Незнаю что делать сижу реву.

Сегодня узнала что на один номер муж звонит постоянно почти каждый день , до этого спрашивала кто это говорил клиенты . А сейчас не верится даже мне во все это каждый день сам звонит туда . И ему от туда вот как это ... Сижу не могу я думала все хорошо а тут оказывается вон как , устала подозревать постоянно надоело ,

ничего ещё не знаете толком, а уже ревёте.
зачем?

Странные бабы все таки, придумала что то и ревет сидит. Для начала бы все таки выяснить надо что за номер и кому принадлежит. А вдруг и правда клиенты?

Надоело - перестаньте.
Ежики кололись, но продолжали.

А зачем лазите по чужим телефонам? Себе дороже.

Чудо рядом ...™ Странные бабы все таки, придумала что то и ревет сидит.

Вот-вот! Не сидела бы, мозгу не гоняла, а делом бы занялась.

Карнаваллa зачем?

так грустно же

если бы мой муж проверял мой телефон, он уже задохнулся бы от своих соплей. я реально с некоторыми клиентами по 500 раз на день созваниваюсь, то они мне, то я им. А еще со своим руководителем (он мне еще и в вайбере пишет), полюбасу у меня с кем то из них интрижка

аноним автор темы устала подозревать постоянно

так не подозревайте, все в ваших руках. И зачем вообще лезть в чужой телефон?

Дьяволенок если бы мой муж проверял мой телефон

я бы не жила к ним

объясните мне, где времени взять, чтобы

аноним автор темы сижу реву

Вам совсем заняться нечем, в телефонах чужих проверяете, придумываете себе истории, а потом еще и ревете из-за придуманного.
Не сидите и не ревите, поговорите с мужем, если вас так это беспокоит. Но я бы фиг призналась, что в чужом телефоне рылась.

Дьяволенок полюбасу у меня с кем то из них интрижка

Не с кем-то, а со всеми

Хоспидяя... А реветь-то чего? План, план надо составлять.

Pershing Но я бы фиг призналась, что в чужом телефоне рылась.

аноним автор темы Сегодня узнала что на один номер муж звонит постоянно почти каждый день , до этого спрашивала кто это говорил клиенты

если "спрашивала", значит уже не сегодня узнала
Давно знала ;)

аноним автор темы устала подозревать постоянно надоело

а уж как муж-то от Вашей мнительности, подозрительности устал ...
Отпустите мужика

Горыныч_змей А зачем лазите по чужим телефонам?

+++

Да по-любому эти звонки - только часть поводов для подозрений. Что ещё, автор?

аноним автор темы а тут оказывается вон как

Это как?Уже понятно кто звонит?

Развод, Антэй уже предлагали?

Да позвоните сами с любого номера. Придумать только надо предлог. Да хоть в интернет телефон забейте, может огранизация какя. И все понятней станет. Странная у вас реакция.

Светлячок Не с кем-то, а со всеми

та не дай бог, там половина старых, а половина крокодилы....

Конечно легко говорить когда это вас не коснулось , это очень больно получается это правда не клиенты я уже в этом уверена , жить не хочется , ну в чем я провинилась перед ним , Дочь только в садик отправили , а я никто уже стала как дальше жить хочется забыть все пропасть.

аноним автор темы хочется забыть все пропасть.

конечно, пропадайте, автор. И на дочь забейте.

аноним автор темы это правда не клиенты я уже в этом уверена

на чем именно ваша уверенность основана?

А я из тех кто по сомнительным номерам из телефона мужа перезванивает, как то позвонила а там женский голос так нежно назвал меня именем мужа( звонила с его тел) сразу разобралась кто это и муж тоже получил- оказалось бывшенькая с..ка !!за свое счастье считаю надо бороться, если вам это надо, если есть любовь и семья, мужики они ж кобели, где надоела жена, хочется новенького даже общения...главное это дело не запускать- мож они просто пока общаются..

Клиентам названивают в 11 вечера ??? Я думаю нет ф

Аноним я из тех кто по сомнительным номерам из телефона мужа перезванивает,

а самоуважения никакого, как я понимаю? Что ж там за ком золота, что прям вот очередь стоит

Аноним за свое счастье считаю надо бороться

уважать надо партнера и себя, тогда и бороться не придется

Znayka

Уважать а как уважать молчать ???

я бы охарактеризовала автора,но в бан не хочу

аноним автор темы жить не хочется

традиционно:Антей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы