что делать с бабушкой?

Li Gevara
Она не сегодня завтра умрет

Добрая вы. Бабушка еще лет 10-15 прожить может, раз бодрая и активная.
Что уж вы ее хороните-то?

Ну пусть поедет на пол года. Условно погостит. А там будете решать.

Li Gevara
Она не сегодня завтра умрет) а если у них до 98 доживают?

Аноним автор темы

Ну так все одно помирать, или вы хотите, чтоб она 200 лет жила? Или хотите, чтоб померла на ваших руках? Пусть едет, а там как судьба...

Сиpин Добрая вы.

Не, я злая. Это ее родственники добрые)

Аноним

мне все-равно - (останется - буду дохаживать, уедет - хорошо).. но я не хочу брать на себя ответственность за ее окончательное решение

Как врач: стариков лучше не дергать с места на место, это очень сокращает им жизнь, так что дайте бабушке решить самой, не хочет решать, не невольте, отведите ее к неврологу, посадите на препараты улучшающие когнитивные функции(мемантин например любого производителя) и она у вас будет милая тихая и спокойная.
Характер можно скорректировать, я серьезно.

Аноним автор темы мне все-равно - (останется - буду дохаживать, уедет - хорошо)

как.то не сходится

Аноним автор темы на ногах, в сознании

Автор, если бы Вы знали, какое это счастье!!! Оставляйте бабулю. не дёргайте её. Куда ехать-то в 90 лет так далеко.

Аноним автор темы ближайший

ближайшая родственница ЖЕНЩИНА именно вы.

Neiron я тож так думала, пока свою бабуою сюда не притараканила))))

Neiron тариков лучше не дергать с места на место, это очень сокращает им жизнь,

вот это точно.

4 кота как.то не сходится

че не сходится-то? конечно, с личной точки зрения мне будет проще без нее, поэтому если уедет - хорошо. но если она останется - то я ее не брошу в любом случае.

Chайkа Куда ехать-то в 90 лет так далеко.

чисто по-человечески я именно так и думаю. но ее слова постоянные, что "мне тут плохо" и "со мной никто не говорит" и пр...

Neiron так что дайте бабушке решить самой, не хочет решать, не невольте, отведите ее к неврологу, посадите на препараты улучшающие когнитивные функции

она тоже говорит - как ты решишь, так и будет .
у нее в этом плане все ок, характер всегда был не айс, но с возрастом усугубился - и от этого нет препаратов..

Пусть тогда бабушка решает. Захочет - пусть едет. Не захочет - пусть остается. Чоу решать-то еще?

Автор, а вам сколько лет? С бабушкой семью особо не построишь...

но выбор у вас дурацкий, конечно: смена климата однозначно сыграет в минус ее здоровью, вас же совесть потом заест. А с другой стороны жить с ней тоже не подарок и дальше лучше не будет точно.

Аноним автор темы говорю им (бабушке и ее сыну)- решайте сами, а они все одно - как ты скажешь... САМЫЙ верный подход. Стойте на нем, и все. Не позволяйте перекладывать решение на ваши плечи. Бабуля САМА должна решить. Чтобы вам не выслушивать упреки как от нее, так от родни.

Апрельская осень Автор, а вам сколько лет? С бабушкой семью особо не построишь...

а мне за 30 уже, про семью - это факт. у меня дочка есть, я в разводе..
выбор ужасный, это факт..

Аноним автор темы

Аноним А бабулина квартира где?

Аноним автор темы

А бабуля ваша где раньше жила, не всегда ведь с вами? Нашей бабушке везде было плохо, кроме своего "угла" (частный дом), но зимой трудно было в доме ей одной управляться (воду носить, печь топить...) на зиму забирали ее дети к себе, дак нигде хорошо ей не было - везите домой и все!!!

Аноним автор темы Neiron
так что дайте бабушке решить самой, не хочет решать, не невольте, отведите ее к неврологу, посадите на препараты улучшающие когнитивные функции

она тоже говорит - как ты решишь, так и будет .
у нее в этом плане все ок, характер всегда был не айс, но с возрастом усугубился - и от этого нет препаратов..

от этого есть препараты, я ж вам написала)))

а Вы чей для бабушки ребенок? дочки или сына?

Аноним Аноним
А бабулина квартира где?

нету и не было...

аноним а Вы чей для бабушки ребенок? дочки

дочки. она умерла

Neiron от этого есть препараты, я ж вам написала)))

я спрашивала у нашего терепевта, он сказал бабушка в поряде..

мама А бабуля ваша где раньше жила,

мама А бабуля ваша где раньше жила,

последнее время с моими родителями (пока они не умерли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы