Незнаю что делать сижу реву.

Писец,я уже давно сама позвонила и узнала бы, если женский голос, то предложила бы соцопрос из 20 вопросов, так делает моя родственница. Заодно узнаете семейное положение, уровень дохода и пр.

просто аноним то предложила бы соцопрос из 20 вопросов, так делает моя родственница. Заодно узнаете семейное положение, уровень дохода и пр.

и многие отвечают на подобные опросы?

Боюсь ещё больше разочароватся если там будет женский голос..

аноним автор темы

вы что еще живы?

Охота вам жить в неизвестности, неопределенности??? Уж лучше один раз узнать, чем в подозрения и ожидании плохого мучиться

ZEBROchka Охота вам жить в неизвестности, неопределенности???

Автор сама создала себе эту неизвестность и неопределенность!!!! Лучше бы собой и дочкой занималась, тогда бы и мужу интересной была, а то достала видать его своими подозрениями и дышит над ним как орлица над орленком, любому мужику загулять захочется! Ей уже на восьми страницах всё расписали, а она всё равно сидит горюет, вместо того чтобы подключить свой разум!!!!

автор, разводитесь. жизь намного легче станет.

Автору уже советовали выйти на работу?

аноним автор темы Правильно а что тогда трубку не взять если клиенты, да и не названиют клиентам каждый день..

вот там вы узнаете как трубку можно не взять...а можно и взять и в 12 ночи и в пять утра

аноним автор темы Боюсь ещё больше разочароваться если там будет женский голос..

По вашей логике, автор, конкретно мне давно надо развестись и раза так три, что бы наверняка. У меня поставщики сплошь мужики, а звонки до 12 ночи. А мужу вообще в пять утра могут диспетчера названивать...и как спецом - все бабы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы