И чем этот форум вам помог?

LookingGlass(W) Ах да, и не носи туфли со спортивными штанами

Автор, людям с низкой самооценкой противопоказано спрашивать здесь совета и выставлять свои фото.

Много чем помог.
Самое главное: познакомилась с хорошими и приятными мне людьми.

аноним автор темы Ну и зачем вы нужны?

А вы?

аноним автор темы Ну и зачем вы нужны?

рассказываю. Приходишь сюда под новым ником, вся такая крутая, богатая и красивая, всем рассказываешь, что

аноним автор темы какая я они нищая, страшная и старая

, и уходишь самоутвердившаяся (причем бесплатно)

Одуванchik можно на Красавицу ровняться, ЗОЖ и спорт.

так ее тут бедную тоже клюют )))
она кстати моя ровесница)

Pippit™ Форум виноват да не виню я его ни в чем...но вот так захожу сюда редко-прямо зайду потом долго не хочется
лучше денег заработать, медитацию послушать))

kimm Торт на Раз Два Три и рулет из йогурта за 15 минут ну подскажите хоть и мне что ли))

Neiron Ну и скушно в очередях сидеть и в аэропортах))) мне скучно не бывает

но мне тоже хочется чтоб кто то мной повосхищался виртуально)))-а тут одни гадости

аноним автор темы но мне тоже хочется чтоб кто то мной повосхищался виртуально)))-а тут одни гадости

Инста, ВК, одноклахи. Собираете лайки и удовлетворяетесь

прячусь

скрашивает будни, ага. Ну и дневник похудения тут завела. Самодисциплина! Да и поболтать на различные темки интересно.

Моя самая главная благодарность форуму - качественно разогнал моих дородовых тараканов по поводу ГВ. Реально, просто кардинально поменялось мнение с минуса на плюс. Да и по поводу самих родов тоже. Масса полезной инфы, опыта по лялькам, врачи, магазины, обучение-развлечение.
Помимо пользы -

ОlgaLov познакомилась с хорошими и приятными мне людьми.

именно так
Если говорить о внешности - эта сторона вопроса вас задела, так понимаю? - ну мне всяко говорили, и комплименты собирала и негативные мнения. Что уж теперь. Я ж не доллар, чтоб всем нравиться

аноним автор темы Ну и зачем вы нужны? никакого позитива и просвета!

аноним автор темы

МаковейМ и темка от ЯлО когда-то помгли мне похудеть. Хожу получай кайф в свободное время, иногда постебаться, иногда за знакомыми пошпионить. Все получаю сполна)

СнежнаяKоролева А вы?

согласна, везде должен быть взаимообмен надо мне наверное здесь и другим рассказывать какие они страшные неудачницы

Драгоценная Приходишь сюда под новым ником, вся такая крутая, богатая и красивая, всем рассказываешь, да мне это не надо
в моей внешности даже если и есть недостатки то вполне исправимые причем копеешные вложения нужны по сути по моему мнению по крайней мере..только работа над собой, ну может маленько процедур у косметолога..но не вдохновляют меня здесь, а наоборот опускают(

что касается ю мамских "требований" к достатку..тут я вообще полностью потеряна(( хоть упашись а что толку?

аноним темка от ЯлО

где эта темка?

прячусь Форум скрашивает мои монотонные трудовые будни

+++
Несколько раз помог,обращалась с темками.Голову на место ставят.

аноним автор темы прямо зайду потом долго не хочется
лучше денег заработать, медитацию послушать))

Ну так это ж хорошо!Вот для чего в твоем случае нужен форум!

Познакомилась с группой приятных людей в реале, вот за это спасибо
Все остальное, ну да, приятное времяпрепровождение утром за чашкой кофе либо вечером перед сном:)

аноним автор темы

Вы разве не знаете, что людям свойственно преувеличивать? Тем более виртуально.

аноним автор темы где эта темка?

Где-то тут) Думаю, у вас желчность повысится, не ходите к ней в тему.)

LookingGlass(W)

О да, я тоже тихо фигею, сколько народ ест и готовит, если на обед моему супругу предложить первое, второе и компот, он копыта откинет. Хотя дяденька крупный, 100 ке ге живого веса вкупе с высоким ростом

аноним автор темы И чем этот форум вам помог?

Пришло осознание, что нельзя доверять всему, что на нем пишут. Ибо 99% - полная ерунда и чушь. То, что мне нужно конкретно, узнаю у конкретных пользователей в личной переписке.

Танюшкина радость Ибо 99% - полная ерунда и чушь. а зачем тогда читать? В *овне алмазы выискивать?

аноним автор темы что касается ю мамских "требований" к достатку..тут я вообще полностью потеряна(( хоть упашись а что толку?

ну вы же понимаете, что тут ярмарка тщеславия. люди и 15 тыщ зарабатывают, и 12. удивляет же не заработок, а то, что люди говорят, что они на свои 20 ни в чем себе не отказывают и на моря ездят.

ОляЖ а зачем тогда читать? В *овне алмазы выискивать?

Читать и писать не возбраняется, а вот верить - личное дело каждого) Спустя годы легко фильтруется одно от другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы