор сама

Аноним автор темы Первый раз я предложила, потому что мне вообще некому было дочку оставить,

Рыжая-я-я А когда переписывались,о чем общались?

о многом, о всяких философских темах, о себе, о фильмах, что посмотрели, о книгах, что прочитали. А сейчас как-то все на детях замкнулось(((

не уверена. Потому что его тоже это напрягло, последний раз написал, что так и не удалось пообщаться, потому что все внимание детям уделяли и еще написал, что надеется. что в следующий раз получится.

Рыжая-я-я Вы либо отвыкли от общения,либо "не ваше"

как разобраться-то? Наверное действительно надо без детей встретиться, но что-то я очкую(((

jastin не факт, может просто скромный и пока стесняется,

да, он скромный, мы оба в общем-то интроверты)))

Рыжая-я-я Может,он тоже ВПС

что такое ВПС?)))

Аноним автор темы Мне просто страшно как-то начинать отношения опять, наверное(((

Отбросьте нафиг эти страхи.Да и вобще,считаю,не надо к нему относиться так,будто это ваш последний мужчина.
Предложил погулять,идите.Считаю,само все вырулиися.Либо общение закончится ещё парой прогулок,либо будет продолжение.
Ну,и Вы для себя вскоре поймёте,что вам от него надо и надо ли,интересен или нет,как мужчина или просто для прогулок

Аноним автор темы что такое ВПС?)))

Вас)) т9

Аноним автор темы о многом, о всяких философских темах, о себе, о фильмах, что посмотрели, о книгах, что прочитали. А сейчас как-то все на детях замкнулось(((

дак вы как-то пококетничайте хоть, что ли))

Иноходка дак вы как-то пококетничайте хоть, что ли))

а я не умею((((
я не хочу сразу в постель, я хочу чтоб правда по мере общения какие-то чувства возникли.

Аноним автор темы что надеется. что в следующий раз получится.

Надо было сразу предложить встречу наедине
Ну,и это...домой-то не бегите сразу)))

Аноним автор темы но что-то я очкую(((

Да почему??? Сами-то хотите вдвоём встретиться?
Если будете очковать,будете ,как мышь на свиданке))
Расслабьтесь,это просто встреча,ни к чему не обязывающая
Пс.по сколько вам лет? А детям?

Аноним автор темы не хочу сразу в постель, я

Кокетство равно постель?))

Рыжая-я-я Пс.по сколько вам лет? А детям?

Мне 30, ему 31, моей дочке 5, его дочке 7

Он хотя бы симпатичен Вам? Как мужчина

автор, а переписка у вас такая же никакая или все-таки позволяете себя там флирт, фривольный тон и прочее? сыксуальный подтекст есть в вашей переписке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы