рассудите

Каtюша И еще раз, что делать с гееями? Ну там Мама с большой буквы наверняка, на это намёк. Или бабушка. Особо одарённые себя великими музами считают. Мужик - это ж ребёнок, который без юбки сам ни заработать, ни потратить

Плющерица вово, домохозная сказка) Без вас-то он, конечно, на хлебе и воде бы сидел и перебивался бы случайными заработками. То ли дело борщи и поддержка ) Человек любого пола если может чего-то добиться, он добьётся. Близкие на взрослого человека влияют незначительно.

Сказки кстати тоже на были придумывались)))
Домохозяйки бывают разные, если женщина официально не устроена, но работает...
И у меня есть личный пример, когда то муж был средне статистическим средничком, работал на чужого дядю, благодаря поддержке есть свое жилье, свой бизнес...
Да и борщи вкусные не лишнее дело)))

Если мужчина видит в глазах любимой женщины поддержку, уважение, то возникает желание достигать бОльших вершин.

Скроюсь автор темы именно этим я и занималась, но "воз и ныне там"...

Вы занимались не этим, Вы давали, обязательно ожидая/требуя чего то взамен, а это совсем другой посыл...

Каtюша И еще раз, что делать с гееями?

Странный вопрос, как он ко мне относится?

Daryanaa_L И у меня есть личный пример, когда то муж был средне статистическим средничком, работал на чужого дядю, благодаря поддержке есть свое жилье, свой бизнес... Ой да перестаньте лапшу на уши тёткам вешать, есть же у вас другие уши)
И без вас всё это было бы.

Daryanaa_L Странный вопрос, как он ко мне относится?

и правда, о чем это я

Daryanaa_L И у меня есть личный пример, когда то муж был средне статистическим средничком, работал на чужого дядю, благодаря поддержке есть свое жилье, свой бизнес...

ах да, без вас то сидел бы на сухарях, я надеюсь вы ему напоминаете, кому он всем обязан

ломовая
что вы пила. Для вас скандал на пустом месте как воздух. Вы, мадам, закушались. И если для вас так важно кто в семье зарабатывает больше, то грош цена такой семье. Вы, наверно, при каждом удобном случае не упустите "похвастаться" перед супругом, что получаете больше. Вы его заели и отсюда у него никакой мотивации

+++ и при первом удобном случае он сбежит от Вас, теряя тапки к более понимающей и любящей по-настоящему, по-человечески, не преследующую меркантильных интересов. Просто его будут там любить...

Плющерица

Каtюша

Дамы, ну охота Вам посмеяться, да пожалуйста, оправдываться не буду, знает круг людей как все начиналось, да и это не главное, главное у меня в семейной жизни все гуд.

С автором хотела положительным поделиться, а не советовать разбегаться и пилить

Автор, а вот представьте была бы тема - женился на девушке 62 размера, претензий не предъявлял, выбрал сам, живем два года, а она все еще не Кейт Мосс! Вы бы, наверное, сами первая написали - видели глазки, что ручки брали?

Скроюсь автор темы А когда мужчина живет в хороших условиях, зарабатывает меньше своей женщины и ни к чему не стремится, это неправильно, по моему

Это для вас неправильно) Для меня тоже неправильно. А вот для него по видимому нормально. Он спокойно живет в своей зоне комфорта и наверняка даже не понимает из-за чего весь сыр бор, раз общий материальный достаток у вас вполне нормальный.
Тут выход один или вам смириться или четко донести до мужика вашу позицию, причем действительно четко "не могу я, Вася, жить с тобою таким, мне морально дискомфортно до изжоги", а там уже ему решать.

интересно стало, а что за поддержка такая? гладить по спине и говорить "все будет хорошо" или как?

Daryanaa_L главное у меня в семейной жизни все гуд.

ну и вы весь мир подл это ровняете.

аноним и при первом удобном случае он сбежит от Вас,

серьезно?
я вобщем то никого не держу

аноним +++ и при первом удобном случае он сбежит от Вас, теряя тапки к более понимающей и любящей по-настоящему, по-человечески, не преследующую меркантильных интересов. Просто его будут там любить...

Додо преследующую меркантильные интересы! Не смешите- где вы тут увидели меркантильность?? У этого нищеброда безхребетного? Она зарабатывает вдвое больше его, и скорее это он пристроился вкусно и тепло) Пусть бежит уже, может автор найдет уже достойного.

Каtюша И еще раз, что делать с гееями?

они сами себе женщины

Ususik они сами себе женщины

Каtюша интересно стало, а что за поддержка такая?

Видимо не всем это понять))

Каtюша ну и вы весь мир подл это ровняете.

не ровняю, а

Daryanaa_L хотела положительным поделиться, а не советовать разбегаться и пилить

Каждый свой смысл при чтении воспринимает...

Daryanaa_L не ровняю

Daryanaa_L За успехами мужчин всегда стоит женщина

ну ну

Daryanaa_L хотела положительным поделиться

теперь автору начать думать, что она хреновая женщина, раз вот не вдохновляет?

Daryanaa_L Видимо не всем это понять))

ну вот и расскажите о своем успехе, может и другим поможет.

Исходная ситуация примерно такая же. Но я сейчас в декрете. Пособие максималка, у мужа з/п 32 тыс. примерно. Половина его з/п - кредит за авто, стоянка и бензин (авто пользуется исключительно муж). Пособие- это почти сумма платежа по ипотеке. Тоже бешусь, что не стремится к большему. Говорит, что надо менять работу, но это только слова, действий никаких. Тоже на что-то надеялась когда замуж выходила. Хотя нет, наверное не думала об этом, на тот момент денег в принципе хватало и о том как будем жить когда родится ребенек не представляла. Так что придется мне на работу выходить когда ребенку полтора исполнится. А Вам либо смирится с этим и принять его таким либо расходится, пока детишек нет.

Каtюша ну вот и расскажите о своем успехе, может и другим поможет.

Например, если человек делится своим опытом, как ухаживал за особенным ребенком, что эмоционально вложил и чего впоследствии достиг, то это воспринимается как кладенец знаний, а вкладывали в ребенка любовь...вот как объяснить что это такое?! Видимо свой опыт каждый нарабатывает сам.

Daryanaa_L а вкладывали в ребенка любовь...вот как объяснить что это такое?! Видимо свой опыт каждый нарабатывает сам.

ну значит просто надо жить и любить?

Аноним А Вам либо смирится с этим и принять его таким либо расходится, пока детишек нет.

все просто и лаконично +100

Каtюша ну значит просто надо жить и любить?

Считаю что прежде всего нужно уважать своего мужчину

Daryanaa_L

ну если отношения с мужем сравнивать с отношениями с нездоровым, мягко говоря, ребёнком, то многое становится понятным

Daryanaa_L аю что прежде всего нужно уважать своего мужчину и у вас оно заключается в убеждении, что без вас он был бы ноль без палочки?) круто чо
Не, удобно. Хорошая манипуляция. Но вот что за олень на это ведётся...

автор, вы разного поля ягоды, это не ваш мужчина, отпустите его и ищите другого, который стремится, я не стебусь, я вполне серьезно...и еще - может быть вашему мч РАДИ вас и не хочется шевелиться, всё ж хорошо, хватает...
почему многие думают, что для женщины пристроиться - нормально, а для мужчины - альфонс?

jersan зажралась

Плющерица

Если Вы в своем мужчине видите ребенка, это Ваше дело...

Плющерица вас оно заключается в убеждении, что без вас он был бы ноль без палочки?)

Это опять же Ваша точка зрения, я писала что мужчине хочется достичь бОльшего для своей женщины

Ирделиз

да почему? дева молодая, без детей, квартира-машина, а он сидит лапками не шевелит...
если б ей глубоко за 30, да дети от прошлого брака, тогда вполне хватило бы стабильности, любви и спокойствия, а когда не зарабатывать, если не в молодости? Рвать и метать надо, пока силы и здоровье есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы