Сыну 11 и я уже теряю надежду

Мне кажется нормальный у вас ребенок. По крайней мере у меня все также почти
А вот вы, даже не знаю как сказать, бесхарактерная что ли.
Почему в секцию не хотите отдать? Тем более похудеть нужно.
Волшебный пендаль творит чудеса
Я кстати своим ( от мала до велика) если совем борзеть начинают могу и поддать. А старший (12 лет) вопит наэто - тебе лишь бы стукнуть и наорать - я ему всегда отвечаю: конечно, щас еще добавлю. Зато у нас конфликты редко, взаимопонимание неплохое со всеми детьми и взаимоуважение присутствует.

И уволить бабушку с должности

В спорт отдать обязательно. В стрельбу точно не поздно. Учеба - вот прям сидеть рядом и вместе делать. Еда - тоже пожестче. Покупаешь всякую дрянь - не будет денег. Мам, купи газировку, пиццу и пр. - это за гранью. Сами распустили. Да, все это требует много сил и времени. Конечно проще поджопников надавать, только толку не будет. Загрузить допами по полной и контролировать тоже по полной. Вот когда все сделано , тогда и игры и друзья. А на всякую фигню типа рисования на руках можно и не обращать внимания. Заболеет - больным за комп и плойку низзя. Ухх, как сынуля болеть не любит.

fly_mama Мне кажется нормальный у вас ребенок. По крайней мере у меня все также почти
А вот вы, даже не знаю как сказать, бесхарактерная что ли.

Да, у меня есть такая черта, недавно в себе обнаружила - мне нужно, чтоб все было правильно, вовремя, идеально...Может, я и правда, слишком много требую, и сама напрягаюсь...

Но хотя бы учиться - просто делать уроки, все записывать - это ведь норма.

fly_mama уволить бабушку с должности

Ему с ней общаться вообще нельзя. Но тогда он на меня начинает плохо думать. Ему бабушку жалко.
Да. Согласна, только разъехаться. На все закрыть глаза и все. Решиться только.

Аноним автор темы

Еще про еду. Вы САМИ иногда чего то там позволяете редко и мало, но позволяете. Позиция должна быть твердой. Вот эти продукты - запрещены. Всегда. Без всяких там иногда и маленькими порциями.

Также думала про своего, 10лет, почти все как у вас, разница разве что мой худой ))) нормально все, расслабьтесь. С бабушкой раз ехаться однозначно!!! С моей тоже такие проблемы были. Теперь забирает на выходные, но под моим контролем: чем занимаются, о чем говорят, как ведёт себя после приезда от неё. Сначала приходилось делать замечания и порой ограничивать, сейчас все ок. И он знает, косяк серьёзный на неделе, к бабушке не поедет! Тренировка тоже теперь под контролем. Ранее ходил в секции у дома, лень неохота, поэтому прогуливал. Сейчас вожу сама, не за ручку

Аноним автор темы Сказала на руках не рисовать - стал каждый день рисовать новое.

пусть рисует, не беда

Аноним автор темы НИ по дому не поможет, хоть умри

Аноним автор темы просит новый смартфон.

да ну нафиг! не заработал своим отношением

Аноним автор темы Он недоволен всем, куда бы не поехал, что бы ни купил ему. Все не так.

гормоны может? мой вот летом тоже один раз поделился что временами все бесит. Я сказала что это нормально, возраст такой. Можно пар спускать поорав в подушку или сказав что не хочешь сейчас общаться. Главное не наломать дров во время психа. А то псих пройдет, а отношения не восстановишь. Вроде понял, когда психует то говорит об этом. Понимает что происходит. Пока (ттт) переходный возраст у нас идет нормально. Моему 12 недавно исполнилось

Аноним автор темы Может любовью бороть - подарить ему этот смартфон, это даст тепло..

может наоборот, дать тепло и побороть этот смартфон?
я не к тому,что Вы не любите сына. Вы его любите. Но мало уделяете внимания. Вам стыдно перед ним. Он чувствует Вашу слабость. Самое главное - простите себя за все. Не перед форумом оправдывайтесь, а сама себя простите. Все изменится, когда Вы будете уверены в своей правоте.

Какие новости у автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы