Где знакомиться одиноким/разведенным мамам за 30?

Так вышло что с сыном мы вдвоем, мне 32, сыночку 4. После рождения многое пересмотрела, отношение к жизни поменялось, раньше были клубы, тусовки, много так называемых друзей по тусовке. После жизнь как бы сомкнулась вокруг ребенка, люблю его очень.
Но понимаю что время то идет и хочется семью, мужчину рядом и деток еще пока еще немного времени. Но дело в том что видимо дома уже засиделась, что лень мне знакомиться и на свидания ходить лень. Бывает выйдем куда-н в подругами, всегда с кем-н познакомлюсь, но потом то телефон не возьму, то вообще не даю номер. Да и ребенка проблематично оставить, родственников нет, бабушка приезжает раз в месяц на несколько дней помогает. Но на эту неделю то магазины, то косметолог, то к врачу сходить.....и так все время.
Да и не нравится так никто, чтоб прям зацепило.....может думаю возраст уже такой, что вспышки не будет.
Тут как-то познакомилась с МЧ, общаемся уже с НГ, сначала свидания - кафе, кино, но понимаю что он мне ну, никак вообще. Прекратила общение, но он не унимался все равно пишет периодически, интересуется как у меня, ребенка дела. Решила дать еще шанс, встретились....и все-таки ну, не моеееее, ни могу прям с ним. Все протестует, не говоря уже о близких отношениях.
Подруга говорит что я дура, время идет и годы тоже, что я одна с ребенком и надо как-то устраиваться.
А я вообще уже не знаю чего хочу!! В общем как-то надо мозги что ль встряхнуть.
И вообще где знакомиться в возрасте за 30 ? Про шанс создать семью не спрашиваю, знаю что он есть у всех и всегда))

Я на работе второго мужа нашла...А годы-они реально богатство. И 30 лет, наверное, для меня были самой прекрасной порой в жизни. 30-35...

на сайте знакомств
в дружеских компаниях, попросите подруг или семейные пары знакомить вас со свободными мужчинами
на работе
в спортзале
авто есть у вас? сервис-мойка-спец магазины

КатеринаВ Я на работе второго мужа нашла.

я на дому работала, а сейчас все заглохло. Собираюсь на работу выходить, да и надоело. Хочется общения, корпоративной жизни. Закрылась как-то в своей раковине, вроде тепло и привычно уже

НаталЪя на сайте знакомств

пыталась и знаю что и там много семей создается, но как начнут писать "странные личности" так все сходит на нет

НаталЪя в дружеских компаниях, попросите подруг или семейные пары знакомить вас со свободными мужчинами

подруги либо семейные и у всех свои компании другие, либо сами одни

НаталЪя в спортзале

как-то не получается, хожу на групповые тренировки, там одни женщины)

НаталЪя авто есть у вас? сервис-мойка-спец магазины

авто продала недавно, пока без машины. Но и до этого ни разу так не знакомилась

Аноним автор темы

напишите мне в личку свою почту, скину вам книжку, мне она очень помогла в свое время

НаталЪя

можно мне тоже книжку, пожалуйста?

Аноним автор темы подруги либо семейные и у всех свои компании другие, либо сами одни

вы даже не представляете, сколько вокруг мужчин, которые тоже в поиске, друг чьего-то мужа, братья родные-двоюродные...просите, не стесняйтесь, знакомство вас ни к чему не обязывает
расскажите своим близким подругам или приятельницам, что вы в поиске и хотите выйти замуж...вы удивитесь, но они все об этом никогда не задумывались, многие думают, что вам и так хорошо

Юля-пуля можно мне тоже книжку, пожалуйста?

я сейчас напишу название, если в сети не найдете - пишите электрону в личку, вышлю завтра
www.koob.ru/cabot/pozdniy_brak
Кэбот Трэйси. Поздний брак - умный брак

НаталЪя вы даже не представляете, сколько вокруг мужчин, которые тоже в поиске, друг чьего-то мужа, братья родные-двоюродные...просите, не стесняйтесь, знакомство вас ни к чему не обязывает

я даже об этом не думала. Мне бы еще себя расшевелить, а то мне чтоб на встречу собраться....Начинаю искать причину почему я не могу.

НаталЪя многие думают, что вам и так хорошо

вот и правда иногда думаю, что может так и должно быть. Ведь все уже привычно и ребенок есть, и не надо ни по кого подстраиваться.

НаталЪя я сейчас напишу название, если в сети не найдете - пишите электрону в личку, вышлю завтра
www.koob.ru/cabot/pozdniy_brak
Кэбот Трэйси. Поздний брак - умный брак

спасибо, нашла. обязательно прочитаю

НаталЪя Кэбот Трэйси. Поздний брак - умный брак

нашла!

А вот расскажите мне, пожалуйста, зачем вам взамуж? Второй раз?
Только не нужно расхожих истин, типа пора, годы идут, плечо, теплый бочок и прочая.

Ася Зверева зачем вам взамуж?

а ты не хочешь?я много лет жила с сыном, но мне взамужем комфортнее

Ася Зверева

Я так поняла, что девушка и не была замужем. И почему теплый бочок - непричина для замужества?)
Автор, вы работаете?

НаталЪя а ты не хочешь?

дело не в этом. когда автор себе скажет, для чего ей замуж - она сможет сама себе четко обозначить целевую аудиторию (и места обитания).
если муж для секса - это одно, если для денег/матподдержки - другое, если ей поговорить - третье.
ну чтоб в качалке профэссора не искала и не сокрушалась, что нету. ;)

Замуж можно выйти и в 30, и в 40 и в 50. Так что не надо этого судорожного движения "в годы то идут"

Яблоко если муж для секса - это одно, если для денег/матподдержки - другое, если ей поговорить - третье.

а если все вместе?

Вы как мама что ли на рынок невест выходите?
Поменяйте для начала запрос на "Где знакомиться женщине в высокими требованиями", что ли...

Ася Зверева А вот расскажите мне, пожалуйста, зачем вам взамуж? Второй раз?
Только не нужно расхожих истин, типа пора, годы идут, плечо, теплый бочок и прочая.

Что заставило вас так сильно измениться?

НаталЪя

Я - нет. Не хочу пока, поэтому и спрашиваю. Думаю, может у меня мотивация неверная
Мне вот щас даже времени на мужчину жалко.

Аноним что заставило

Нормально, что человек меняется. Ненормально обратное.

НаталЪя а если все вместе?

ну тоже надо определить, где проще познакомиться с добрым отзывчивым банкиром

Яблоко с добрым отзывчивым банкиром

А я сначала, по названию темы, подумал, что автор хочет узнать места, где такие женщины между собой знакомятся. Ну типа клуба анонимных акоголиков.

Ася Зверева Нормально, что человек меняется. Ненормально обратное.

Безусловно, интересны причины таких изменений

Аноним

Какие причины то вам нужны?))) жизнь моя размеренная, сытая и спокойная. Много в ней радостей и удовольствий. Наверное я просто умнею прямо пропорционально возрасту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы