И чем этот форум вам помог?

Мне абсолютно ничем...узнала какая я нищая, страшная и старая( И что мне с этого?
причем даже думать многие "запретили" о себе так как хочется мне))) -ведь это я "себя обманываю", а " должна смотреть правде в глаза"))

"Как заработать денег, чтоб не быть "нищей"?"-а никак "тебе это не дано, да и все захвачено давно"
"как стать красивой и молодой?"-"ты не Вампа-у тебя нет ни средств, ни генов, сиди уродуйся и старей дальше"

Ну и зачем вы нужны? никакого позитива и просвета!
а ведь шла сюда за помощью)

Откуда такая злобасть 2?!)))

Форум скрашивает мои монотонные трудовые будни

Нифига Вас прет с утра

аноним автор темы Ну и зачем вы нужны? никакого позитива и просвета!
а ведь шла сюда за помощью)

Легче воспринимайте инет-общение и виртуальных собеседников. Тогда будете сама собой, похорошеете, помолодеете, заработаете. Я серьезно. Даже не заморачивайтесь форумом

аноним автор темы "ты не Вампа-у тебя нет ни средств, ни генов, сиди уродуйся и старей дальше"

нашли на кого равняться, то боже ж мой.

аноним автор темы Мне абсолютно ничем...узнала какая я нищая, страшная и старая( И что мне с этого?

Ну это как посмотреть, некоторым помогает пендель, вас вот вгоняет в депрессию.
Я наоборот много советов по уходу за собой применяю. Выбрала себе наконец-то!!! грамотного косметолога, худею тут с девками, по-другому смотрю на отношения с ребенком, стала более спокойная (спасибо советам прочитать Петрановскую)
И еще, поняла, что все наши "проблемки" с мужем "яйца выеденного не стоят". Мы самая клевая и любящая семья.

аноним автор темы И чем этот форум вам помог?

Помог научиться не обращать внимания на мнение левых людей.

аноним автор темы ты не Вампа-у тебя нет ни средств, ни генов, сиди уродуйся и старей дальше"

можно на Красавицу ровняться, ЗОЖ и спорт.

аноним автор темы а ведь шла сюда за помощью)

И неужели ни одногошеньки ответа по существу не было?
Есть, конечно, вопросы, в ответ на которые только похохмить хочется, но когда у человека реальная проблема, всегда что-то полезное кто-то ответит. Просто не всегда эти ответы приятны задавшему вопрос, но это уже совсем другое дело.
Я, наоборот, всегда потрясаюсь, как люди мгновенно откликаются на беду, и словом, и делом, и морально, и материально. Мое мнение о человечестве сильно улучшилось с тех пор, как я здесь.

аноним автор темы Мне абсолютно ничем. а должен?
аноним автор темы а ведь шла сюда за помощью) 03 звонок бесплатный

на этом форуме я поняла, что очень много людей думают неправильно , вы автор, почему к такой мысли не пришли, читая форум.

Так если мы не нужны, к чему тема? Уходите. Или надо обязательно хлопнутт дверью, вдруг мы и не заметим, что вы ушли?

да ладно, не расстраивайтесь так, многие на фото хуже, чем в жизни получаются + тут есть некоторые очень странные личности, которых хлебом не корми, дай кого-нибудь обо*рать.

прячусь Форум скрашивает мои монотонные трудовые будни

меня наоборот форум в тонусе держит. насмотришься на упругие тела и "давай ноги задирать-пресс качать". начиталась, что 20 т.р. не деньги - сменила работу, получаю в 3 раза больше. про косметику многое узнала и попробовала, лучше выглядеть стала.
а когда в декрете с первым ребенком сидела, мамочки много дельных советов дали.

Мне этот форум очень даже помог. Перелопатила кучу информации, когда у младшей дочки были проблемы со здоровьем. Нашла все: врачей, адреса, массажистку. Читаю раздел по детскому здоровью, многое черпаю. Ну конечно, информацию надо фильтровать. Читаю другие разделы тоже. Вижу, какие у других людей жизненные проблемы. Это мне помогает ценить и беречь то что имею.

аноним автор темы Ну и зачем вы нужны?

Просто так.Ни зачем.

Майечка

+1
хорошо написали)

Автор, я всегда советую людям верить в себя и любить себя, не смотря не на что, но вполне возможно, что я у вас в игноре
Я не запоминаю мнения о себе людей, которые меня никогда не видели, когда спрашиваю советы, я выношу только полезное, но чаще из чужих тем.
Смотрите на конкретные советы, и не спешите унижать себя, следуя бреду незнакомых людей.
Меня этот сайт научил многому, и трезво смотреть на вещи-тоже, но на вещи, а меня люди и в глаза не видели
А еще я поняла, что люди здесь не умнее меня
Ну, и фраза Челентано:
"Осуждают нас только те, кто хуже нас. Те, кто лучше нас-им просто не до нас"

эээ а мне пофиг, что про меня думают))) Я все равно у себя самая красивая и умная. И молодая да да!
А вам почему-то нет? Не помог ли форум вам это понять? Здесь есть над чем поработать?
Я получаю здесь динамическую правду жизни, потому что в реале переобщение, а так попишешь-приятненько. Ну и скушно в очередях сидеть и в аэропортах))) Вечерами в отеле в командировке тоже часто скушно)))

Форум виноват в том, что вы все читаете и на себя примеряете? Вам это странным не кажется? Жить своим умом куда логичнее и приятней, чем развешивать уши

LookingGlass(W) Ах да, и не носи туфли со спортивными штанами

это пять

аноним автор темы И чем этот форум вам помог?

Благодаря ему я поняла, какая я злая))) Хотя я тут никого не обсираю, и даже слегка осуждаю обсирающих. Но почему-то меня сюда тянет, значит я сама такая же)) На той же еке все гораздо добрее, но мне там скучно, вообще туда не захожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы