Тоскливо

Аноним а кто остался тому скидывают дополнительные объекты , а зарплата остается прежней

Если у Вас в компании это так, воспринимайте как развитие.

Потолковый Лампонюх епсиль-мопсиль, как так?

да вот так.

Бэйба Ко мне на работу приходят люди, которые без образования, опыта и т.д. С требованиями об официальном трудоустройстве и белой з\п, хотя по факту, кроме амбиций ни чего нет. Вот таких да, полно стало. А люди, которые действительно профессионалы, без работы не сидят.

это ни как ко мне не относится, у меня 2 финансовых образования

Газпром да вот так.

скорее всего, аналитика в банковской сфере отличается от аналитики в той же сфере продаж да? и выхлоп от тех аналитиков выходит, что разный. и коэффициент полезности, наверное...

ну хз, я не разбираюсь))

Потолковый Лампонюх сфере отличается от аналитики в той же сфере продаж да?

да неееееее.
Просто можно сделать как: аналитику продаж повесить на маркетолога. У маркетологов работы сократилось, соответственно, они могут взять на себя такую фнк

Газпром Просто можно сделать как: аналитику продаж повесить на маркетолога. У маркетологов работы сократилось, соответственно, они могут взять на себя такую фнк

аааа
ясно все
у нас аналитика отдельного тоже нет

Потолковый Лампонюх аааа
ясно все

Так блин. Как кризис, у HR такие чики-брики начинаются. Шахматы, не иначе

Газпром

Это не развитие, это на тебе пытаются сохранить свои жирки, зная, что дергаться то не будешь, не куда.

Газпром

Искренне спасибо за поддержку

Аноним Это не развитие, это на тебе пытаются сохранить свои жирки, зная, что дергаться то не будешь, не куда.

Это понятно. Вы воспринимайте это как развитие собственное. любой труд пригодится.

аноним автор темы скренне спасибо за поддержку

Ой да не за что. На самом деле в людях очень много желчи. Легко обвинять, пока самого это не коснется. Все у Вас наладится, если действовать)

Я вот тож работу не могу найти. Уже 2 месяца. Причем самое интересное что почти как бы нашла и все устраивает,но отложили мой выход на работу на месяц. А у меня деньги закончились а ипотеку никто не отменял. Думаю уже второй день че делать. Шлю резюме уже куда попало, а на собеседования не приглашают. Всегда за пару дней новую работу находила. Причем на последнем месте проработала 6 лет, устала от продаж, думала ченить найду другое, пусть по зп меньше, а вон оно как сейчас на рынке труда...

Газпром . Вы воспринимайте это как развитие собственное. любой труд пригодится.

Да как-то бывает некуда уже развиваться, а давят и давят, зная что под полтинник да с кредитами все схаваешь, лишь бы не выгнали(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы