И чем этот форум вам помог?

аноним автор темы

За какой помощью? помочь материально?

аноним автор темы но мне тоже хочется чтоб кто то мной повосхищался виртуально)))

зачем???

Драгоценная рассказываю. Приходишь сюда под новым ником, вся такая крутая, богатая и красивая, всем рассказываешь, что

Драгоценная уходишь самоутвердившаяся (причем бесплатно)

тогда так

Bugagа !Вот для чего в твоем случае нужен форум!

я раньше тусовалась на соседнем, пока его не изменили и не испортили( народ туда ходить перестал
там все было по- другому! хотя и там тоже и "вставляли", но как то по-доброму, правильно, а не с вердиктом в подтексте "тебе уже ничто не поможет"... А здесь от него одна Нейрон и осталась

Яблоко ну вы же понимаете, что тут ярмарка тщеславия. люди и 15 тыщ зарабатывают, и 12. удивляет же не заработок, а то, что люди говорят, что они на свои 20 ни в чем себе не отказывают и на моря ездят.

А если реально достаток? Женщины тут отнюдь не изработались. домохозяйки, декретницы, пенсионерки. Значит с достатком все пучком. У кого нет, те бегают в мыле и им не до форумов.

расскажу тайну. чтобы люди тебя красивой считали САМОЕ главное самой так себя чуствовать

Форум помог информацией, которая сэкономила тыщ 15семейного бюджета

hirabambyna расскажу тайну. чтобы люди тебя красивой считали САМОЕ главное самой так себя чуствовать

Я утром просыпаюсь и думаю _Надо вставать, идти мир украшать

Мне этот форум помог понять, что именно моё мнение самое правильное для меня :)
Иногда читаю и думаю, во проблемы у людей, наверное, им так сложно жить :(
А вообще я люблю людей, и всякие люди мне интересны, ведь мы все такие разные. Поэтому я здесь, интересно почитать бывает.

Нашла массажиста тут, врачей по отзывам, остеопатов
Полезную инфу по детской одежде нашла
Вообщем по основному изначальному профилю форума польза

Юбаба Автор, людям с низкой самооценкой противопоказано спрашивать здесь совета и выставлять свои фото.

+++
ни за что не буду спрашивать, ваще в ракушку спрячусь и сдохну, если ктота обсерет хорошенько дело не в общественном мнении и зависимости от него, а в хрупкой самооценке. куда вы лезете, раз вы такая же???

LookingGlass(W) не привела к комплексу тема про готовку каждый день

не нужно так, у меня, например, это хобби, как у вас, допустим, крестиком вышивать или шить чего-нибудь... хлеб в магазе можно покупать, а можно ручками печь, и те, кто покупают хлеб, - необязательно считаются безрукими, так ведь? ну и все чо

Ваша_тётя За какой помощью? помочь материально?

морально)

hirabambyna зачем???

ну я ж в обществе живу как никак, и мнение окружающих все равно что то значит
и женщина я все таки комплименты хочу)

[user]аноним автор темы[/userузнала какая я нищая, страшная и старая( И ?

Значит так оно и есть
Меняйтесь, если не богатеть дак краше становиться))))), эт лехко

аноним автор темы ну я ж в обществе живу как никак, и мнение окружающих все равно что то значит
и женщина я все таки комплименты хочу)

ну и я в обществе)) и комплименты хочу и получаю тк я считаю что просто красавица а кто не согласен сам дурак

аноним автор темы и женщина я все таки комплименты хочу)

В реале почему не получаете?

Потолковый Лампонюх в хрупкой самооценке.

да правильно сказали
она у меня хрупкая-причину знаю

Когда создавала тему в "Телефоне доверия",то на свою проблему посмотрела со всех сторон,а не однобоко. Люди высказали свое мнение - мне это помогло, натолкнуло на кое-какие мысли и сейчас я реально свою ситуацию воспринимаю легче! / не грузитесь вы так, я, например, никогда и не читаю темы где обсуждают чью то внешность, мне скучно сразу становится))

ну и насет нищеты...
богат не тот у кого денег много а кому хватает. может отсюда плясать?

аноним В реале почему не получаете?

живу в дачном поселке, работаю дома
так получилось

А чем помог форум именно мне?
Я в затянувшимся декрете и форум помог не зачахнуть, (оставаться женщиной, красивой, нуу какая есть))), во всяком случае косметикой никогда никогда не забываю пользоваться и обновлять гардероб, не смотря на то, что я домашняя)....такое некое общение, чтение, новое ...
Похудела, похорошела

аноним автор темы

ну и ? не выходите вообще из дому? друзей нет?

аноним автор темы

Ну, за моральной помощью на ё1 можно сходить, как вариант там так помогут, что потом сюда как в санаторий вернёшься

LookingGlass(W) Не нужно так - это как?

ну вот я шить не умею
руки из жопы, далекооооо где-то там лежат

все, пошла в комплексы ударюсь?

LookingGlass(W) Ну или ванные комнаты показывают ярмарка тщеславия

да ладно. Тут пару раз видела действительно "крутые", а в основном выкладывают обычные со свежим ремонтом.
Мне, например, помогли некоторые советы по ремонту. Ну обо*ли кое что у меня , но я спокойно на это реагирую. Даже жалею, что к некоторым советам тогда не прислушалась.
То что я старая, страшная и жирная знаю и без формума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы