Познакомились,...оба с детьми..но как начать отношения?

Аноним автор темы Мне 30, ему 31, моей дочке 5, его дочке 7

Вобще возраст у всех отличный! И жочкам будет интересно))
Расслабьтесь:)

Яблоко сыксуальный подтекст есть в вашей переписке?

нет, у нас такая, дружеская переписка, но были моменты, когда что-то сокровенное о себе открывали.
Мне в нем и понравилось, что без всякого подтекста, просто общение как с другом. Но как-то же это надо развивать. А то мы когда встретились, я так растерялась и сразу на тему детей у нас все разговоры пошли. В общем, боюсь теперь, что вообще ему просто дурой покажусь из-за своего стеснения(((

Рыжая-я-я Он хотя бы симпатичен Вам? Как мужчина

просто симпотичен

Пара личных всьречь точно не помешает.Там и поймёте все

Аноним автор темы просто симпотичен

симпАтичен. от слова симпАтия :)

Аноним автор темы не в нем и понравилось, что без всякого подтекста, просто общение как с другом. Но как-то же это надо развивать. А то мы когда встретились, я так растерялась и сразу на тему детей у нас все разговоры пошли.

ну так встретьтесь без детей. или хотя бы в переписке начните флиртовать, а не про детей трындеть. ;)

Яблоко или хотя бы в переписке начните флиртовать

да, для меня флирт как-то подрозумевает первый шаг к близости!!! А я пока так сразу не хочу

Яблоко от слова симпАтия

да, опечатка просто))) спасибо

Аноним автор темы

ну что вы прямо как девочка .. деток оставили с бабушкой, сами в кино или кафе или погулять..
мне б такие сложности

Аноним автор темы да, опечатка просто)))

дада. два раза

Аноним автор темы да, для меня флирт как-то подрозумевает первый шаг к близости!!! А я пока так сразу не хочу

Аноним автор темы Но как-то же это надо развивать

так хочу или не хочу?
и почему флирт - это сразу трахацо? не обязательно же секс обсуждать и виртом заниматься ;) нотку игривости внесите в ваши "дружеские беседы". что вы там погоду/ремонты/крызис обсуждаете?

Яблоко ну так встретьтесь без детей. или хотя бы в переписке начните флиртовать, а не про детей трындеть.

+++
Автор,в переписке-то можете пофлиртовать как-то?
А то он видит вас серьёзной и у самого,может,ступор
Скучно как-то у вас))

аноним* ну что вы прямо как девочка ..

ну да, вот я такая :-))))
я скромная и стеснительная. И опыта кокетства с мужчинами у меня нет.

с бабушками у нас сложно, я уж бывшему мужу. Просто пока реально никак не получалось наедине встретиться.

Аноним автор темы , для меня флирт как-то подрозумевает первый шаг к близости!!!

Господи! К какой???
Ну,и обсуждвйте дальше детей и философию

Яблоко нотку игривости внесите в ваши "дружеские беседы

Конечно!

Аноним Скучно как-то у вас))

ну, игривость у меня появляется, когда уже отношения, там и глазки строить могу и тд, а на данном этапе не могу и все(((

С его стороны тоже нет флирта в переписке?
Сухие рассуждения и все?

Рыжая-я-я С его стороны тоже нет флирта в переписке?

тоже нет, я говорю, мы по характеру очень похожи

Аноним автор темы там и глазки строить могу и тд,

Надо их строить "до" а то поздно может быть

Аноним автор темы для меня флирт как-то подрозумевает первый шаг к близости!!!

и в переписке тоже?

Аноним автор темы ну, игривость у меня появляется, когда уже отношения, там и глазки строить могу и тд, а на данном этапе не могу и все(((

и кто должен захотеть с вами отношения? кому нужна женсчина-товарисч?

Аноним автор темы тоже нет, я говорю, мы по характеру очень похожи

Мда...оч скучно...так и представила,идут рядом два скромняги,головы опущены,глаза без искорки....
Ищите другого,на кого глаз загорится или кто разбудит в Вас желание хотя бы пофлиртовать

Рыжая-я-я на кого глаз загорится или кто разбудит в Вас желание хотя бы пофлиртовать

писала выше, что после такого было морально плохо длительное время, потому что ничего не сложилось в итоге. поэтому как-то само собой получается осторожничать

Яблоко кто должен захотеть с вами отношения? кому нужна женсчина-товарисч?

Во!!

Ну сходите в театр (в Коляду, например) - публика приличная, быдла нет, в антракте можно коньячку для смелости
Искусство сближает , как и совместные впечатления.

Аноним автор темы получается осторожничать

Слишком

Жабрей Автор, не гони лошадей.

дак я ведь и не гоню, я наоборот как-то подсознательно стараюсь все это отложить, а пишут, что действовать надо((

Рыжая-я-я Ну сходите в театр (в Коляду, например)

Хорошо, после этих выходных, предложу в театр!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы