ребенок на стороне

Автор, как вариант постарайтесь у себя в голове обрисовать те плюсы, которые вы получите от свободы! Пронализируйте, поставьте себе новые цели и вперед!!!! Держите себя в руках как бы небыло тяжело! Потому как ваши страдания никому не нужны и лучше от них не станет! Впереди другая жизнь и новые возможности!!!! Дитю сколько?

КатринаС автору сразу должно полегчать от этого?

Ну , я могу соглашаться, что муж -козёл , что , раз женившись, нужно до гроба с нелюбимой женой жить.

Аноним если ушел к другой - то сразу невменяемый? или что?
конечно, как он мог, негодяй, точно невменяемый. Вменяемый должен жену любить, холить и лелеять, ноги мыть и воду пить. Онажемать и корлева

Вот точно любовница пишет.

аноним автор темы Нас с ребенком бросает

аноним автор темы Не хочу жить.

ради ребенка придется. ничего, автор, перемелется. не последний мужик на планете. встретите достойного, который и вас полюбит, и ребенка вашего примет, и на стороне детей не наделает

Моя история, вам в утешение. Родила ребенка (жили до этого 5 лет без росписи), он через месяц уехал в командировку (на свою родину), там он нашел свою лябоффь, остался там, женился на ней, все хорошо у него, но вот 3-5-10 лет нет в этом браке детей. Я через 6 лет встретила своего мужчину, как хорошо что я была свободна, я бы никогда (наверно) не узнала бы настоящего счастья и любви. Автор, что хочу сказать: Он не ваш мужчина вот и все, отпустите его.

Аноним Впереди другая жизнь и новые возможности!!!!

+++++
не жалейте о прошлом, значит бог отводит от этого ненадежного человека,обязательно встретится лучше.
Знакомая с двумя детьми, удачно вышла замуж во второй раз. Недавно 20 летие совместной жизни праздновали.
Со стороны и не подумаешь, что дети ему не родные. Его папой сами стали звать, при живом отце, с которым они тоже иногда общаются.

В жизни ничто не вечно! Всё проходит. Мир иногда рушится уходит из под ног, НО....

значит впереди что-то светлое и инетресное, сожгите старые мосты...

БелоснeжнаяЛола встретите достойного, который и вас полюбит, и ребенка вашего примет, и на стороне детей не наделает

или не встретите, жизнь не рухнет.

Автор, сколько вы лет в браке? И сколько вам лет? ответьте, это важно.

железный Феликс нужно до гроба с нелюбимой женой жить.

кто это утверждает?
лично я считаю неправильным, говорить автору, что ее ситуация ваще мелочь,
и нече страдать, было бы оч странно не переживать на эту тему.
другое дело, что убиваться не стоит

Лагерта или не встретите,

что более вероятно

КатринаС что более вероятно

почему? тут на форуме только сколько девочек с детьми замуж выходили и ничего, живут

БелоснeжнаяЛола почему? тут на форуме только сколько девочек с детьми замуж выходили и ничего, живут

а сколько не вышли и тоже живут?

Глупо говорить не расстраивайтесь, сама когда-то убивалась в похожей ситуации . Но сейчас так жалко, что столько времени занималась ерундой((. Если бы вернулась в тот день, сказала бы 1000 раз ему спасибо и отпраздновала как следует . Советую поставить себе временной предел для слез, истерик и рыданий. Просто поверьте, что однажды утром проснетесь с четким понимание того, что Вы счастливы, что так все произошло, что Вы не имели бы того, что имеете на сегодняшний день, если бы жили в болоте с человеком, который не Ваш. Правда и потрудиться нужно для этого, но это как раз тот случай, когда энергию лучше в нужное русло ...

Каtюша а сколько не вышли и тоже живут?

а статистика есть?))))

Аноним он не обязан жить с опостылевшей женой

как это не обязан? Он что, может даже допустить мысль о собственном счастье? Нет уж, пусть живет ради спокойной жизнь жены.

БелоснeжнаяЛола а статистика есть?))))

лично я не проводила исследований, но мне кажется, что в лучшем случае половина находит снова свое счастье.

Каtюша , но мне кажется, что в лучшем случае половина находит снова свое счастье.

или просто штаны в доме.

аноним автор темы Не хочу жить.

КатеринаВ как в том анекдоте...перефразируя..."Сказала ему: «ВСЁ, ХВАТИТ, ПОДАЮ НА РАЗВОД». Выхожу из дому, слышу выстрел – застрелился.......? Возвращаюсь – шампанское открыл, скотина!"

прям мои мысли прочитали

аноним и жена должна быть прислугой во всём, стирать ,готовить, мыть, прибирать,ну и т.д Ну ведь он же мужик.

раз он с ней остается ради ее спокойствия, за это можно и прислугой побыть. Хоть какие-то бонусы должны быть у мужика, который из чувства долга обязан жить с надоевшей женой.

придира Сдирите с него всё, что можно при разводе и живите себе дальше спокойно и счастливо.

а лучше все содрать, чтобы ему жить негде было, тогда точно обратно приползет.

Лагерта или просто штаны в доме.

ну, штаны то проще, мне кажется. Хоть что, может найти любая, но всем это нужно.

Аноним Он что, может даже допустить мысль о собственном счастье?

Уже допустил и вон счастье с другой построил! Ну что поделать это жизнь, насильно мил не будешь!!!! Автору тоже надо допустить мысль о собственном счастье сейчас!!!!

аноним автор темы Расскажите свои истории - кто-то переживал подобное?!

Осталась с тремя детьми, не парюсь. А муж уже через неделю захотел обратно, только свой выбор он уже сделал, и обратно дороги нет. И не надо ныть и себя жалеть. Вы что так ничтожны автор, что только один мужчина за всю жизнь обратил на вас свое внимание? Забейте на него, живите для себя и для ребенка, научитесь любить себя, это просто! Да и плюсов сколько, мусора меньше по дому, готовить меньше, стирать меньше, расход воды меньше - экономия, никто не храпит под ухом, никто не ворчит, домой с работы пришла и тишина, мир и покой, общение с ребенком, игры с ребенком, чтение книг. Спать ложишься, когда захотел, готовишь, что самой хочется, нет сил вечером помыть посуду и фиг с ней, завтра перемоешь, и погладишь вещи послезавтра, пусть полежат стопкой на кресле в зале. Не нужно выслушивать вечером как все его задолбали на работе, какие кругом идиоты. Можно вытянуть ножки на диване и посмотреть новое/любимое кино, посидеть в интернете, да хоть поиграть. Поживите хоть пол года для себя, вспомните, что вы женщина, а когда глаза заблестят, тогда и от мужчин отбоя не будет, они чувствуют, когда женщина себя любит и их к таким тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы