Незнаю что делать сижу реву.

аноним автор темы Уважать а как уважать молчать ???

не лезть в телефон - это личное пространство. Доверять: если звонит - значит, надо. Если вам не нравится это, то и решайте вы сама, как реагировать. Т.е. он выбрал, предположим, изменить вам, вы его спросите, допустим. он врет. Изменяет, врет - есть за что бороться вообще? Или, допустим, все совсем не так. как вы себе представляли, получается, что вы в себе неуверенны, компрометируете сама себя такими действиями - охота мужу жить в такой обстановке?

аноним автор темы жить не хочется , ну в чем я провинилась перед ним , Дочь только в садик отправили , а я никто уже стала как дальше жить хочется забыть все пропасть.

Мыло и веревку принести?

аноним автор темы я никто уже стала

Вот как к себе относитесь, так и к вам. что за маниакальная зависимость о мужика. Ну изменил, либо вы с этом миритесь и не вспоминаете об этом никогда и делаете вид, что ничего не знаете, либо расходитесь, тут другого не дано.
А сидеть и слеза лить совсем не продуктивно .

аноним автор темы хочется забыть все пропасть.

вот это совсем уж не к чему.

аноним автор темы Клиентам названивают в 11 вечера ???

дааааааааа!!! а еще могут в час ночи за документами приехать! да-да и такое бывает.

я один раз тоже смс нашла "Стихи про любовь", думала все... капец! Как дальше жить, а у меня еще ребенок годовалый. Но держала себя в руках пока не выяснила, чей это номер. Позвонила. Оказалось русское радио, конкурс стихов. Смеялись потом очень долго.

аноним автор темы Клиентам названивают в 11 вечера ???

я звоню бывает,а что это уже ночь-ночь?

аноним автор темы Конечно легко говорить когда это вас не коснулось

Это все было пройдено не только вами, уж поверьте.

аноним автор темы получается это правда не клиенты я уже в этом уверена С чего вы в этом уверенны?
аноним автор темы жить не хочется Вы только ради мужа живете? То есть доча, родители наверно у вас есть - они как без вас будут, думали?
аноним автор темы а я никто уже стала Зачем сами себе установку на негатив даете?
Нужно как говорить себе: Я - лучшая для своего ребенка МАМА, Я - любимая дочь своих родителей. Сейчас дочурка в садик пошла, вы на работу топайте. И время займете, и денежку заработаете)) И позитива побольше в свою жизнь!!!

Дьяволенок если бы мой муж проверял мой телефон, он уже задохнулся бы от своих соплей. я реально с некоторыми клиентами по 500 раз на день созваниваюсь, то они мне, то я им. А еще со своим руководителем (он мне еще и в вайбере пишет), полюбасу у меня с кем то из них интрижка Мой бы меня давно пристрелил по тем же причинам. А на звонок шефа у меня вообще стоит "О, наконец настал тот час, когда я снова вижу вас. Едва надеясь на взаимность, в слепом неведенье томлюсь..."

Автор - ССЗБ

Дьяволенок я реально с некоторыми клиентами по 500 раз на день созваниваюсь, то они мне, то я им. А еще со своим руководителем (он мне еще и в вайбере пишет), полюбасу у меня с кем то из них интрижка

Со всеми сразу

Много подобных тем уже было. Иногда читаю. Удивляюсь не автору, человек в растерянности. Поражает то, что у нас все остальные такие самодостаточные, уверенные в себе, без комплексов и с устойчивой психикой. Пожаловаться нельзя- уже мыло и веревка, Антей и прочее. Хотелось бы на вас в жизни посмотреть. Я не залезаю в телефон мужа. Но как бы я себя повела- появись у меня повод для сомнений, не представляю.все люди разные, есть сильные и слабые, доверчивые и не очень, к всех есть свои тараканы. Чего вы злые то такие? Вам бы доброты немного и цены бы всем не было. Впервые пишу , наверное, в такой теме. Нечего посоветовать- лучше вообще промолчу.

аноним автор темы легко говорить когда это вас не коснулось , это очень больно получается

Что коснулось/не коснулось, многочисленные звонки по телефону? И как со мной муж живет до сих пор я вчера в 9 вечера с работы приехала (дежурю 2-3 раза в неделю), около 10 часов звонит клиент со срочной просьбой, я перезваниваю начальнику согласовать исполнение просьбы клиента, потом звоню работникам ночной смены, даю указания, что и как надо срочно выполнить. В это время муж тихонько укладывал дочку спать. После доклада работника о выполнении перезвонила клиенту, успокоила, чтоб не волновался всю ночь. А должен был, видимо, истерить и выяснять со мной отношения

аноним автор темы это правда не клиенты я уже в этом уверена

Уверенность на чем зиждется? На собственноручно созданных выдумках?

мамачо Поражает то, что у нас все остальные такие самодостаточные, уверенные в себе, без комплексов и с устойчивой психикой

велкам в мир взрослых людей))))

мамачо Пожаловаться нельзя

на что пожаловаться? На собственную беспомощность? На неуважение к личному пространству другого человека? На отсутствие всякого САМОуважения? Автор сама все делает, сама на пустом месте делает выводы и сама же ревет)))

мамачо как бы я себя повела- появись у меня повод для сомнений, не представляю

а вы продумайте это. помогает трезво подходить к жизни.

мамачо Вам бы доброты немного

а ваши-то какие советы? При чем тут доброта вообще? Ну жалко мне девушку, я не считаю, что у нее муж козел, а вот что у нее в психикой не все хорошо - видно. Надо ей собой заняться.

а мужикам акушерам-гинекологам, прикиньте, сколь баб названивают и днем и ночью и со всеми у него интрижки,а жены у них уже сто раз весились,травились,с антея прыгали
автор,давайте уж выбирайте какой способ по душе,а то блин,измена мужа это ж трагедия мирового масштаба и жись теперь не жись.

а я. например. вообще не работаю. зато частенько по вечерам оставляю детей по бабушкам-дедушкам и еду на концерт в филармонию. И представляете. никто не проверяет - а действительно я в филармонии, а не с любовником резвлюся))) И муж по вечерам дважды в неделю в баню ходит, с друзьями в карты играет по полночи. И ничего, 11й год живем)))

*Страйк* Антей

мелко.....вертолётная площадка уж тогда.....красиво....

аноним измена мужа это ж трагедия мирового масштаба и жись теперь не жись.

так ладно бы точно измена. а то на пустом месте. может, разводит

Юличная мелко.....

низко, высоцкий актуальнее

Я не собираюсь ничего продумывать - будет проблема, буду решать. Насчет взрослого мира, так я бабушка уже. И взрослый мир мне знаком больше, чем некоторым из вас. Всей ситуации не знаю, поэтому не советую.

аноним автор темы жить не хочется , ну в чем я провинилась перед ним , Дочь только в садик отправили , а я никто уже стала как дальше жить хочется забыть все пропасть.

тряпка

И вообще, мне не понять, как в принципе можно жить с человеком, не доверяя ему. Если нет доверия, если у меня какие-то подозрения, да приведи мне хоть тыщу доказательств и свидетелей своей "чистоты и незапятнанности", у меня подозрения будут возникать снова и снова, доверия-то нет. Это же не жизнь, а пытка. Зачем???

Znayka Ну жалко мне девушку

да как то даже и не особо. взрослый же человек,поняла бы такие страдания у девочки 15 -ти лет.
Это не та проблема из-за которой стОит лить слезы. Дети-родители здоровы,у всех руки ноги на месте,крыша над головой есть и это основное,а все остальное мелочи жизни из которых и состоит сама Жизнь.

Незнаю я что с этим делать сейчас как отнестись сказать ему или нет, сама тоже виновата запустила себя чуток но ведь это не повод , получается он только делает вид что все хорошо у нас а туда ходит гулять...

мамачо Насчет взрослого мира, так я бабушка уже.

тогда вообще странно рассуждаете, мудрее нас должны быть)))

аноним автор темы Незнаю я что с этим делать сейчас как отнестись сказать ему или нет, сама тоже виновата запустила себя чуток но ведь это не повод , получается он только делает вид что все хорошо у нас а туда ходит гулять...

к чему вы отнестись-то собираетесь? К своим предположениям? Вы почему мужа уже виноватым считаете, хотя никаких доказательств у вас нет?

Низко это все, я всегда мечтала о крепкой семье получается не судьба все коту под хвост , вот даже сейчас надо кушать готовить а у меня из рук все валится хочется уйти куда нибудь насовсем , что бы не видеть обмана,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы