Как не сойти с ума с двумя детьми?

Автор, пишите в личку, я тоже одна с двумя детьми 4 и 1,5, может подружимся и появиться масса вариантов как не сойти с ума

Автор, мне очень вас жалко, у меня детям тоже 1 и 5, дома виснут на мне, мама играй, мама читай и т. п. но мне муж помогает могу и уйти часов на семь, не звонит нормально справляется. Думаю, вы не от детей устали, сколько одной все тянуть. Совет потерпеть, дети растут быстро и скоро мы ещё скучать будем по этому времени.

Ну не рожать второго - один вариант.
Второй - расслабиться. Поболеют и перестанут.

Virinea как не сойте с ума мне?

Virinea Все в сравнении познается.....

Угу
Мужа привлекайте, тут без вариантов.

Ludk

Не всем подойдет . Состояние здоровья. Возраст. Как минимум эти две причины имеются рожать с маленькой разницей, и потом у людей же двойни есть)) у автора я считаю не маленькая разница кстати.

Витаsun Автор, мне очень вас жалко,

А мне нет. Сначала родят от мужа-инфантила, потом на форумах плачутся
Сочувствую только матерям детей-инвалидов.

Ну да. Зачем рожать от таких мужчин? А если рожать, то зачем потом страдать на форумах. Если мужу пофиг, то левым людям тем более..

Sma1rex Как не сойти с ума с детьми - не рожать их, если они хотя бы одному из пары даром не нужны. +1000000000000

Вы капец какие интересные все. Я своего мужа никак не могу назвать инфантилом. Ну вот с детьми он мне не помогает. Постоянно на работе. Говорит мне с ними пока не интересно, вот будет лет 5 тогда я с ними туда, и сюда. А пока, дорогая, на тебе на няню денег. И ты справишся, ты же привыкла.
И что мне совсем не рожать было?

www.u-mama.ru/forum/kids/twins/547706/index.html
Автор темы явно знает секрет))
По теме,у меня двое 3.3г и 5мес,болеют по кругу, устаю,но уже стало легче ,чем пару месяцев назад .Так что и у вас дети растут,это у вас сиеминутная слабость-скоро пройдет
Раньше думала у меня будет трое,сейчас понимаю что на троих меня не хватит.Видимо я слабая

MamaLENCHIC А пока, дорогая, на тебе на няню денег.

Достойный выход из ситуации.
Осталось узнать предлагают ли няню автору

MamaLENCHIC

Да многие так мужья , но выходные то есть
А на няню у автора денег нет

MamaLENCHIC на тебе на няню денег.

Чем не помощь мужа?

M-S-N

Так мой даже по выходным с детьми не гуляет. Боиться)))
Вот в садик отдали, так легче стало. Правда неделю ходим, две болеем
Это тоже выбивает из колеи, очень. Потому что все планы, приходиться отменять

Я схожу с ума только от готовки, вчера пол дня готовила первое, второе, компот, думала хоть на пару дней будет, так к вечеру уже все съели(((
А так мне муж помогает, может один с детьми гулять уйти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы