Больше не могу!!

M-S-N даже утренний нежеланный секс и то плюс а блокнотике - занята делом !

Автор,а вечера как провлдите? Когда Вы и ребёнок дома.Пол мужа молчу,он поздно приходит,как я поняла) Отдыхакте,расслабляетесь с ребёнком? Или тоже сидите и работаете?

Татьяна Вакалюк Что Вы как мама хотите показать ребенку? Море? Музеи? Столицы?
И то же самое с выходными. Работа, ремонт - все понятно. Но, может, иногда и зоопарк? И цирк? Это ж разве отдых) Всё равно ни минуты покоя и ни минуты для себя.

Плющерица Это ж разве отдых

а что? отдых, конечно, ребенок большой, три года, можно разговаривать, рассматривать. Заодно и что-то новое узнавать для себя за пределами своего производства и стройки.

Ребёнка бабушке, ремонт на мужа, секс ежеутренне отлично заменяет вашу ёгу))

Татьяна Вакалюк отдых, конечно, ребенок большой, три года, можно разговаривать, рассматривать. Ну, это условный отдых) С ребёнком-то, с любым. Моей 13, я её вожу часто, беру в интересные командировки с собой. Взрослая практически, но всё равно не то - всё равно это заботы. А уезжаю в рабочий отпуск в Израиль, пусть и всего на неделю, но одна, вообще другое дело совершенно. Отвечаешь только за себя, заботишься только о себе, отдыхаешь в итоге лучше.

Я вот тоже не понимаю, зачем ахацо через нехочу по утрам? У меня муж тоже каждое утро секса хочет, только вот ко мне с такими предложен ями лучше не подкатывать и он знает об этом)))
Ах, ну да, найти же замену может! Ради этого конечно стоит каждое утром превозмогать себя)))

аноним автор темы строительство дома и отделка, сейчас в дом переехали уборка в 350 кв.м., небольшой ремонт в квартире, решила занятия собой (надо похудеть сильно) - работа с тренером по программе

аноним автор темы Мама материально не принимает, наемную силу тоже. Звоним ей на дню раз по пять и я и брат. Они тоже строятся с папой и делают все сами еще и огород 25 соток.

яблоко от яблони...
Ну вы молодцы, мурашики. Дети, надеюсь, это оценят.

Рыжая-я-я Мда?? А Вы не думаете,что это из-за того,что Вы всю ответственность и контроль на себя взяли?? А сейчас слёзы льете от усталости.
Перепоручите квартирные дела мужику

Муж точно заниматься квартирой не будет. квартира моя и в нее он не вмешивается и не вмешивался никогда! Да и ему не нравиться идея поселить туда брата. Но это лично мое дело.

Плющерица Отвечаешь только за себя, заботишься только о себе, отдыхаешь

кому как, конечно...мы вот прекрасно отдохнули, простите, когда тут дитя на олимпиаду в Пермь возили... То есть старшее дитя, конечно, работало, а мы втроем ну здорово расслабились :)

Рыжая-я-я Отдыхакте,расслабляетесь с ребёнком? Или тоже сидите и работаете?

Вечер время для ребенка, играем читаем, бесимся. Ребенок спать, а я готовить. И в 22 -22.30 обычно уже спать

аноним автор темы И в 22 -22.30 обычно уже спать И вы ещё жалуетесь) Мне б так)
Вы ОЧЕНЬ много успеваете при том, что очень рано ложитесь спать. Конечно, усталость копится и вам виднее, как делегировать дела, какие дела, как отдыхать. Но вы молодец)
У меня и ребёнок старше, и муж помогает, и метров для уборки меньше, но я раньше часу ночи не ложилась годы и годы. Ну, исключая дни, когда в дороге или когда валюсь с темпой.

Все не читала. Только первое сообщение. Чаще всего так и делаю в "телефоне доверия". У Вас одна проблема: Вы все делаете "для других". У Вас, реально, все хорошо. Перечитайте сообщение свое же. Просто надо делать ВСЕ для себя. Для себя позвонить маме. Для себя секс с мужем. Для себя общение с ребенком и т.д. Эти моменты обязательны. Далее можно попытаться... Пытаться подогнать работу "для себя и под себя". Уборку (тут лучше домработницу). P.S. уборку для меня непостижимо делать в удовольствие, уборка всегда для меня однозначно - гадость).

%Луна% Вы все делаете "для других". У Вас, реально, все хорошо. Перечитайте сообщение свое же. Просто надо делать ВСЕ для себя.

вот действительно!

аноним автор темы идея поселить туда брата. Но это лично мое дело.

нук если вы туда собрались поселить брата, почему вы делаете ремонт?
Пусть брат и делает.
Навзваливали на себя

зачем столько работать, не получая морального удовлетворения, не имея возможности хоть раз в год в отпуск съездить
зачем дом в 350 кв.м, если нет возможности домработницу нанять
с таким графиком и занятость от автора одна тень уже должна была остаться
а муж пусть сначала комфорт жене обеспечит, а потом секса каждодневного требует

Ususik Навзваливали на себя

так ей нравится. Без нее мир же рухнет

Ususik нук если вы туда собрались поселить брата, почему вы делаете ремонт?

вот тоже вопрос. автор вы все время хотите быть хорошей для всех? А вашему брату и его жене вот ваш ремонт нужен? Может им другие расцветки обоев нужны вовсе и они все ваши идеи обдерут. Почему вы его делаете? Убиваетесь, ненавидите уже все, но загоняете себя ради всех.

автор, как я вас понимаю. еще неделю назад была на грани срыва от того же, что и у вас - загнанная лошадь. Поняла, что уже предел. В прошлую пт пришла с работы и просто легла ничком, лились слезы. Ребенок перепугался, муж тоже. Муж взял выходной в субботу и сказал, что эти два выходных мы отдыхаем. Ездили в области в красивые места, интересно было и весело, я не готовила, не прибиралась (в субботу всегда генералю) и еще мы отключили телефоны. провели время втроем. Это такой позитивный заряд. Усталость и депресняк как рукой сняло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы