Больше не могу!!

Работа (свой бизнес, производство), сын 3 года, муж которому нужен секс каждое утро (для меня это уже не удовольствие а как обязанность на автомате), строительство дома и отделка, сейчас в дом переехали уборка в 350 кв.м., небольшой ремонт в квартире, решила занятия собой (надо похудеть сильно) - работа с тренером по программе (йога, тренировки, питание, книги и много всего), мама которая обижается с что ей не помогаю и куча бытовых дел. В отпуске последний раз была в январе 2011 и даже декретного не было (там еще плюсом бессонные ночи и утром на работу).Каждый вечер составляю план на следующий день и каждый день это большой список.
Думала сильная и могу как вечный двигатель не останавливаясь. А вот сегодня утром села на работе перед компом и ничего не могу сделать. Слезы катятся, мне всего лишь 30, а я как загнанная лошадь. Где же взять сил.
Тема просто поныть, в жизни этого сделать не могу.

аноним автор темы а я как загнанная лошадь

ну вот судя по посту вы это ваш осознанный выбор.

а зачем вы все это делаете?

Драгоценная это ваш осознанный выбор.

Все бросить и в отпуск на неделю. Какие ещё варианты;)
Уборку поручить домоработнице, маме тоже нанять для помощи, мужу бром в чай

аноним автор темы

Дайте себе несколько дней на пореветь и ревите в своё удовольствие
Если можете уехать - уезжайте, ничего без вас за 3-4 дня не развалится
Потом опять сможете как вечный двигатель)

судя по делам, вы не бедствуете, может, правда домработницу хотя бы?

Лилит_Es мужу бром в чай

Капец у Вас проблемы, конечно...

аноним автор темы муж которому нужен секс каждое утро

меняйте свое отношение к этому.

аноним автор темы уборка в 350 кв.м

домработницы почему при таких данных нет?

аноним автор темы решила занятия собой (надо похудеть сильно)

сами виноваты, что запустили себя, теперь приходится работать. Тут либо работаете, либо ходите как есть. Выбор сделали, чего ныть, вперед к стройному телу.

аноним автор темы мама которая обижается с что ей не помогаю и куча бытовых дел

маме помочь хотя бы материально, чаще звонить, уделять внимание. Еще дети у нее есть?

аноним автор темы В отпуске последний раз была в январе 2011 и даже декретного не было (там еще плюсом бессонные ночи и утром на работу)

надо отдохнуть, неужели даже недели не можете выделить?

аноним автор темы мне всего лишь 30, а я как загнанная лошадь.

муж что в это время делает? почему вы только пашете?

аноним автор темы Каждый вечер составляю план на следующий день и каждый день это большой список.

делегируйте полномочия. Ребенку - няньку, уборку - домработнице, половину дел-мужу.

аноним автор темы а я как загнанная лошадь

зато жизнь у Вас веселая, насыщенная и не однообразная. Ибо "не было бабе заботы, купила баба порося". А у Вас так аж целое стадо...

аноним автор темы Где же взять сил.

вам не то чтобы сил надо. Вам надо научиться планировать. Мне, например, абсолютно не понятно зачем семье из 3 чел дом в 350 кв. м. ( вам же его в порядке содержать), зачем ремонт в квартире и переезд одновременно делать, зачем именно сейчас худеть, почему не поехать в отпуск. Дело не в деньгах как я понимаю. Ну это навскидку.
Вы кому и что доказать хотите?

Татьяна Вакалюк зато жизнь у Вас веселая

это не жизнь, а трудовой беспросвет какой-то

Драгоценная это не жизнь, а трудовой беспросвет какой-то

но это намного интересней, чем сидеть перед теликом и семки щелкать..
Просто надо силу воли сказать немножко стоп рутине...вот на этот стоп силу и надо найти.

Отделка дома и ремонт в квартире, все одновременно? Зачем???? А с мамой что? Она здорова? Если да, то пусть сама вам поможет, например с уборкой.

аноним автор темы я как загнанная лошадь. Где же взять сил

Отдыхать. Иначе никак. Снизьте планку. Вы не машина, а живой человек, которому периодически бывает нужен отдых. Вы не вечный двигатель.

разгрузитесь. Вы чо реально на себя все взвалили? Нанять помощницу для уборки и готовки. Огромное подспорье. И занимайтесь собой, детьми и работой.
Я так поняла вы гиперответственная. Не умеете перепоручать работу. Надо учиться это делать, а то удовольствия от жизни получать перестанете.

Znayka правда домработницу хотя бы?

Помощница по дому безусловно будет, но у нас не доделана лестница. В октябре сделают и будет легче с уборкой.

Аноним сами виноваты, что запустили себя, теперь приходится работать. Тут либо работаете, либо ходите как есть. Выбор сделали, чего ныть, вперед к стройному телу.

Мне что бы хорошо выглядеть всегда надо работать и много!

Аноним
маме помочь хотя бы материально, чаще звонить, уделять внимание. Еще дети у нее есть?

Мама материально не принимает, наемную силу тоже. Звоним ей на дню раз по пять и я и брат. Они тоже строятся с папой и делают все сами еще и огород 25 соток. Физически ей помочь не всегда получается.

Аноним муж что в это время делает? почему вы только пашете?

Муж работает не меньше, расслабляется себе позволяет 3 раза в неделю на футболе а так весь в работе.

Аноним Ребенку - няньку

С ребенка достаточно садика с родителями он тоже должен когда то общаться.

Аноним надо отдохнуть, неужели даже недели не можете выделить?

знаю что надо и каждый раз обещаю себе вот это сделаю и отдых, а ничего не получается! Сейчас на отдых даже недели нет, много работы, а в наше кризисное время надо пахать пока пашется! Вот на выходные планирую все бросить и уехать в Фонград но не уверена что два дня с дорогой меня спасут.

Татьяна Вакалюк чем сидеть перед теликом и семки щелкать.

а других вариантов нет? я вот в ремонтах и уборке 350 кв.м ничего веселого не вижу.

аноним автор темы

Автор, всех денег не заработаешь. Езжайте отдыхать.

Аноним Отделка дома и ремонт в квартире, все одновременно?

Отделку уже закончили. Сейчас занимаюсь квартирой, но там мелочи (сантехника, обои подклеить, химчистка, ген уборка, вывоз вещей) и делаю конечно не сама, но все надо организовать и проконтролировать. Квартиру надо передать семье брата и побыстрее. Не хочу что бы ко мне потом куча претензий была.

Почему-то сейчас одобряется такой кипиш на износ. Автор, Вас вовремя накрыло просто слезами у компа. А кого-то резко подкашивает и в больничку и тыды. Возьмите отпуск на недельку, отдышитесь. Лучше быть толстой, чем больной. Лучше мужа склонить к тесному общению ночью, а утром объяснить, что нет уже сил и выспаться. Не надо драить все 350 квадратов! Сколько народу топчет это всё? Закройте доступ в половину помещений временно. Вы неэффективно расходуете энергию, хотите сделать сразу много всего. Ремонт в квартире - срочно нужен? Хорошо подумайте. Ребёнка бы почаще отдавать на воспитание маме, если она так страдает от невнимания. Два в одном получится.
Я не знаю подробностей, но разгружайтесь! В вашем случае лучше отказываться, чем перепоручать, т.к. много задач поставлено, придётся наблюдать за исполнением, это тоже отнимает энергию и нервирует.
Поставьте эксперимент "а что будет если я не сделаю..." Ну или позвольте себе хотя бы порассуждать на эту тему.

Драгоценная а других вариантов нет?

если автор по своей природе трудоголик, ей неделя отпуска как слону припарки. Ей все равно каждую ночь будет сниться работа, дом, контроль, тренер по йоге и прочая и прочая.
И на самом деле трудоголику легче работать и что-то делать, чем не работать. Ну жалуется трудоголик, конечно... но сущность у него такова.

Драгоценная Мне, например, абсолютно не понятно зачем семье из 3 чел дом в 350 кв. м. ( вам же его в порядке содержать

За тем что мы не собираемся 3 человека жить. С мужем хотим еще 2 детей точно. А потом внуки. Строили сразу "фамильное гнездо".
У нас сейчас каждые выходные гости друзья, родственники, что мы не очень могли себе позволить в двушке.

называется - впихнуть невпихуемое.

аноним автор темы знаю что надо и каждый раз обещаю себе вот это сделаю и отдых, а ничего не получается

синдром отложенной жизни.

аноним автор темы Вот на выходные планирую все бросить и уехать в Фонград но не уверена что два дня с дорогой меня спасут.

че там ехать - 200 км. Только не думайте ни о чем там, вот прям забудьте.

аноним автор темы

может вам чем нибудь помочь? не ну ремонт конечно не сделаю

Лилит_Es мужу бром в чай

Это самое главное!!
У него совсем нет к вам ни уважения,ни сочувствия???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы