рассудите

Мой получал 300, сейчас 50, рыпаться в принципе смысла нет.пока...нас в семье 4, я в декрете.Мысли вообще не приходят, что он гад и ни к чему не стремится...Просто работу не найти сейчас (нужную) с опла той выше, упахиваться, чтоб быть вечно усталым и злым, да ну нафиг...

Аноним Мой получал 300,

так ваш хоть получал, а мч автора и не собирался даже

Скроюсь автор темы Я считаю что он может развиваться, курсы какие-то закончить, подработки брать.

Брать подработки и развиваться - это разные вещи. Вы чего хотите-то от него? Больше денег? или карьерных высот? или сами не знаете чего?

Daryanaa_L Дамы, ну охота Вам посмеяться, да пожалуйста, оправдываться не буду, знает круг людей как все начиналось

А как всё начиналось? Если карьера мужа стартовала с ваших связей (или связей вашего папы) - тогда да, без вас он никто и звать его никак

Germiona А как всё начиналось?

Началось с совместно накопленного...
Поддержала открыть свое дело, хотя было страшно все потерять...

У автора хочется спросить, а что Вы сделали, чтобы Вашему мужчине хотелось достигнуть чего то большего?

Почему то в основном темы создаются поделиться негативом, кто то плохой, делает что то не так...а поделиться положительными моментами тем мало...

Germiona без вас он никто и звать его никак

а это вообще звучит как то оскорбительно, опять же только Ваши домыслы, я не писала что мой муж без меня никто, писала что у него есть желание достигать для своей семьи чего то бОльшего, каких то улучшений и мы вместе идем к этому, поддерживая друг друга.
О муже могу часами рассказывать какой он классный и я на самом деле так считаю!
Все мы не идеальные, какие то косяки прощают мне, какие то прощаю я...

Daryanaa_L я не писала что мой муж без меня никто, писала что у него есть желание достигать для своей семьи чего то бОльшего, каких то улучшений и мы вместе идем к этому, поддерживая друг друга.

Вы несколько о разных вещах говорите. У вас ключевое

Daryanaa_L у него есть желание достигать

а автор как раз и пишет, что желания нет.
Одно дело поддерживать мужика, которому поддержка нужна и желанна, тут никто думаю спорить не будет. А другое дело за шкирку тащить через тернии к звездам.

Автор, а может на вас олигарх то и не посмотрит? у вас как с социальным происхождением? Что олигарху или дико амбициозному МЧ вы можете дать?? Готовы ли терпеть любовниц , сауны, развод в 40 лет ... Оно вам правда надо?

Сколько лет живу, убеждаюсь что каждая жена достойна того мужа который есть, начальник подчиненного и подчиненный начальника.
ибо выбор есть всегда.

А сидеть и жаловаться, какой смысл. не нравится - уходи

чисто мое субъективное мнение: деньги сейчас, действительно, зарабатывать сложнее. Но, я думаю, у вас муж и не в кризис столько же будет приносить.
Просто поймите, семья, это не только зп мужа. Это все в совокупности: любовь, секс, взаимоуважение. Уровень счастья определяется не только деньгами. Ну вот представьте, у человека миллионы, а он болен раком, и ничто ему не помогает. Как думаете , он счастлив?
Понятно, что грустить при деньгах легче, чем при их отсутствии, но они не главное в нашей жизни.
Что делать: цените мужа, подготовьте себе финансовую подушку на случай декрета, рожайте ребенка.

НаталЪя если б ей глубоко за 30, да дети от прошлого брака, тогда вполне хватило бы стабильности, любви и спокойствия

ну а даже если мне 30 и есть ребенок от первого брака, что от этого меняется в сути вопроса?

Germiona Брать подработки и развиваться - это разные вещи. Вы чего хотите-то от него?

Я хочу чтоб мужчина вел себя как мужчина, стремился к чему то а не сидел на всем готовеньком сложив лапки. Чтоб он строил планы, ставил цели, думал как он может развиваться

Аноним а может на вас олигарх то и не посмотрит?

олигарх мне не нужен))

Скроюсь автор темы ну он же хороший в целом))) если б еще чутка был поамбициозней..

Вот ищете и находите в своём муже черты,для вас неподходящие, подумайте ,только честно для себя-любите или нет.Если не любите-долго жить не сможете.Оно вам надо ?А если надо,тогда уже и вперёд.

Да _кэп_гений

Всяко лошара, присоединяюсь! 30 тыр даже на пропитание не хватит .

Поясню пару моментов)
Заводя тему на форуме преследовала 2 основные цели:

1. Понять, насколько уровень зп в 30 тыс является нормальным в наши дни для молодого мужчины, позиционирующего себя хорошим специалистом в своей области (конкретизировать не хочу). Поводом послужила прочитанная на е1 статья о самых дорогих вакансиях месяца, где упомянуто, что средний уровень зп, предлагаемый в вакансиях всех - 36 тысяч!
  2. Дело в том, что в отличие от того, как тут многие подумали, я не скандалистка и не пилю его) Наоборот все время старалась аккуратно эту тему поднимать, чтоб не было формулировок, типа я тут крутая, много зарабатываю, а ты лох. Как раз наоборот. Старалась что то посоветовать в работе, выслушать, иногда подбрасывала вакансии, которые попадались, так чисто на "посмотреть". Однако, дело никуда не сдвинулось и меня стало это раздражать. Чувствую что пришло время для разговора серьезного. Вот и хотела посоветоваться, как лучше говорить, чтоб был эффект, либо ставить вопрос ребром с намеком на разрыв, либо опять беседы душевные на тему, вот ты такой умный, заслуживаешь большего, может что-то поищешь....
    Просто поняла, что во мне растет раздражение, приходят мысли о "хорошо устроился" и т п. Теряется уважение...Пора что-то менять.
    Мне не нужен олигарх) Но и содержать мужика я не готова

40 к за глаза для человека без машины и ипотек.
А то что жена с зп в 2 раза больше пилит. Проще из деревни взять с зп в 2 раза ниже.
Амбиции. Может и не нужен этот гем-ой. Бегать, прыгать ежедневно по 15 часов в день.
8 часов смена и дома.

Аноним Сколько лет живу, убеждаюсь что каждая жена достойна того мужа который есть, начальник подчиненного и подчиненный начальника.
ибо выбор есть всегда.

А сидеть и жаловаться, какой смысл. не нравится - уходи

Ну как-то так. Да.

Скроюсь автор темы Понять, насколько уровень зп в 30 тыс является нормальным в наши дни для молодого мужчины, позиционирующего себя хорошим специалистом в своей области (конкретизировать не хочу). Поводом послужила прочитанная на е1 статья о самых дорогих вакансиях месяца, где упомянуто, что средний уровень зп, предлагаемый в вакансиях всех - 36 тысяч!

Никак не относиться к з/п 30 тыс. она здесь совсем не причем. Важные человеческие качества, лидерство. Именно их и не хватает Вам в Вашем мужчине. Реально, мужчина может хоть в минусе быть, но оставаться мужчиной (во всех своих проявлениях).

Аноним Мой получал 300, сейчас 50, рыпаться в принципе смысла нет.пока...

Так тоже бывает(((

Скроюсь автор темы где упомянуто, что средний уровень зп, предлагаемый в вакансиях всех - 36 тысяч!

Не обращайте Вы внимание на эту "статистику" (или Вам непонятно для кого она пишется, ну явно ж не для того чтобы кто-то сравнивал с ней з/п своего мужа и пилил его, цели, сугубо, политические, стратегические, или пиар/амбиции журналиста).

Скроюсь автор темы Просто поняла, что во мне растет раздражение, приходят мысли о "хорошо устроился" и т п. Теряется уважение...Пора что-то менять.

Не уважение теряете, а разочарование приходит (в том числе не от мужа, а от того, что он "не понимает намеков").
Да, постепенно, Вы разочаруетесь окончательно и уйдете от него (ну либо смиритесь).

Скроюсь автор темы Но и содержать мужика я не готова

А я готова. Если люблю, буду помогать. На остальное "Фииии" (в том числе и на мнение окружающих).

Автор, муж не переменится.
Хотите жить с ним и ребеночка планируете - начинайте копить "подушку безопасности" из своих.

Со временем оцените, что лучше, спокойный тыл и муж ,который в состоянии помочь по дому и в т.ч. с ребенком или ощущение что не Вы мужика содержите, а он Вас.

Папа_школьника Это его жизнь и его работа, его устраивает

в том то и дело, постоянно слышу от него что ему не нравится фирма, где работает, начальник и вообще как построена работа.
Тоесть человек ходит на нелюбимую работу, работает с неприятными ему людьми и так и не может дождаться обещанного повышения зарплаты..
И это сейчас, когда ему 27 лет....что будет дальше? когда ему стукнет 35 и он осознает что он ничего не добился в жизни, что он живет в чужой квартире, ездит на чужой машине и т п. Мне кажется такие нереализованные мужчины и начинают пить в итоге, самоутверждаться за счет домашних и т п..
Если б он говорил, да вот такая у меня работа, не очень доходная, но я люблю это дело, мне нравится, коллектив хороший, к примеру. тогда другое дело...

Скроюсь автор темы И это сейчас, когда ему 27 лет....что будет дальше? когда ему стукнет 35 и он осознает что он ничего не добился в жизни, что он живет в чужой квартире, ездит на чужой машине и т п.

А почему раньше вас не заботило это всё! Вы же обоюдно решили жить в вашей квартире я так понимаю, сейчас пишите что у него всё чужое как бы..... Грубо говоря вы дали ему почву под ногами, да может он и получает мало, но ведь ценит ваши заслуги и вас.

Скроюсь автор темы И это сейчас, когда ему 27 лет....что будет дальше? когда ему стукнет 35 и он осознает что он ничего не добился в жизни, что он живет в чужой квартире, ездит на чужой машине и т п. Мне кажется такие нереализованные мужчины и начинают пить в итоге, самоутверждаться за счет домашних и т п..

Вы додумываете за него. Никаких последствий в виде "спивания" это может и не принести (жаловаться на работу вполне в духе таких людей, дескать, не он виноват, жизнь такая). Примите его таким, или не примите. Его все устраивает, а если не устраивает, то не навстолько чтобы "биться" за комфорт. Вы- разные, вот и все...

тоесть, судя по мнению большинства, путь тут один - либо разойтись либо смириться?
бесполезны разговоры в любом ключе??

а если через пару лет их фирма разорится, он ляжет на диван и скажет, что дескать работу не найти, кризис..а я к тому времени соберусь в декрет, то буду ССЗБ?)

Скроюсь автор темы

Так не собирайтесь в декрет с этим мужчиной. Сейчас у вас хороший достаток, а он вас уже раздражает, а когда вы будете в декрете, вечно уставшая и без денег, то просто прибьете его или придете новую тему строчить сюда. Может не надо? Либо рожайте для себя, расписываться точно не стоит с человеком, который вас не устраивает. Представьте, что вы самомама изначально и можете рассчитывать только на себя, от этого и отталкивайтесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы