рассудите

Меня больше не "нехватка денег" напрягает. А то что он никуда не стремится, при том что зарабатывает меньше меня, что живем у меня.
Я не из тех кто содержит мужчин))

Скроюсь автор темы Как подействовать на него, не "поедая мозг"? Никак. Он ведь никогда по сотке и не зарабатывал, так же? Так что - это его норма.
Скроюсь автор темы Или 30 тыс это нормальная зарплата? Смотря для кого. Для грузчика очень хорошая. Нормальная для среднего офисного коекакера. Очень маленькая для толкового профессионала.

Ну, не прынц ваш муж. Ладно хоть через 2, 5 года дошло, а не через 25.

Скроюсь автор темы Я не из тех кто содержит мужчин)

тогда отпустите его, он себе найдет любящую жену которая считает его з/п нормальной, тем более если он и в другом хороший муж

Скроюсь автор темы А то что он никуда не стремится, при том что зарабатывает меньше меня, что живем у меня.

ну живите у него! Вас так меньше будет напрягать?
Ну бывают такие люди, не карьеристы!
Вы же 2.5 года с ним, значит он такой и был, чего сейчас то бучите?

Может вы его не любите и причины ищете, повод так сказать..?

Скроюсь автор темы До последней работы сменил пару, но особо не продвинулся ни в чем.
Я считаю что он может развиваться, курсы какие-то закончить, подработки брать.
Но у него дальше разговоров никуда дело не двигается.

вы перечитайте то, что пишите)) это вы считаете, а не он. Судя по всему он и раньше так жил и чувствовал себя хорошо. Думаю, пока он не примет для себя решение пытаться продвинуться в работе дальше и зарабатывать больше - так и будет, а вам либо принять это либо не принять.

Если ваш муж не карьерист и его его жизнь, работа, зп устраивает, то вы можете либо воздействовать, мотивировать (теми же вопросами "а на что мы будем жить в декрете?"), либо разойтись и найти мужчину, достойного вас, либо принимать и любить своего мужа таким)

Мы не зарегистрированы. Так что "муж" он условно)
Квартира моя гораздо больше его, я не готова переехать)
Мне хочется видеть в нем стремление к росту, какие то подвижки в этом вопросе.
А их нет..начинаю чувствовать какой то диссонанс в наших отношениях, подозрения в том что "хорошо устроился"
Я люблю его, но из за этого начинаю терять уважение, чтоли..
Когда человек рассматривает объявления о продаже машин, но не способен на них заработать..лучше б вакансии искал..

разве выедание мозга (задавание вопросов) смотивирует его? чета я сомневаюсь.

Скроюсь автор темы Мне хочется видеть в нем стремление к росту, какие то подвижки в этом вопросе.

а ему не хочется

Скроюсь автор темы Мне хочется видеть в нем стремление к росту, какие то подвижки в этом вопросе.

Вот именно ВАМ.
Ему не надо. Поэтому правильно вам написали

Медуза Горгона Чел либо принять это либо не принять.

ну серьезно, зп в 30 тыс для молодого мужчины это хороший уровень?

Скроюсь автор темы

вы для себя уже все решили. да?

Скроюсь автор темы Мне хочется видеть в нем стремление к росту, какие то подвижки в этом вопросе. Вот что за тяга брать обычного без особых способностей мужика, который всю жизнь как перебивался от зарплаты до зарплаты, так и будет перебиваться, и пытаться потом из мышки сделать ёжика? Ну не превращаются дворники в олигархов)
Заведите мужика, у которого уже есть подвижки к росту. А не пытайтесь припаять их в личность, в какой их не было никогда.

Плющерица

лучше и не скажешь!

Бигуди на ауди вы для себя уже все решили. да?

если б решила, не писала на форуме))
Просто чувствую, что раз пошли разговоры про ребенка, может сделать предложение, а меня финансовый перекос беспокоит, ну и перспектива ухода в декрет с непонятной финансовой ситуацией

такая тяга - мне кажется заложена в наших женщинах на генном уровне))

Плющерица А не пытайтесь припаять их в личность, в какой их не было никогда

он молодой парень, 27 лет.
Позиционирует себя как хорошего специалиста в своем деле. Можно повышать квалификацию, брать подработки и т п..
Неужели это потолок?
А что с ним будет в 35 когда он осознает себя середничком? начнет пить?

Скроюсь автор темы зп в 30 тыс для молодого мужчины это хороший уровень?

это обычный уровень. Среднестатистический))

Скроюсь автор темы начнет пить?

если запилите- то возможно и начнет.

Либо вы его любите и принимаете таким какой он есть, либо вам лучше разойтись, пока нет детей.

А как же мудрость женщин, вдохновляющих мужчин на свершения?
Неужели все на моем месте считали бы что все ок?
Махнуть рукой и пусть дальше тухнет на одном месте работы?)

Скроюсь автор темы

ну от разговоров дети не родятся (это факт), у вас есть время определиться - ваш это человек или нет, для брака и рождения детей. Да, можно надавить мужика, чтоб пахал как папа Карло и деньги нес в дом мешками. Но ведь поддавшись этому через полгода он может с тем же успехом сказать " а нафига мне это?" и бросить всё. Ну нет у него этого в характере и вряд ли появится. Даже если вы его "сломаете" под свои стереотипы.

Медуза Горгона Чел Да, можно надавить мужика, чтоб пахал как папа Карло и деньги нес в дом мешками.

почему все говорят о крайностях?
есть же золотая середина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы