что делать с бабушкой?

кратко: живет со мной (или я с ней) моя бабушка, 90 лет. характер отвратный, на ногах, в сознании (ТТТ). есть у нее сын - живет очень далеко. и вот последнее время у нее все одно - тут мне плохо (с одной стороны), с другой - и я никому не нужна, и там не нужна. скоро сын ее приезжает - и он как сыновий долг исполнить вроде готов (забрать к себе), но ему этого не хочется, что и понятно. у него жена - она против, но право голоса за ним.
и все мне - как решу я. я решать не хочу. бабушка меня "достала", с одной стороны. с другой - я понимаю, что ехать ей не вариант. я говорю им (бабушке и ее сыну)- решайте сами, а они все одно - как ты скажешь...

чья квартира?

Пусть едет, вы чооо. Отдохнете от неё хотя бы, вернуться она ведь сможет, так что пусть проверит как хорошо ей будет у сына.

Аноним автор темы решайте сами, а они все одно - как ты скажешь...

так реально вам решать. будете вы за бабушкой ухаживать или нет. ну и имущественные вопросы тоже важны.

Каtюша чья квартира?

Вы какое имущество в пользование от бабули получили?

Если чо вернется....отдохнете пока.

Как знакомо.....наша тоже кочевала, то тут то там, везде ей было плохо, "достала" всех. В итоге скидывались и снимали ей квартиру, приходили ухаживали.

с родными женщинами в идеале должны бабули доживать. С вами ,а не со снохой. у меня папа забрал бабушку, хотя две дочери безрукие не могут за ней ухаживать. Маме моей ооочень тяжело приходится морально. Свекровь есть свекровь, сколько бы ей лет не было.

труляля Если чо вернется.

А-мурка вернуться она ведь сможет

да фиг знает... все-таки 90 лет, мало ли что

ах, да. основной вопрос - квартира моя

Аноним автор темы ах, да. основной вопрос - квартира моя

пусть едет, раз так хочет. Отдохнете и ждите обратно).

Люси28 наша тоже кочевала, то тут то там, везде ей было плохо, "достала" всех. В итоге скидывались и снимали ей квартиру, приходили ухаживали.

тут вопрос в другом, у меня есть еще квартира, ее сдаю - я ей предлагала - переезжай туда, она в слезы - как я одна буду жить.
а по факту, я ведь понимаю, что ей будет плохо хоть где.. но не хочу принимать решение

Аноним автор темы а бабушка куда свое имущество дела? все в уходе помогать должны, но тот кому завещание-первый.

БлондинкаАня тот кому завещание-первый.

нет завещания и недвижимости. так вышло, и не было..

Аноним автор темы но не хочу принимать решение

так никто не хочет.

А бабулина квартира где?

Предложите просто съездить в гости посмотреть что и как, а если понравиться может и остаться, а если нет, то вы ее ждете

Аноним автор темы ну тогда , вы как ближайшая женщина родственница.

Пусть едет к сыну.

Аноним автор темы я говорю им (бабушке и ее сыну)- решайте сами, а они все одно - как ты скажешь...

Ну что. Все перекладывают ответственность. Чего тут не понятного.

БлондинкаАня с родными женщинами в идеале должны бабули доживать. С вами ,а не со снохой.

+1000 не представляю, что в старости будет наша мама у брата жить.

Magic_ Все перекладывают ответственность

Ну так автор в итоге все равно будет крайняя. Либо она не хочет дать бабушке пожить нормально, либо хочет от нее избавиться. У бабушек логика такая... своеобразная.
Правильно она делает, пусть сами решают.

Аноним автор темы он как сыновий долг исполнить вроде готов (забрать к себе), но ему этого не хочется, первое слышим, второе в уме)
отправляйте старушку) сейчас поезда комфортные. или самолем хочет?

Аноним автор темы бабушка, 90 лет.

Она не сегодня завтра умрет) Родственники такие лапушки) Подушкой накройте, чтоб бабку не возить туда сюда)

БлондинкаАня вы как ближайшая женщина родственница.

ну так-то ближайший родственник - все-таки сын, а не внучка если уж на то пошлО.

Magic_ Все перекладывают ответственность. Чего тут не понятного.

все понятно. а я отмазываюсь, потому как последствия ее переезда прекрасно представляю. сын живет очень далеко - 3 суток на поезде за здорово живешь не скатаешься туда-обратно, и понятно, что в таком возрасте - это уже ехать умирать...

Сиpин У бабушек логика такая... своеобразная.

вот это точно..
я ее не гоню, всегда говорю - здесьтвой дом в любом случае. но она меня уже не слышит, что сама себе думает, то и правда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы