Тоскливо

А вернее все хреново. Не буду писать подробности, просто пожалуюсь.
Пришлось сменить работу, зп в 2 раза ниже, мне стремно туда ходить - морально, поторопилась что не найду такую как была и вышла, а теперь вроде как не могу отпроситься на собеседование и вообще люди на меня рассчитывают. Живем в кредитах на машину и квартиру (почему другим так достается) Муж в поисках работы, пока только халтурит. Денег не хватает, а я так не хочу жить. Хочу покупать вещи, ходить в кафе, отдыхать

так жаааааааааалко себя

Это все временно.главное живы здоровы

и мнееее. хочу педикюр и маникюр-денег нет-ипотека+кредит на машину

аноним автор темы Хочу покупать вещи, ходить в кафе, отдыхать И вы решили пойти на работу с зп в 2 раза ниже прошлой?) Прикольная жизненная стратегия у вас)

Оба толком не работаете, перебиваетесь случайными заработками и соглашаетесь на невыгодные предложения, а финансовых ожиданий от жизни - мама дорогая) Ну очнитесь немного)

Ни когда не понимала, почему взрослые люди сознательно идут на работу, которая их не устраивает. Почему работают за гроши и жалуются при этом на жизнь. Учитесь каждый день чему то новому, в своей профессиональной сфере. Надо шевелится!

Не в маникюре счастье

Плющерица И вы решили пойти на работу с зп в 2 раза ниже прошлой?) Прикольная жизненная стратегия у вас)

какая уж тут стратегия, кредиты платить надо, вот и вышла быстрее, а работу потерять ни кто не застрахован

сейчас смотрю вакансии появились, а ни кто не отпустит с работы , а бросить и сидеть дома, ведь не факт что быстро устроюсь

аноним автор темы а работу потерять ни кто не застрахован Не поверите, но кому надо, те застрахованы от потери работы. В прямом смысле - есть такая страховка

Ну, в общем, стандартная история - хочу много, всё и сразу, могу мало, па-ма-ги-те)

Бэйба Ни когда не понимала, почему взрослые люди сознательно идут на работу, которая их не устраивает

потому что прижало, денег нужно срочно

Бэйба Почему работают за гроши и жалуются при этом на жизнь

не получается по другому, большинство попросту руки опускают, пробиваются только самые стойкие

аноним автор темы так жаааааааааалко себя

Можно еще пить по-тихому начать...

Аноним не получается по другому

плохо стараются

Аноним большинство попросту руки опускают

так легче всего......... лень матушка

Аноним пробиваются только самые стойкие

нужно делать вывод, что это не спроста.

Плющерица И вы решили пойти на работу с зп в 2 раза ниже прошлой?) Прикольная жизненная стратегия у вас)

Бэйба Ни когда не понимала, почему взрослые люди сознательно идут на работу, которая их не устраивает. Почему работают за гроши и жалуются при этом на жизнь. Учитесь каждый день чему то новому, в своей профессиональной сфере. Надо шевелится!

Девочки! Вы про рынок труда сейчас что-то знаете? Сейчас нереальная жесть жестяная, а обязательные платежи никуда не деть. Вот люди и идут от безысходности. У меня в день по 6 консультаций, девочки по 6!!! каждый день. Это те люди, которые остались без работы.Раньше было в 2 недели по 1 консультации

Газпром Вы про рынок труда сейчас что-то знаете? Да. Работы валом. Но не для коекакеров.
Кризис очень хорошая штука. Ну, да, цены выросли, доходы упали, всех коснулось. Но наконец-то лишние звенья из компаний повыпадывали, балласт этот стряхнулся. Не полностью, но много где. И это - ура!
Просто теперь с людей стали требовать результаты и стало видно, кто сколько стоит) Чем плохо?

Плющерица Да. Работы валом. Но не для коекакеров.

Нет не валом, и еще ожидаем волну в октябре.

Плющерица Кризис очень хорошая штука. Ну, да, цены выросли, доходы упали, всех коснулось. Но наконец-то лишние звенья из компаний повыпадывали, балласт этот стряхнулся. Не полностью, но много где. И это - ура!

Тут не в кризисе дело, а не в безграмотном менеджменте.

Плющерица Просто теперь с людей стали требовать результаты и стало видно, кто сколько стоит) Чем плохо?

Опять же безграмотный менеджмент. До этого то не видели что ли и не загружали? Кризис то тут причем?

Газпром Девочки! Вы про рынок труда сейчас что-то знаете?

Знаю. Я все таки и сама работаю, и вижу что происходит. По образованию я HR, как Вы считаете, я имею представлением о рынке труда?

Бэйба По образованию я HR, как Вы считаете, я имею представлением о рынке труда?

Какое у Вас образование?

Бэйба Знаю. Я все таки и сама работаю, и вижу что происходит.

Ну так а что пишите тогда?

Газпром До этого то не видели что ли и не загружали? Да пофиг всем было. Лёгкие деньги, которые можно было зарабатывать и с менеджерами, которые полдня ковырялись в носу. И без портфолио можно было нанимать людей на ответственные должности, а потом удивляться.

В общем, я вижу, что хорошие специалисты без работы не сидят, даже не грозит. Ну а коекакеры со стратегией "наберём кредитов сейчас, авось не выгонят с работы и какая разница, что будет, если я потеряю работу", наверное, сами виноваты.

Плющерица В общем, я вижу, что хорошие специалисты без работы не сидят, даже не грозит.

Слушай, еще как сидят. Приведу опять простой пример. Факторинговая компания Лайф. Много лет на рынке, сильнейшие люди (все перекупленные от конкурентов-сама лично хантила в свое время), шикарные показатели и высоченная лояльность от клиентов. И вдруг хлоп!! И не стало ФК. Люди на улице.
А розничная торговля? примеров масса, просто я очень хорошо знаю рынок.

Или мое кадровое агентство. Раньше были заказчики юр. лица, заказывали позиции стоимостью от 150 000р или сейчас: физ лица, стоимостью 1000р за составление резюме. Разница то есть? Так что спорить со мной про рынок бесполезно

Газпром Какое у Вас образование?

специальность "управление персоналом"

Плющерица В общем, я вижу, что хорошие специалисты без работы не сидят, даже не грозит.

+++++++++

Бэйба
специальность "управление персоналом"

Где? Кто вел Ваш диплом?

Бэйба +++++++++

Бред. Вы не владеете рынком труда. Какими технологиями оценки рынка Вы владеете?

Газпром Слушай, еще как сидят. Приведу опять простой пример. Факторинговая компания Лайф. Много лет на рынке, сильнейшие люди (все перекупленные от конкурентов-сама лично хантила в свое время), шикарные показатели и высоченная лояльность от клиентов. И вдруг хлоп!! И не стало ФК. Люди на улице.
А розничная торговля? примеров масса, просто я очень хорошо знаю рынок.

Да всякое бывает)

У меня тоже ведь перед глазами и люди, и резюме, и пипец этот) Вторую неделю с партнёром ищем директора по маркетингу ему, где только оклад 300+ белый) Трешак в резюме полный приходит. А скажут потом - работы нет, ага) Передаст владимирской он эту вакансию, по объявлению нереально найти, так что будут хантить.

Плющерица

коекакеры, это видимо те, кто все делают кое-как? я правильно понимаю?
Конечно идеал любого руководителя, а тем более собственника, чтобы люди рысью бежали на работу и там упахивались без перерыва на обед, а в идеале еще и домой работу брали и совсем хорошо, чтобы и в выхи тоже шевелились. И не болели и детей не рожали и не отпрашивались, так как все это грозит производственному процессу. А платить за это можно аж целых 25 тыщ. или если совсем повезет 26! кризис же люди на все согласны)))
Я тоже считаю, нет совсем уж безнадежных работников, вернее есть наверное, но их не так много, как думает уважаемая Плющерица. Есть хреновый менеджмент.
Тем более, чтобы стать хорошим специалистом, его надо вырастить так- то, выучить, самообразование конечно вещь великая, но без практики не особо катит.
Ну хорошо, идеал когда все с мега умом и с мега навыком. А остальных то посредственностей -то куда девать?

Газпром Бред. Вы не владеете рынком труда

Смешно читать Вас.
Ко мне на работу приходят люди, которые без образования, опыта и т.д. С требованиями об официальном трудоустройстве и белой з\п, хотя по факту, кроме амбиций ни чего нет. Вот таких да, полно стало. А люди, которые действительно профессионалы, без работы не сидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы