Больше не могу!!

аноним автор темы Квартиру надо передать семье брата и побыстрее. Не хочу что бы ко мне потом куча претензий была.

Претензии будут, знаете какого плана? Что не так подклеили и не там почистили, им теперь переделывать. Не удивляйтесь, если жена брата оторвёт свежие совсем обои и поклеет свои, оно обычно так. И сантехнику могут начать менять тоже.

Татьяна Вакалюк Ей все равно каждую ночь будет сниться работа, дом, контроль, тренер по йоге и прочая и прочая.

аноним автор темы

Ну ну Драмкружоккружокпофотоаещемнепеть охота и сидит на форуме бедняга

Аноним может вам чем нибудь помочь? не ну ремонт конечно не сделаю

Спасибо большое!!!!

Хочу быть трудоголиком!
В меру конечно )))

Аноним меняйте свое отношение к этому.

Как? Если это делается уже по принуждению и удовольствия в этом нет.Я так понимаю,автора никто и не спрашивает,надо и все!

Аноним сами виноваты, что запустили себя

Зачем сразу так? Может,проблемы со здоровьем

Аноним муж что в это время делает? почему вы только пашете?

+++

Ovenka Только не думайте ни о чем там, вот прям забудьте.

Вот там сложно о чем ни будь думать вообще. Уйду на массаж к индусу. Может немного и отдохну

аноним автор темы Татьяна Вакалюк
Ей все равно каждую ночь будет сниться работа, дом, контроль, тренер по йоге и прочая и прочая.

а что мы тогда тут обсуждаем?:) Тему можно закрывать.

С уборкой 350 квадратов никакой фитнес не нужен
Вроде все у вас хорошо, деньги, работа, ребенок, муж, большой дом, а такой беспросветностью от вашего поста веет.

Автор, Вас не отпуск спасет. Вас спасет плановое включение в свой график жизни выходного дня. Или хотя бы полудня. То есть такого дня, когда Вы не идете на работу и не контролируете постройку лестницы. Дом на ключ, и куда-то туда, куда обычно не ходите. В кино, в магазин, в музей, куда угодно. Внутренняя эмиграция :)
У меня был период трудоголизма, когда я на дядю, что самое обидное, работала 6, иногда 7 дней в неделю по 14 часов. Ну ходила в отпуска, хаха...два раза. И снилась мне моя работа в красках и ошибки, которые мой сменщик наваяет...
Я из этих отпусков даже не помню ничего.

Нее автор при таком раскладе вы так и будете лошадью и неважно какие советы вам дадут
Еще 2 детей без бабушек и нянь точно пахать и пахать (работу свою вы не бросите это точно)
Ну пока здоровье позволит сможете

автор еще забыла написать-что устала мешки с деньгами домой заносить

аноним автор темы Работа (свой бизнес, производство)

бизнесмены, блин, свою жизнь за вас кто должен организовывать, умный человек зарабатывает деньги для улучшения качества своей жизни, а рассуждаете, как шахтер, у которого смена и тяжелый физический труд.

ОКА Не удивляйтесь, если жена брата оторвёт свежие совсем обои и поклеет свои, оно обычно так. И сантехнику могут начать менять тоже.

Ворчать конечно могут, но это сделать без моего ведома не смогут - это моя квартира

аноним

аноним автор темы Ворчать конечно могут, но это сделать без моего ведома не смогут - это моя квартира

э, т.е. вы их туда пускаете по доброте?
Я бы тогда загнала брата самого все все доделывать перед переездом. Кому надо, тот и чешется.

Татьяна Вакалюк Автор, Вас не отпуск спасет. Вас спасет плановое включение в свой график жизни выходного дня. Или хотя бы полудня. То есть такого дня, когда Вы не идете на работу и не контролируете постройку лестницы. Дом на ключ, и куда-то туда, куда обычно не ходите. В кино, в магазин, в музей, куда угодно. Внутренняя эмиграция

Спасибо за дельный совет. Это на самом деле выход для меня.

аноним работу свою вы не бросите это точно

Конечно не брошу на что я жить буду. На дядю работать, дай Бог, точно никогда уже не смогу!
А кто сказал что бабушек у нас нет. моя мама до 1,8 сидела с сыном когда я работала. сейчас правда уже меньше помогает свои проблемы дела

Я прям не вижу причин реветь. У вас совершенно обычная жизнь с обычным количеством дел, ничего непосильного. Ну а секс с мужем и отпуск - это уж решить можно и не делать трагедь на ровном месте.

EstrellaLuna Я бы тогда загнала брата самого все все доделывать перед переездом. Кому надо, тот и чешется.

Брата не могу, он начальник производства у нас и работает сутками. А жена его пойдет 100%.
А мне надо что бы все было идеально - вот такой я псих.
Муж говорил давай заедим в дом и будем потихоньку делать, а я так не могу мне надо все и сразу!

аноним автор темы

мне вот свою трудогольную половину надо плавать затащить. Еще не знаю, как, но надо :) он, конечно, будет отбиваться руками и ногами, но ему жизненно важно голову выключать. Иначе вскипит.

Автор,Вы про мужа не ответили.Сто за необходимость такая ежедневно по утрам?
Он знает,что Вам не в кайф?

Плющерица Я прям не вижу причин реветь

Она просто устала,вот и все

Плющерица Я прям не вижу причин реветь. У вас совершенно обычная жизнь с обычным количеством дел, ничего непосильного. Ну а секс с мужем и отпуск - это уж решить можно и не делать трагедь на ровном месте.

Ну зная по Вашим постам, мне до Вас очень очень далеко! Вы мега трудоголик!!!! Но можно я немножко пореву и прейду в себя (уже прихожу, перерыв еще 5 минут и обратно в жизнь)

аноним автор темы я так не могу мне надо все и сразу!

Ну,тогда чего реветь?? Сами же и виноваты в своей загнанности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы