рассудите

Скроюсь автор темы есть же золотая середина?

так у вас ее нет скорее всего.
Ну будет он 60 зарабатывать, вы успокоитесь. А потом начнете опять ... "он сидит на месте, нет движения... нет карьеры..."И прочее.

вот потому мужики такие и пошли...что женщин устраивает "нормально" чтобы было, средненько зарабатывает и то хорошо...

Скроюсь автор темы

мы рассуждаем в принципе,а не про крайности. У вас же желание не смена работы с 30 тыс. з/п на работу с з/п 35 тыс.руб.? я так поняла вы хотите, чтобы у него образ мыслей поменялся на обеспечение семьи материальными благами, нет?

Sтропа

Медуза Горгона Чел У вас же желание не смена работы с 30 тыс. з/п на работу с з/п 35 тыс.руб.?

я считаю что у мужчины должно быть стремление к росту и развитию
Дело не только в сумме зп. Да,если б стало 35, это было бы хорошо. Это движение.
А когда мужчина живет в хороших условиях, зарабатывает меньше своей женщины и ни к чему не стремится, это неправильно, по моему

Скроюсь автор темы вот потому мужики такие и пошли...что женщин устраивает "нормально" чтобы было, средненько зарабатывает и то хорошо...

нормально, сама живет с мужиком с такой зарплатой, а виноваты какие то там женщины

Каtюша

Скроюсь автор темы А как же мудрость женщин, вдохновляющих мужчин на свершения? вся мудрость в том, что заслуги жены там минимум) Это домохозы себе значимость придают хоть какую-то сказками про то, как они борщами и мотивацией из мужей людей сделали)
Скроюсь автор темы Неужели все на моем месте считали бы что все ок? Никто бы не связался с таким парнем, если бы ни жить ни быть надо было бы амбиций и результатов) Идиотизм пытаться сделать из человека того, кем он не является.

Начнет зарабатывать. Уставать, приходить поздно. Расслабляться - пить. Вам по дому не помогать. Вы родите ребенка, а у него появятся мысли как у вас - хорошо устроилась, сидит на шее. Начнет упрекать. Ругань. Оскорбления. Драки. Бегство из дома от злой уставшей жены и орущего ребенка. Любовница. Две. Три. Много. Денег не дает, не помогает. Ваш выход на работу. Развод.

А-ля блондинка за углом.

Скроюсь автор темы по моему

это по вашему)) а его всё вполне устраивает

EВА

Скроюсь автор темы

да нет. Просто нужно сразу понимать, с каким человеком вы живете)

Плющерица Никто бы не связался с таким парнем, если бы ни жить ни быть надо было бы амбиций и результатов) Идиотизм пытаться сделать из человека того, кем он не является.

ну это вот только со временем стало проявляться, когда стало видно, что дальше разговоров и недовольства начальником и уровнем зп дело не идет

Фирма не развивается, денег не прибавляют, начальник придурок....ну дак иди ищи другую работу! Нет, говорит, нет ниче другого, кризис же

За успехами мужчин всегда стоит женщина, которая поддерживает психологически мужчину, вселяет уверенность, от этого мужчине и хочется достигнуть каких то высот для своей женщины, показать какой он классный, чтобы восхищались им...

Скроюсь автор темы Такое впечатление

что вы пила. Для вас скандал на пустом месте как воздух. Вы, мадам, закушались. И если для вас так важно кто в семье зарабатывает больше, то грош цена такой семье. Вы, наверно, при каждом удобном случае не упустите "похвастаться" перед супругом, что получаете больше. Вы его заели и отсюда у него никакой мотивации

Daryanaa_L За успехами мужчин всегда стоит женщина

ага, то то в мире нет успешных холостяков или на крайняк геев. Весь мир на женщинах держится.

Скроюсь автор темы ну это вот только со временем стало проявляться, когда стало видно, что дальше разговоров и недовольства начальником и уровнем зп дело не идет
ЦитироватьМодератору

Как и у большинства)
Daryanaa_L За успехами мужчин всегда стоит женщина, которая поддерживает психологически мужчину, вселяет уверенность, от этого мужчине и хочется достигнуть каких то высот для своей женщины, показать какой он классный, чтобы восхищались им... вово, домохозная сказка) Без вас-то он, конечно, на хлебе и воде бы сидел и перебивался бы случайными заработками. То ли дело борщи и поддержка ) Человек любого пола если может чего-то добиться, он добьётся. Близкие на взрослого человека влияют незначительно.

Daryanaa_L За успехами мужчин всегда стоит женщина, которая поддерживает психологически мужчину, вселяет уверенность,

именно этим я и занималась, но "воз и ныне там"...

ломовая Для вас скандал на пустом месте как воздух.

то, что я пишу на форуме, далеко не то, что я ему говорю)))

Скроюсь автор темы у мужчины должно быть стремление к росту и развитию

ну а ваш мужчина допустим считает, что женщина должна каждый день готовить новое, да свежее и столовое серебро начищать на ночь
Не ну крайность конечно, но такая же как и у вас.
Нужно договариваться. Если не устраивает- то пока не завязли по уши, не нарожали детей ищите побогаче, да по перспективнее)

Лучше сейчас расходитесь , пока дите не народилось. Вы с ним разные. Ищите себе другого мужчину, целеустремленного.

Sтропа пока не завязли по уши, не нарожали детей ищите побогаче, да по перспективнее

ну он же хороший в целом))) если б еще чутка был поамбициозней..

Каtюша ага, то то в мире нет успешных холостяков

штамп в паспорте не говорит о том, что успеху мужчины не поспособствовала женщина может и не одна...

Скроюсь автор темы ну он же хороший в целом))) если б еще чутка был поамбициозней..

ну вот смотрите, ну допустим нашел он работу лучше, зарабарывает больше, но вот времени на работе больше проводит...
Вы дома... с ребенком, устали. От него помощи никакой, так как сам устает.
И вы тоже скажете, что

Скроюсь автор темы он же хороший в целом))) если б еще чутка

помогал с ребенком.
И так далее.
Вы либо любите и принимаете, либо расходитесь. Ну либо любите, запиливаете, ссоритесь и расходитесь таки)

Daryanaa_L штамп в паспорте не говорит о том, что успеху мужчины не поспособствовала женщина может и не одна...

знаю примеры успешных мужчин, без постоянных женщин. И еще раз, что делать с гееями?

Автор, я не буду ходить да около, а напишу как есть.
Мужика вы выбрали САМИ! С этой самой пресловутой ничтожной 30кой, в надежде на то, что ЯКОБЫ он будет больше зарабатывать. Зарабатывать он не стал, вас это бесит, т.к прекрасно вас понимаю, как по мне так мужик должен зарабатывать в разы больше!
Что в итоге? Посмотрите уже правде в глаза. Зацепились за него, ссылаясь на другие его качества, и на тот момент думали деньги это не главное, А вот фиг! Есть и такие, для которых это имеет значение! И это право каждой я считаю. Кому надо мужика с руками, кому с головой, а кому все сразу) И это ВАШ выбор!
Не мучайте ни его, ни себя- отпускайте. Найдете себе по душе, да и ему мозг никто не будет проедать) Вон тут сколько желающих на зарплату в 30 тЫщ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы