Где знакомиться одиноким/разведенным мамам за 30?

Аноним А вы спите только с теми

кто мне мозг не выносит и денег не просит

С появлением интернета проблемы познакомиться нет в принципе. Проблема в другом. Вы хотите познакомиться так, чтобы сразу и навсегда. И очень боитесь ошибиться. Такой подход ведёт в тупик. Вы просто будете всех мужчин отсеивать на самом начальном этапе.

Яна-Ралука

Золотые слова!

Аноним автор темы И вообще где знакомиться в возрасте за 30 ? Про шанс создать семью не спрашиваю, знаю что он есть у всех и всегда))

Свахи и реал. Хорошую женщину быстро сватают коллеги за своих родственников. А , простите, кошечку в мешке никому не надо.

СашA Давай поженимся.
ТВ передача.

меня бабушка все отправляет

Аноним Сейчас сынуля, Ваш единственный и любимый мужчина! Поэтому до определенного возраста ребенка, природа будет ограждать Вас, чтобы Вы не отвлекались от воспитания !!! Материнский инстинкт. Поэтому и не интересны другие мужчины. Прийдет время и вновь взыграют гормоны...

скорее всего вы правы

Neiron Автор знакомиться можно везде, главное этого хотеть, а вам комфортно и так, будет некомфортно-зазнакомитесь как миленькая)))

и вы
Спасибо за мнения, вы мне все-таки открыли мне глаза, что мне и так комфортно пока. Просто дело в том что в этому привыкаешь и потом вообще сложно перестроиться.

Яна-Ралука С появлением интернета проблемы познакомиться нет в принципе. Проблема в другом. Вы хотите познакомиться так, чтобы сразу и навсегда. И очень боитесь ошибиться. Такой подход ведёт в тупик. Вы просто будете всех мужчин отсеивать на самом начальном этапе.

Да, просто надоело может разочаровываться вот и боюсь.
Какая-то у меня видимо проблема в голове что тянет не на тех. Обычно кто добрый и хороший и для меня на многое готов мне почему-то не нужен. А как какой-н "гад" так я и влюбляюсь.

Аноним автор темы

Прочитайте книгу "Зачем он это делает?" Ланди Банкфорт. Там как рам про всяких гадов. Может, поможет вам и забудете про них.

Ася Зверева Кстати, я вот щас ищу работников всяких, анкеты отсматриваю и тд

ой, можно не по теме вопрос? Вы ж недавно писали, что не работаете. У вас БМ олигарх или как? Я тоже так хочу. Научите:)

Подругу уж сколько раз знакомила- все не те, все не так! И на сайте помогала анкету создавать. Так она там чувствует себя как "вещь на аукционе". Все ждет что судьба сама сведет со своей половинкой. Мне кажется это где-то в голове неправильные установки, и вопрос тут не в местах знакомства, а в нежелании что-то менять в жизни.

Аноним автор темы Да, просто надоело может разочаровываться вот и боюсь.
Какая-то у меня видимо проблема в голове что тянет не на тех.

Довольно распространенная проблема. Как то сын даже пожаловался
На мой взгляд причина в слишком сильном влиянии шаблонов. Не сотвори себе кумира. В этих гадах Вы ведетесь на признаки "альфа самца". Помните поход в библиотеку из Москва слезам не верит? Там другой фетиш - умный, начитанный, интеллигентный мужчина. Вы представляете рядом с Муравьевой предмет обожания её героини?)) Шаблоны не должны отталкивать остальных. А для этого достаточно отказаться от планов:

Яна-Ралука познакомиться так, чтобы сразу и навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы