Больше не могу!!

Рыжая-я-я Автор,Вы про мужа не ответили.Сто за необходимость такая ежедневно по утрам?
Он знает,что Вам не в кайф?

Ну у него типа такая физическая потребность, а вечером он приходит поздно я уже сплю обычно. А утром у меня не стоит совсем. Знает все и иногда просто обнимает в охапочку, днем немного подуется и нормально. А иногда просто бесится и обижается.

Вы не можете делать все постепенно,без суеты и нервов? К чему вечная погоня непонятно за чем? Почему надо все сразу??

аноним автор темы Вы мега трудоголик!!!! Да бросьте-ка. Я ленивая и делаю намного меньше, чем очень многие люди. И тоже устаю. И нет возможностей ездить в нерабочий отпуск и не будет уже хз сколько лет. И выходных нерабочих не бывает и не будет.
Понимаю я усталость. Не понимаю "я больше не могу", вот этого. Потому что "я больше не могу" - это когда вы бухгалтерша, которую заменить легче, чем повысить, с зп 20 тыщ и без перспектив, когда муж алкаш и жить негде. Вот это "не могу". А у вас збс всё на самом деле)

Рыжая-я-я Автор,Вы про мужа не ответили.Сто за необходимость такая ежедневно по утрам?
Он знает,что Вам не в кайф?

Решил мужик жену убить, но чтоб непременно самому безнаказанному остаться. Советуется он с другом, а тот говорит:

• А ты ее затрахай. За это судить не будут.
    Ну мужик наелся впрок всяких устриц напополам с виагрой и давай жену губить. Раз десять кончил, пошел в туалет, ноги дрожат, подворачиваются. Жена глядит улыбается. Он обиделся:
  • Че дура смеешься, помрешь же скоро!

аноним автор темы Брата не могу, он начальник производства у нас и работает сутками. А жена его пойдет 100%.

Вот, ее запустить - пущай вьет гнездо, идеально все равно не будет, т.к. они там поживут и все равно все покоцают, заляпают и еще чего

Надо развивать в себе здоровый пофигизм!!!
И душить нездоровый перфекционизм!!!

Лена, ты что ли?
Есть у меня приятельница, очень похоже живет. Тоже бизнес свой, но не производство, ребенку 2, коттедж 400 м, который убирает сама. Тренировок, правда, нет, но есть огород. Она у меня смешанные чувства вызывает - с одной стороны восхищаюсь, она многого добилась к 30 практически с нуля. Но с другой стороны, жаль ее, она даже не может позволить себе такую мелочь, как неторопливая прогулка с ребенком с разглядыванием каждой козявки, попавшейся ему на глаза. Все бегом-бегом. По мне так ужас, но люди разные, ей наверняка, я амебой кажусь.

Вот Вы пишите,сто надо поскорей брата заселить,а муж предлагает постепенно в кв все доделать.Выходит,что нет необходимости торопиться? Зачем лишний геморой? Не на улице же он живёт....Начальник там какой-то...почему своей кв нет?

Аноним Решил мужик жену убить, но чтоб непременно самому безнаказанному остаться. Советуется он с другом, а тот говорит:

• А ты ее затрахай. За это судить не будут.
    Ну мужик наелся впрок всяких устриц напополам с виагрой и давай жену губить. Раз десять кончил, пошел в туалет, ноги дрожат, подворачиваются. Жена глядит улыбается. Он обиделся:
  • Че дура смеешься, помрешь же скоро!

Наверное,так

Автор,Вы всегда такой были? Все и сразу и бегом-бегом.Или погнавшись однажды за чем-то,уже не можете остановиться?)

marla82 Лена, ты что ли?

Неааа я не Лена!!!

Рыжая-я-я а муж предлагает постепенно в кв все доделать

Муж в квартирные дела не вмешивается. Постепенно все сделать в доме надо было!!!

Рыжая-я-я Начальник там какой-то...

А Вы думаете все начальники миллионы на квартиры получают!

Автор, вы что! Себя надо беречь

аноним автор темы Слезы катятся, мне всего лишь 30, а я как загнанная лошадь.

Господи, зачем так себя истязать? Вы знаете, что чрезмерные нагрузки очень снижают иммунитет?
А где низкий иммунитет, там и всякие болезни, грипп и ОРВИ - самые безобидные из них.
Знаете, что та же онкология, например, тоже возникает на фоне сниженного иммунитета?
Может, пора уже начать себя жалеть хоть немного, тогда и окружающие будут по-другому к вам относиться.
А пока они видят в вас вот этот самый "вечный двигатель".

Рыжая-я-я Автор,Вы всегда такой были? Все и сразу и бегом-бегом.Или погнавшись однажды за чем-то,уже не можете остановиться?)

Всегда. У меня в институте была - учеба, второе высшее, репетиторство, научная работа (каждый день), спорт и внеучебная деятельность! Я же говорю не у меню я Жить!! Несусь.
Ладно девочки! Спасибо большое всем, немного развеялась, пошла дальше трудиться!!!

Рыжая-я-я

Плющерица

Вам спасибо отдельное за мысли дельные! Надо на досуге переосмыслить некоторые моменты жизни!!!

Ну Ленка моя крутая, всех мужиков вокруг себя за яйца держит стальной хваткой))) Но когда я ей про свою безмятежную беременность рассказывала, у нее такая печаль в глащпх была. Она на 9 месяце обои клеила . Но зато она в коттедже живет. Каждому свое, в общем.
Но мне тоже непонятно, на кой такая большая площадь, если средств на домработницу нет? Ладно ты на работе выкладываешься. Это само собой, если не за получку отсиживаешь день. Но в таком случае 100% надо отдыхать и расслабляться дома

аноним автор темы

Я понимаю что бабушки есть но видимо они не могут помогать так чтобы вы не чувствовали себя лошадью
Поэтому и написала - без бабушек они как бы есть но их как бы нет

аноним автор темы муж которому нужен секс каждое утро (для меня это уже не удовольствие а как обязанность на автомате)

а не трахаться, не вариант?

аноним автор темы а я так не могу мне надо все и сразу!

ну упахивайтесь дальше, какие вопросы.

marla82 если средств на домработницу нет?

Автор написала,что позже точно будет.

аноним автор темы расслабляется себе позволяет 3 раза в неделю на футболе а так весь в работе.

а вы - себе? Позволяете 3 дня на расслабление из семи? Или нет, вы обязаны в своих глазах и вам нельзя потому как хорошие жены и матери этого делать не должны?

аноним автор темы Муж в квартирные дела не вмешивается.

Мда?? А Вы не думаете,что это из-за того,что Вы всю ответственность и контроль на себя взяли?? А сейчас слёзы льете от усталости.
Перепоручите квартирные дела мужику!

Утменя подруга, если она ничего не делает значит это конец жизни, надо все время мельтешить - такие люди всегда себе работу найдут, даже утренний нежеланный секс и то плюс а блокнотике - занята делом !
Так что это нытье ненадолго потому что человек именно от такой гонки получает удовольствие
А написала так .., порыв

Да так половина страны живут....и чё все не могут...???? отпуск вам нужен....отпуск причем где ни будь подальше от дома.....даже может и с подругами ......подумайте

Автор, кстати, у Вас же есть отличный повод провести определенную смену жизненной концепции, и этому поводу 3 годика :)
Ладно, бог с ним, с Вашим личным отпуском. Но посмотрите на это дело с другой стороны. Как мама. Что Вы как мама хотите показать ребенку? Море? Музеи? Столицы?
И то же самое с выходными. Работа, ремонт - все понятно. Но, может, иногда и зоопарк? И цирк? :)

аноним автор темы А Вы думаете все начальники миллионы на квартиры получают!

Нет.Я к тому,что где-то ведь он живёт,не на улицы,а значит можно и не гнаться так уж за ремонтом в кв

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы