ребенок на стороне

КатеринаВ
Возраст имеет значение. В 28 лет после 10 лет брака в подобной ситуации я думала, что мир рухнул...Дикая депрессия на 3 года и жизнь с нуля....А в 40 в подобной ситуации я переживала всего месяц...Потом стало просто немного жаль))))

Вот да в 30 переживала чуть до суицида с тремя детьми то третий месяц три. Куда б меня взяли работать? Ну это ладно тётя сказала тогда поможет но так чтоб не умереть, сейчас почти 40, случись тоже самое так же преживапла бы, вы видимо мужа не любите воттак вот

Аноним ы видимо мужа не любите

Да с чего вы взяли? Любила и первого, люблю и второго. Просто голова на плечах. Есть дом, здоровый сын, любимая работа, друзья и т.д. Когда второй ушёл, вскоре начала замечать внимание со стороны мужчин. В общем, больше из-за мужских штанов мой мир не рухнет. И дело именно в возрасте, думаю.

КатеринаВ В общем, больше из-за мужских штанов мой мир не рухнет

Это пожалуй самое важное для любой женщины!!!!

Каtюша ну так жить, странно было бы не радоваться ухожу мужа. Но ведь некоторые и живут нормально, без всех этих ужасов и посуду моют когда хотят или мужа просят.

carte ну уж расписали, я так с мужем живу

Странные вы девки, пытаюсь поддержать, взбодрить автора, которой весь свет не мил, а вы начинаете тут да я так живу и всё отлично .

Вот тут много историй.. Сочувствую.
www.perejit.ru/

krokys Странные вы девки, пытаюсь поддержать, взбодрить автора, которой весь свет не мил, а вы начинаете тут да я так живу и всё отлично .

да автор вон и пропал, по традиции.

Я безработная домохозяйка. Мне 36 лет. Он - это мое все.
Кто-то тут сказал, что брошенный ребенок никому нахрен не нужен. И это правда. Такова реальность. Сэ ля ви.
И сейчас я ощущаю себя совершенно никчемной, нелюбимой, некрасивой, нежеланной, ненужной. Это ужасно.
Сегодня проснулась и первая мысль - все вот так. Перед глазами он с ней, как она беременная и он о ней заботится.
Как все там. А здесь, у меня и моего ребенка - ничего.
Говорят, что все что ни делается - все к лучшему. И в это совсем не верится.

аноним автор темы И в это совсем не верится.

времени еще мало прошло, что бы это понять. Сейчас то, конечно ничего не радует. Ждите. Отпустит.

аноним автор темы Кто-то тут сказал, что брошенный ребенок никому нахрен не нужен. И это правда. Такова реальность. Сэ ля ви.

ну и как можно любить такого урода, который из за новой бабы ребенка бросает?

аноним автор темы она беременная и он о ней заботится

да ниче, вы тоже были и о вас заботился. Бросил одного, бросит легко и второго.

А что произошло? Позвонила баба и сообщила, что беременная и совет да любовь? Нна надо было послать.
Или муж поведал?

аноним автор темы Говорят, что все что ни делается - все к лучшему. И в это совсем не верится.

А если бы финансово не зависили от него, то проснувшись утром думали бы о том, как вам без него тяжко, автор?

krokys если бы финансово не зависили от него, то проснувшись утром думали бы о том, как вам без него тяжко

конечно думала бы. больше 10 лет прожили в браке. еще встречались до этого.
это полный крах.

аноним автор темы конечно думала бы. больше 10 лет прожили в браке. еще встречались до этого.
это полный крах.

А чем он достоин ваших мыслей о нем?

krokys чем он достоин ваших мыслей о нем?

С ним вся моя жизнь. Все отдано ему. Я в нем.

аноним автор темы С ним вся моя жизнь. Все отдано ему. Я в нем.

Бред! Себя любить надо, а не подошвой мужа быть.

аноним автор темы С ним вся моя жизнь. Все отдано ему. Я в нем.

ребенок вся ваша жизнь, зачем рожали, жили бы и боготворили своё солнце!

krokys Себя любить надо, а не подошвой быть

Да. Надо. Но уже поздно.

анонимм Автору обидно не от того, что муж ушел, а от того, что он (ах, какая скотина неблагодарная! Ах, какой негодяй!)
аноним автор темы
Завел вторую семью, скоро родится ребенок.

и теперь ее (автора) ребенок у него не на первом месте.

Ну вообще-то да, скотина.
Потому что ребенок у него не в новом браке родился, а любовнице он его заделал, и только потом жене объявил, что уходит. Мерзко он поступил. Хоть сколько его защищайте.

аноним автор темы Да. Надо. Но уже поздно.

Жить никогда не поздно, очнитесь! Я 17 лет любила и знакомы с мужем с детского сада, в одной группе были, два года прощала, терпела, надеялась, ушел, назад пути нет, хватит унижаться, пора жить.

аноним автор темы

Танюха, ты? Как работается?

ПсЫхиатр

Да, это Танюха снова резвится, снова 160 страниц будет.Татьяна, че до сих пор не работаешь? На дачу то к Татьяне40 ездите? Как дочка учится?

krokys расход воды меньше

ну это существенный плюс)))

Аноним мой когда мне изменял то третьему ре родившемуся было неделя

Аноним я купила снотворного выпила наверное пол упаковки

я наверное что-то в жизни не понимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы