ребенок на стороне

Подруга сильно переживала, сильный стресс. Результат-сахарный диабет, 4 раза в день уколы в живот. Вам это надо?

krokys

Странно, но я живу как вы описываете рядом с любимым мужчиной)

Аноним Странно, но я живу как вы описываете рядом с любимым мужчиной)

А я пишу автору, что убиваться не нужно и вешаться тоже, если муж ушел. А когда любишь и любят тебя ответно, тогда ни храп не раздражает, и разговоры пустые после работы не напрягают.

ой автор, сиди и радуйся, что его сучность вылезла сейчас. А не дай Бог с вами бы что - то случилось, со здоровьем, например. И лежат люди, и инвалидами становятся. Ведь враз бы бросил гнить. А сейчас у вас есть возможность найти по настоящему близкого человека. Помните об этом.

Аноним с любимым мужчиной)

с любимым вы написали, а он еще и любящим должен быть, а не только любимым. Если жизнь так повернется и этот любимый мужчина найдет себе любимую женщину, вы вешаться пойдете? Я нет. Что и автору пытаюсь объяснить.

ну бросил и бросил. че теперь. разрешите себе поубиваться с недельку. потом ноги в зубы и пошла, красивая!;)
и да, по ребенку лучше на берегу договориться, пока мужчинко еще "тепленький". а то потом когда у вас своя жизнь наладится, начнется -разрешения не дам...другого папой не зови..здесь не стой, тут не ходи..

аноним автор темы Расскажите свои истории - кто-то переживал подобное?!

у вас появился шанс начать жить с чистого листа с тем кто вас никогда не предаст и кого вы не предадите - с вашим ребенком. Стройте жизнь как хотите!

КатеринаВ Вам сколько лет? Юностью веет. Незрелостью

При чем тут возраст? Это больно в любом возрасте и при чем больнее, когда живут долго.
Было через 10 лет измена, но не др. Семья и муж со мной остался и пять лет счастья, хотя жизненные ситуации очень сложные. Автор вешаться из за мужика не стоит!!! Да больно, тяжело, чернила, плевок в душу, но есть ребёнок!!!!! Животе ради него!!!!! У вас будет все хорошо!!!!!!!! У нас сейчас все очень плохо не в личных отношениях а совсем другое писать не буду, финансыыыы тоже только повышаться!!!!!! Держат дети и муж своей любовью, если бы не он в большей мере, т.к. знаю уйду дети будут в надежных руках, меня бы не было и сейчас состояние такоееееее, автор но дети без нас мам не смогут и будут себя винить, а это нельзя!!!!!!! Будет ещё и белая полоса!!!!!главное к этому стремиться!!!

krokys Да и плюсов сколько, мусора меньше по дому, готовить меньше, стирать меньше, расход воды меньше - экономия, никто не храпит под ухом, никто не ворчит, домой с работы пришла и тишина, мир и покой, общение с ребенком, игры с ребенком, чтение книг. Спать ложишься, когда захотел, готовишь, что самой хочется, нет сил вечером помыть посуду и фиг с ней, завтра перемоешь, и погладишь вещи послезавтра, пусть полежат стопкой на кресле в зале. Не нужно выслушивать вечером как все его задолбали на работе, какие кругом идиоты. Можно вытянуть ножки на диване и посмотреть новое/любимое кино, посидеть в интернете, да хоть поиграть.

ну так жить, странно было бы не радоваться ухожу мужа. Но ведь некоторые и живут нормально, без всех этих ужасов и посуду моют когда хотят или мужа просят.

КатринаС или не встретите,
что более вероятно

автору что 50 лет? вроде нет, раз ребенок маленький.
Кто хочет устроить свою жизнь, тот ее устраивает. Ну есть конечно одиночки по жизни, которые все в детей уходят, но таких единицы и это их осознанный выбор

анонимка Автору обидно не от того, что муж ушел, а от того, что он (ах, какая скотина неблагодарная! Ах, какой негодяй!)
аноним автор темы
Завел вторую семью, скоро родится ребенок.
и теперь ее (автора) ребенок у него не на первом месте.

можно подумать, окажись вы бы на ее месте, вам бы было не обидно

Автор,мой когда мне изменял то третьему ре родившемуся было неделя, узнала был месяц и все продолжалось 4 месяца, нервы мотал я ве!щи выставляла и один раз спрятала сказав, что на мусорку отнесла, знала, что вернётся, а новое покупать денег не было. И вот он вроде решил все с той мадам и в день, когда она переезжала в др.город к себе обещал не поедет и он поехал, по телефону признался, то сил больше не было 4 месяца слез безсонных ночей и всего, я купила снотворного выпила наверное пол упаковки, там передозировка была уже с трёх таблеток указана и позвонила подруга и она сказала такую фразу, ну и вообще хорошие слова, жить и держаться за член? Зачем? Меня привело в чувство сходила пальцы в рот и все длела пришёл я еле живпая, понял все, но я не о том.... Я о том что подруга правильные слова сказала!!!!!! Не стоит жить ради штанлов, как сейчас говорят!!!! Я вам сочувствующих и понимаю ваше состояние!!! Есть дать и есть ради кого жить!!!!!!!!!! А не ради штанов!!!!

Я всегда считаю,что если есть где и на что жить,пускай идёт на все направления попутного ветра.Это не неизлечимая болезнь,чтоб убиваться.Ушёл и пусть идет.
Конечно,нам здесь,по ту сторону монитора легче судить.Ну и легкости никто не обещает.Поревете,сопли попускаете и хватит.Жизнь идёт,развивайтесь,занимайтесь работой,ребенком,найдите хобби,встречайтесь с друзьями и вы сами того не замечая,выйдете с короной на голове.

вспоминаем песню "если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло" и открываем шампанское
я тут тоже страдала, что на грани развода, двое детей, со старшим (15 лет) уже поговорила, что будем жить отдельно от папы
потом подумала-подумала - а чего я то страдаю, пусть муж переживает, что такое сокровище потеряет
вот, уже, и не разводимся вроде
радуйтесь - чем раньше вскрыть нарыв, тем легче лечение

анонимка

Вы не были в шкуре автора и говорите, чтоб не стали, и я так говорила пока это меня не коснулось, а коснись вас, не дай бог, конечно, то и вы своей реакции знать не будете!!!

Аноним анонимка

Вы не были в шкуре автора и говорите, чтоб не стали, и я так говорила пока это меня не коснулось, а коснись вас, не дай бог, конечно, то и вы своей реакции знать не будете!!!

да любая бы переживала и страдала и это нормально

krokys Спать ложишься, когда захотел, готовишь, что самой хочется, нет сил вечером помыть посуду и фиг с ней, завтра перемоешь, и погладишь вещи послезавтра, пусть полежат стопкой на кресле в зале. Не нужно выслушивать вечером как все его задолбали на работе, какие кругом идиоты. Можно вытянуть ножки на диване и посмотреть новое/любимое кино, посидеть в интернете, да хоть поиграть

ну уж расписали, я так с мужем живу

jastin

И я об этом же!!!!!! А когда 10-15 лет прожили? Это ещё больнее, а как автор явно молодая, да все это больно очень больно, но тут и шансы найти другого есть, лучше и вообще!!! И как многие говорят согласна, тут не стоит что то сохранять, если муж порядочный,то иребенка не бросит, а если нет!!! Хотя измена, атем более ребёнок на стороне, то это не лучшим образом характеризует папашу. Я научная опытом, то все стараемся обговаривать и я даже в дапльнобой своего отпустила.....но редко все такси я думаю, когда мужчина после измены меняется!!! Мой изменился и я уверена в нем, и что он делает для меня редко кто сделает!!!

Это разве проблема, вскрытие абсцесса гнойника?
Представьте, что было бы, если б он от вас не ушел и мучился и вас бы мучил. Мало того, что вам бы жить не дал, он бы место чье-то (возможно) занял.
Глупый эгоистичный, он бы все на вас вываливал, что вас не любит, что жизнь не удалась. Мало ль таких несчастных семей, но зато живущих до старости?

так что делаем так:
-сдираем все, что можно с него. Обдираем как липку, для себя и ребенка. Т.к потом вы скорее всего плавно перейдете в разряд бывшей жены и бывшего ребенка. пока свежо, пока есть что брать- надо брать.

• никаких походов туда- обратно, дверь закрыл- до свидания.
  • закрываем дверь мысленно и начинаем жить по новой.

С ним все равно каши не сваришь уже. Отработанный материал.
Даже если б он вернулся, это не поправимый урон он нанес своей глупостью и ведомостью. Такие не лечатся обычно.
Впредь не болеть наивностью и не думать, что бывает что-то вечное, и что вы можете что-то когда-то планировать. жизнь- штука не предсказуемая, но интересная.

КатринаС кому щас этот ребенок нужен, если на стороне новый родится

Ну некоторые папы детей не бросают, сколько бы новых не родилось....

Аноним постарайтесь у себя в голове обрисовать те плюсы, которые вы получите от свободы! Пронализируйте, поставьте себе новые цели и вперед!!!! Держите себя в руках как бы небыло тяжело! Потому как ваши страдания никому не нужны и лучше от них не станет! Впереди другая жизнь и новые возможности!!

Вот прямо точно!!!

КатринаС считаю неправильным, говорить автору, что ее ситуация ваще мелочь

Нет. Не мелочь. Но всё пройдёт и это тоже(с)

Аноним лупо говорить не расстраивайтесь, сама когда-то убивалась в похожей ситуации . Но сейчас так жалко, что столько времени занималась ерундой((. Если бы вернулась в тот день, сказала бы 1000 раз ему спасибо и отпраздновала как следует

Вот о чём я и говорю....

Аноним При чем тут возраст? Это больно в любом возрасте и при чем больнее, когда живут долго.

Возраст имеет значение. В 28 лет после 10 лет брака в подобной ситуации я думала, что мир рухнул...Дикая депрессия на 3 года и жизнь с нуля....А в 40 в подобной ситуации я переживала всего месяц...Потом стало просто немного жаль))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы