рассудите

Муж зарабатывает 30 тыс в месяц. Плюс 10 от сдачи в аренду его однушки (живем в моей квартире). Уже 2 года сидит на одном месте работы, поначалу обещали рост зп, теперь уже и не обещают, а он ничего не меняет.Вроде иногда говорит о планах на подработки, но практически ничего не делает в этом направлении.. Говорит, сейчас кризис, сложно найти другую работу, а тут вроде от звонка до звонка и вовремя дома всегда
Я зарабатываю почти в 2 раза больше, чем он.
Такое впечатление стало появляться, что ему просто удобно сидеть ровно на попе. Денег на жизнь хватает вроде.
Но меня такая ситуация раздражает. Разговоры на эту тему результата не приносят.
Как подействовать на него, не "поедая мозг"? Чтоб реально мотивировать его, а не просто скандалить?
Или 30 тыс это нормальная зарплата?
Так то по дому помогает, не пьет, спокойный, не гуляет.
Заговаривает о ребенке, но на что жить, если я перестану работать?
Хочу взгляд со стороны)

Скроюсь автор темы Хочу взгляд со стороны)

зажралась

Нормальная зарплата
Бедный муж...

Скроюсь автор темы Так то по дому помогает, не пьет, спокойный, не гуляет.

счастливая!!!!

Скроюсь автор темы

т.е. у него - 40 тыс, у вас 50-60.
НА двоих 100-110 получается.

Вас не устраивает положение вашей семьи сейчас? Или в потенциальном декретном будущем?

может он будет домашним папой. Мама родила и на работу - пахать, а папа - сидит в декрете.

Бигуди на ауди в потенциальном декретном будущем

ну и отсутствие какого-то стремления к росту

че не живется спокойно... гонки сами себе выдумываете. Наслаждайтесь жизнь, стабильностью..

Скроюсь автор темы ну и отсутствие какого-то стремления к росту

а он у вас кем работает? Может это "потолок" в его области

Скроюсь автор темы Хочу взгляд со стороны)

Мое мнение муж-лошара с такой зп. Но тут полфорума считают, что все окееей, что молодец и тд и тп.

хваст

Вам на двоих сотки мало?? Куда вы их деваете-то??
По-моему вдвоем не напрягаясь на 50 можно жить, и столько же еще откладывать, что б вам не париться на тему

Скроюсь автор темы Заговаривает о ребенке, но на что жить, если я перестану работать?

Живем в моей квартире (за счет этого есть возможность сдавать его), у меня есть машина, у него нет, хотели выкупить у моего брата для него машину, в итоге не рассчитались, просто продали ее.
При этом он вроде бы хочет машину, но с его зарплатой это нереально конечно.

Скроюсь автор темы но на что жить, если я перестану работать?

ну так логично у него спросить

я бы не парилась, хотя это напрягает, соглашусь. А раньше как он был в плане профессионального роста и стремлений?

Скроюсь автор темы При этом он вроде бы хочет машину, но с его зарплатой это нереально конечно.

то есть у вас еще и бюджет раздельный....а вместе нельзя купить мужу машину?

Скроюсь автор темы на что жить, если я перестану работать?

И что отвечает муж на этот вопрос?

а зачем 2 машины? вы за городом живете, туда электрички не ходят?
В городе и 1 авто не обязательно, при наличии ОТ, такси.

Медуза Горгона Чел А раньше как он был в плане профессионального роста и стремлений

Мы 2,5 года вместе еще. До последней работы сменил пару, но особо не продвинулся ни в чем.
Я считаю что он может развиваться, курсы какие-то закончить, подработки брать.
Но у него дальше разговоров никуда дело не двигается.

Скроюсь автор темы Заговаривает о ребенке, но на что жить, если я перестану работать?

ну дак с таким-то доходом мне кажется можно накопить на 3 декрета вперед и сидеть припеваючи.... и мужа не пилить....

jersan зажралась

Кушает много.

Аноним то есть у вас еще и бюджет раздельный...

бюджет общий. зп мне отдает

Скроюсь автор темы Но меня такая ситуация раздражает.

таблеточки?)))

Скроюсь автор темы Я зарабатываю почти в 2 раза больше, чем он.

Возьмите с полки пирожок))
Не ну правда, все бабам не то, да все не это.

Скроюсь автор темы курсы какие-то закончить

какие? кройки и шитья?

Скроюсь автор темы зп мне отдает

зачем?
и вы вообще с ним общаетесь? Что мешает это все спросить у него?

Скроюсь автор темы в моей

Скроюсь автор темы у меня

Скроюсь автор темы у моего

Скроюсь автор темы с его

странная семья.. ну чисто на мой взгляд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы