И чем этот форум вам помог?

Аноним А вообще этот форум меня изменил.

Аноним А теперь у меня детей трое.

это форум вам детей делал?

Потолковый Лампонюх в 2008м были уже злые тут все

тут сразу все злые были, после первого ухода в еки грызлись не подецки

Вампа здесь одна из немногих адекватных. Ну и реально красивая она. Вот без подхалимажа, просто она реально очень красивая. И позитивная.

Coral Riff а вы знаете сколько ее ругали в начале?
и про губы писали и про брови и про кудри, и что застряла в 90-х со своим стилем
а потом только разглядели

так эти люди и не изменили своего мнения.
Как любила Вампу с самого начала, так и люблю

сейчас просто душки по сравнению с 2009 годом когда я пришла, вернее с 2008 читала, пару разделов, в общак не заходила, думала душевнобольные все

ой, ну напишу анонимно. мне этот форум - да, помог. я благодарна тем, кто мне мозги вставил на место, когда муж предложил развестись. другое спасибо тем, кто меня поддержал, когда я сопли жевала, расставаясь, ну мне реально нужна была поддержка и были, кто ее оказал, не в личке, не в междусобое, а в моих темах. Больше, как вы понимаете, я благодарна первой группе людей - меня надоумили все его обещания официально зарегистрировать, сказав, буквально:какие эмоции, детка, действуй в интересах себя и своих детей, остальное приложится) ну и: "какое возвращение-прощение, о чем вы? ваш муж спит с другой женщиной" когда надо я вспоминаю эти слова, чтобы снова не пустить нюни)

Дуля_з_маком Помог научиться не обращать внимания на мнение левых людей.

Ох,автор,у меня тоже были такие реакции на этот форум как у вас))Но потом изменилось!!!!!!
И я отличной идее научилась-что надо иметь свое мнение о себе ,а не ровняться на чужих!
И о детских болезнях иногда пишу,мамочки всегда поддержат! и мне спокойнее становится. да есть те,кто под анонимами унижают,но тоже тут был совет" анонимов не читайте"и будет вам счастье!!!!!!

Да и недавно создавала тему что не умею даже связать носки,так многие откликнулись,очень помогли,спасибо всем за поддержку здесь!

www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/633338/index.html почитайте.я вот из-за этой темки поменяла отношение к форуму!
в лучшую сторону)))))

на ю мамке узнала про неприличное толкование фразы " попасть впросак", знала только официальную версию, часто пользовалась, счас чего то стесняюсь, вдруг как раз официальную версию не все знают.

para1 неприличное толкование фразы " попасть
впросак"

поделитесь пожалста

Харбин

это нерпилично, в поиск на яндекс, он не краснеет.

para1 на ю мамке узнала про неприличное толкование фразы " попасть впросак"

Заинтриговали

para1 в поиск на яндекс

Уже бегу

Мдаааа...

lubimaleshy

вот теперь и вы знаете, а говорят ю мамка плохому не научит.

Я тоже с 2008 или 2009 и мне вот злыми не казались. Я чудовище, изначально?

Сударыня-С сейчас просто душки по сравнению с 2009 годом когда я пришла, вернее с 2008 читала, пару разделов, в общак не заходила, думала душевнобольные все

Женщины за 10 лет стали резче, да. Завелось пара десятков нервных ников. Чуть что и в бан. Или это один чел. под никами?)

Каtюша Я тоже с 2008 или 2009 и мне вот злыми не казались. Я чудовище, изначально?

Неужели?( В ожидании чуда или просто потусить с мамашками интересно?

Друзья хорошие тут появились. С интересными людьми познакомилась.
Ну и скрашивает мои трудовые будни.

Аноним И позитивная.

Легко быть позитивной в одной то теме кроме как фоточной она нигде не бывает, а там ее все хвалят, вот только клинический идиот не был бы позитивным в таком случае.

Аноним добрее были

Аноним

Просто кто-то был почли на 10 лет моложе) и "деревья были большими"

Аноним отслеживаете

ну слушайте, она правда только там бывает, больше нигде не видела

Потолковый Лампонюх на правда только там бывает, больше нигде не видела

А смысл взрослой благополучной женщине, живущей в Европе, ходить по какашулькам и семейным разборкам?
Советов про одежду тоже смысла нет просить)

НаталЪя тут сразу все злые были

Так ещё хуже некоторые стали. )

Форум помогает информационно. Почитываю темы по кулинарии, чтоб интересней было готовить (не люблю кухню). Узнаю некоторые новости на местечковом уровне. Есть некоторые пользователи, мнение которых мне интересно с определённых ситуациях.
Большинство открытых мной тем, по факту - однодневки. Замечаю, что волнующие остро вопросы через недельку уже не так волнуют, но перетереть на форуме порой полезней, чем в голове гонять одно и то же сто раз.

аноним автор темы узнала какая я нищая, страшная и старая

Дискуссии, в которых пользователям это объясняют, видно по названию. Зачем заглядываете в такие темы? Я - только за острыми ощущениями, когда и самой хочется огрызнуться в ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы