Познакомились,...оба с детьми..но как начать отношения?

[cit]Юбаба
Классный ник!)))

Отвели детей в кино на мультик, сами в соседней кафешке пообщались в это время, потом детей в комнату развлечений на пару часов, сами в это же время в кино/кафе (многие ТЦ это вам предоставят). И дети довольны, возможно сдружатся и у вас будет время побыть без детского надзирательства. Все довольны. Хорошо, что дети по возрасту близки. И без детей пока никуда в вашей ситуации. Общие интересы сближают. Удачи вам и не торопите время. Все у вас будет хорошо

Автор, если вам наедине пока боязно - вам с ним надо в общество сходить. Например, подруга ДР отмечает в кафешке, пусть пригласит вас двоих. Или пикничок на природе в компании - чтоб вы вдвоем как-бы, но не наедине. Чтоб общественное мнение повлияло на него и на вас - это либо простимулирует вашу пару на развитие отношений, либо точку поставите сразу.

Веселый_Роджер Думаю, он станет хорошим отцом вашему ребенку.

у дочки папа есть, мы в нормальных отношениях после развода)))

Камила Идрис Автор, пригласите его на взрослое мероприятие

Уже пригласила в Коляду-театр. Сказал. сам завтра все про билеты узнает

Яблоко автор, мне кажется, он вам просто не сильно нравится.

есть, конечно, моменты, которые не понравились и сразу в глаза бросились, но они не принципиальны пока вроде

настя_ Все у вас будет хорошо

Мэм* Или пикничок на природе в компании - чтоб вы вдвоем как-бы, но не наедине.

Нет, это пока отпадает. У меня таких мало-знакомых друзей нет, а с совсем близкими пока не хочется знакомить. Как-то рановато мне кажется. Еще ничего не понятно

Жабрей Вот и стань для начала лучшим другом.

На этой ноте и буду продолжать действовать, мне так спокойнее, а потом может и чувства появятся и все само собой закрутится-завертится. А нет - дак, просто семьями дружить будем :-))))

Жабрей Всему вас учить надо

Спасибо)))) Конечно надо, у меня почти никакой школы Жизни))))

тоска смертная

Аноним автор темы есть, конечно, моменты, которые не понравились и сразу в глаза бросились, но они не принципиальны пока вроде

например?
на самом деле, первое впечатление самое правильное. и в постах ваших все видно. не нравится он вам, но вы надеетесь, потому что "вроде неплохой", детей "вроде любит". да и вообще...

аноним тоска смертная

именно

Никак.

Лучше уж в кафе сходите, закажите винца), а в театре толком то не поговорить

Яблоко тоска смертная

а по-моему все нормально. ну и гуляйте с детьми, общайтесь, все равно дети и потом при вас будут. а африканские страсти далеко не всегда приводят в стабильным крепким отношениям...)))
наверняка офигительные страсти у вас уже были, попробуйте другой вариант.

Эрвашерст а по-моему все нормально.

Аноним автор темы есть, конечно, моменты, которые не понравились и сразу в глаза бросились, но они не принципиальны пока вроде

че тут нормального?

Яблоко не нравится он вам, но вы надеетесь, потому что "вроде неплохой", детей "вроде любит". да и вообще...

++++++Встречалась с мужчиной, у которого сын -ровесник моего сына был. Первое свидание тоже вчетвером провели. Тем не менее быстро перешли к близким отношениям. Детей можно бабушке оставить, большие уже.

Яблоко на самом деле, первое впечатление самое правильное

далеко не всегда. Мне например, мой муж сначала очень не понравился, зато сейчас жить без него не могу, люблю а в браке мы уже 16 лет

Я не сторонница вешать ярлыки на людей, если что-то в них не нравится, какая-то манера например - ничего страшного. Присматриваюсь и стараюсь понять, от чего у него так.

В моей ситуации не нравится пока только это: чуток ниже меня, телосложение не особо мужское, ну то есть такое немного мальчишеское, интонация на распев - протяжные гласные звуки. Все. Как видите, это чисто внешнее.
Для меня все это не критично, потому что особых душевных и характерных качеств его личности сильно не узнала, а те, с какими познакомилась, пока нравятся.

А на счет тоски смертной..... Я человек тихий и спокойный и мне с такими же как я абсолютно точно так же :-)))
Страстей до небес мне не надо, хочу теплых, душевных, доверительных отношений с настоящими чувствами к друг другу. А это, как мне кажется, все таки рождается со временем, а не при первой встрече :-)))

Так что, все у меня будет хорошо, не с ним, дак с кем-нибудь другим :-))) Просто надо узнавать людей, их стержень и жизненные ценности. А это как раз все в процессе!

Яблоко первое впечатление самое правильное

Ой, не всегдааа

Аноним автор темы

Молодца, все верно

А я вот по своей жизни заметила, что если как то не идет, что то мешает в отношениях, то у меня и не клеится дальше.... Все как то скатывается не туда. Ну и я человек не спокойный: мне чувств подавай ! А то что ниже рост: если есть харизма, то это вовсе не помеха .

Дуля_з_маком Ой, не всегдааа

про человеческие качества - да, не всегда. но на животном уровне сразу все ясно. либо ты видишь в роли любовника, либо нет. а в появление влечения через месяцы общения я не верю.
имхо.

Ан-ним А я вот по своей жизни заметила, что если как то не идет, что то мешает в отношениях

да пока нет отношений, пока только ходим присматриваемся к друг другу. В эти выходные третий раз увидимся - пойдем с детьми в поход, а на следующей неделе встреча наедине будет.

Яблоко но на животном уровне сразу все ясно. либо ты видишь в роли любовника, либо нет. а в появление влечения через месяцы общения я не верю.

а почему вы считаете, что у всех так же? У меня,например, даже мысли про то, что я спать с ним буду не было и что это по вашему значит?

Аноним автор темы В эти выходные третий раз увидимся

тем более автор два раза всего видела

Аноним автор темы чуток ниже меня,

вообще не проблема

Аноним автор темы телосложение не особо мужское, ну то есть такое немного мальчишеское,

с возрастом изменится, мой ближе к 40 стал более брутальнее что ли

Аноним автор темы интонация на распев - протяжные гласные звуки

со временем вообще перестанете замечать
Я уж думала, что у него реально какие недостатки. Из описанного выше ничего критичного не увидела

Яблоко а в появление влечения через месяцы общения я не верю.
имхо.

Бывает и такое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы