И чем этот форум вам помог?

Татьяна Вакалюк - Доктор, доктор, у меня проблема, ну почему-то меня никто не замечает...

• Следующий!

а я по-другому слышала

• Доктор, меня все игнорируют!
  • Следующий..

Аноним здесь всегда гнобят авторов тем

почему меня не гномят, когда я темы создаю?

Каtюша когда я темы создаю?

а ты создаешь?)))

Когда только попала на этот форум, году этак в 2008, здесь было севсем не то что сейчас, более душевно чтоли.. А вообще форум помогал и не раз. Были ситуации, когда срочно нужно было что нибудь узнать, телефон врача, например, или где купить какую нибудь вещь и тп. Когда сын был маленький, местные мамочки очень помогали советами по гв и воспитанию. Благодаря рубрике " объявления" было продано много всего ненужного (мне, но очень нужного кому-то другому) и куплено много полезных вещей. )).

Каtюша почему меня не гномят,

как тебя гномить? колпачок гномика дарить?

аноним автор темы Ну и зачем вы нужны?

я себе такой вопрос не задавала вообще... И правда, зачем?

CrazyMFLove а ты создаешь?)))

конечно, вон сколько их у меня, в профиле))

Лагерта колпачок гномика дарить?

я возьму

Tanchez Когда только попала на этот форум, году этак в 2008, здесь было севсем не то что сейчас, более душевно чтоли..

было интереснее, потому, что было новое. А сейчас уже все интересное по сто раз обсудили. Даже в сисечных темах ругаться перестали

Каtюша почему меня не гномят, когда я темы создаю?

ниудачница

Мне однажды помог)
Последнее время конечно юма не та, но изредка смешно бывает, полезная инфа тоже есть.

Зая но злая я Бугагашечку люблю,

КатринаС ияяяааа

Sтропа я... и я!

Ух ты ж блин))Да,я тоже,тоже себя люблю))) Спасибо девочки.Ыыы

Tanchez году этак в 2008, здесь было севсем не то что сейчас

неее
в 2008м были уже злые тут все
и маджонг сидела в общаке

Tanchez Когда только попала на этот форум, году этак в 2008, здесь было севсем не то что сейчас, более душевно чтоли..

я попала сюда в том же году. как в свору собак. потом попритерлась, поднасобачилось - смотрю, а кругом уже приятные люди!

Потолковый Лампонюх в 2008м были уже злые тут все
и маджонг сидела в общаке и деревья были большими
и трава зеленой

Меня на ю-маме убивает сколько в жизни необразованных людей. Если не сказать откровенно недальновидных. Никогда об этом раньше не задумывалась

Аноним Меня на ю-маме убивает сколько в жизни необразованных людей. Если не сказать откровенно недальновидных. Никогда об этом раньше не задумывалась

Особенно бесят те ,кто знаки препинания игнорирует ,да?

Арибет ниудачница

Аноним Меня на ю-маме убивает сколько в жизни необразованных людей

Аноним Особенно бесят те ,кто знаки препинания игнорирует ,да?

класс

Да какие знаки препинания- вы о чем. Речь не о грамотности. А об уровне размышлений. Принятия решений. Способности сделать выводы.

Аноним Да какие знаки препинания- вы о чем

действительно))) че это мы

Аноним А об уровне размышлений. Принятия решений. Способности сделать выводы.

ну вы то не такая, да? вы умная. Я сразу это поняла
я тоже умная. Вот повезло нам

Была бы умная-была бы богатая Я конечно понимаю, что многие тут просто драпируют свой ум и глубину. Не считая нужным демонстрировать что-то, так как сидят от безделья. Но всё равно эта концентрация жизненного лепета превосходит все мои ожидания

Хамья и быдла очень много. О-о-о-очень много.

Ю-мать люблю, тут много хороших и симпатичных мне людей

Потолковый Лампонюх

будут и у тебя такие руки, терпение друг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы