ребенок на стороне

Lelkako Можно конечно на антей пойти, только у вас есть ребенок и в том что папа козел он не виноват

+++

Анонимка И под жопу напинать

аноним автор темы Я безработная домохозяйка. Мне 36 лет. Он - это мое все.
Кто-то тут сказал, что брошенный ребенок никому нахрен не нужен. И это правда. Такова реальность. Сэ ля ви.
И сейчас я ощущаю себя совершенно никчемной, нелюбимой, некрасивой, нежеланной, ненужной. Это ужасно.
Сегодня проснулась и первая мысль - все вот так. Перед глазами он с ней, как она беременная и он о ней заботится.
Как все там. А здесь, у меня и моего ребенка - ничего.
Говорят, что все что ни делается - все к лучшему. И в это совсем не верится.

еще неизвестно кому больше повезло, конечно вам больше! парнокопытные они и есть парнокопытные и жить с ними под одной крышей, себя не уважать! ни факт, что он и ту вторую не променяет на " помоложе". и той достанется, на чужом горе счастья не построишь! хорошо, что это сйечас он сделал, когда вы еще такая молодая, красивая, у вас еще всё наладится. да хрен на него! свое здоровье берегите.у вас ребеночек есть и это главное!!! всё у вас наладится и работу тоже найдете. всегда тяжело, менять привычный образ жизни. вы только представьте. работа, новые знакомства, люди, общение, вы похорошеете, станете увереннее, жизнь забьет ключом. всё, хватит разводить сырость. встала , умылась и сказала "пусть плачут те, кому я не досталась, я самая красивая, самая лучшая на свете и самая счастливая!"

Да уж, ушел муж - полбеды. А то, что вы домохозяйка, это и правда тот еще головняк.
Сосредоточтесь пока на вопросе о том, как вы ребенка поднимать будете. Даже если муж пока будет платить алименты, не значит, что он будет платить всегда и много. Попробуйте с мужа взять сейчас по полной программе, ему так или иначе совестно, и он может пойти на встречу в каких-то вопросах, скажем, купить ребенку одежду на год вперед, или открыть счет в банке на имя ребенка на обучение скажем. Там смотрите на его возможности.
Ну и я бы не пожалела денег на психолога. Сходите несколько раз.
Себя жалеть - не дело, и ребенка ни в коем случае не жалейте, потому что дети это чувствуют. Ни к чему это, ему не нужна жалость, а нужна сильная мама.
Детей мы рожаем для себя.

ПсЫхиатр Танюха, ты? Как работается?

просто аноним Да, это Танюха снова резвится, снова 160 страниц будет.Татьяна, че до сих пор не работаешь? На дачу то к Татьяне40 ездите? Как дочка учится?

+++ с первой фразы поняла, кто автор!!
снова на жалость народ разводит.

опять она

Одуванchik опять она

а что за Танюха? Расскажите, а то я не в курсе

Как же вы, автор, достали!

Ну знаете, автор, это эгоистично с вашей стороны упиваться своими страданиями. Ребенок то при чем? У него и отец козел, и мать не может себя в руки взять.
Могу своё историю рассказать. Меня муж бросил после прерывания беременности по мед.показаниям. Пришла из больницы, потеряв второго нашего ребенка и узнала, что у него уже 3 года как есть любимая женщина. Первому нашему ребенку 2,5 года. Я даже не страдала, я просто вычеркнула его из жизни. Общаемся на уровне "привет-пока", когда приезжает с ребенком погулять. У меня есть мужчина, замуж позвал недавно. А полюбовница моего мужа, кстати, замужняя дамочка, когда он к ней пришел с распростертыми объятиями срулила обратно к своему мужу. Вот так тоже бывает, жизнь все расставила по своим местам. Выше нос! Идите, ребенка обнимите лучше.

zhss83 еще неизвестно кому больше повезло, конечно вам больше! парнокопытные они и есть парнокопытные и жить с ними под одной крышей, себя не уважать! ни факт, что он и ту вторую не променяет на " помоложе". и той достанется, на чужом горе счастья не построишь! хорошо, что это сйечас он сделал, когда вы еще такая молодая, красивая, у вас еще всё наладится. да хрен на него!

Нечего добавить.
У мужа папик такой. Завел вторую семью. Родился там ребенок. Так он официальную семью не бросал, но тем не менее, содержал вторую семью (за счет, конечно же официальной семьи). Вот это вот капец! Мурыжил свою жену до старости. Она всю жизнь страдала, на что-то надеялась. Развелись они в 55-летнем возрасте, когда уже свекровь моя никому не нужна стала. Вот это вот, по-моему гораздо хуже, чем Ваша ситуация.
Самое главное - у Вас, автор, есть ребенок - вот главный человек Вашей жизни. А мужики приходят и уходят.
Перестаньте страдать! Не стоит это того.

Я как прочитала первое сообщение Автора, сразу подумала что опять Танюха))), смакует свою боль, "она вся в нем".... это психическое отклонение уже, вам ведь 200 раз уже говорили что не в мужике счастье, живите для дочки. Отпустите его, пусть строит свою жизнь. А вы свою. Ну сколько можно уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы