Где знакомиться одиноким/разведенным мамам за 30?

Ася Зверева Наверное я просто умнею прямо пропорционально возрасту?

Не знаю а вдруг это в обратную сторону? То есть хотеть замуж было правильно, а теперь деградация?

Vivienne W

Дура чоле? Я разбираюсь

Ася Зверева

я тоже (пока во всяком случае) думаю, если вдруг чо, замуж не пойду больше.

Яблоко

Дак ты то замужем же не пойдет она

Ася Зверева

ну я так, размышляю иногда.

Звучит, как приговор - название тем, удручающе Что значит одинокая? С таким настроем никого не найдёте.

Кстати, я вот щас ищу работников всяких, анкеты отсматриваю и тд. Такие дяденьки симпатичные попадаются и холостые. И можно увидеть, где и как работал, что немаловажно! Пользуйтесь, девы. Правда доступ к анкетам платный

Ася Зверева Такие дяденьки симпатичные попадаются и холостые. И можно увидеть, где и как работал, что немаловажно! Пользуйтесь, девы. Правда доступ к анкетам платный

Так ведь не только вы передумали замуж :)
Я ни одного состоятельного от 40 и старше не знаю, чтоб хотел "семью и лялечку"
Авантюры, бурный секс, интеллектуальные поездки - да. Автору не подходит

Ася Зверева И можно увидеть, где и как работал, что немаловажно! П

и уровень доходов (шепотом)

Яблоко

Да! и амбиции пресловутые)))

Аноним Я ни одного состоятельного от 40 и старше не знаю, чтоб хотел "семью и лялечку"

Так ни один М не хочет... пока ту самую не встретит.

Аноним Так ни один М не хочет... пока ту самую не встретит

Ну то есть они дураки и сами своего щастья не понимают? ну-ну

Я свою половинку нашла на работе, его перевели к нам из Красноярска.. До сих пор иногда думаем, а если бы я не пришла на собеседование в эту компанию, ... А если бы он не согласился на перевод сюда.. Как подумаю- так вздрогну:))
Удачи вам!!

Давай поженимся.
ТВ передача.

Аноним Я ни одного состоятельного от 40 и старше не знаю, чтоб хотел "семью и лялечку"

ха
более того - я ни одного психически нормального не знаю в этой возрастной категории

Клара S более того - я ни одного психически нормального не знаю в этой возрастной категории

А я знаю. Клевые.
Просто на самом деле пеленки и кухонные скандалы уже не возбуждают людей. Живут для себя и получают удовольствие
Но немного женщин, прям скажем, которые готовы дать им наслаждаться и наслаждаться рядом :) то в ЗАГС, то лялечку, то маму привезти

Аноним А я знаю. Клевые.

возможно, недообследованные

Клара S возможно, недообследованные

Не дает покоя чужое счастье? ну на самом деле большинство нормально развивающихся людей к 40 уже пережили нищету, страсти, карьеру и прочие щекочущие нервы вещи
И хотят простоты и радости
Много на юматери женщин, готовых жить в простоте (я не про материальную составляющую, я про невынос мозга)? 2? 3? Поэтому мальчики налево, девочки направо

Аноним Не дает покоя чужое счастье?

мне? да Божэ упаси
замуж отродясь не собиралась и не собираюсь
просто работала когда-то в психиатрическом отделении врачом ПИТа

Аноним И хотят простоты и радости

у них ещё детство не закончилось - называйте уж вещи своими именами
а если там поглубже копнуть - то у каждого первого тараканчиков с ведро

Ася Зверева НаталЪя

Я - нет. Не хочу пока, поэтому и спрашиваю. Думаю, может у меня мотивация неверная
Мне вот щас даже времени на мужчину жалко.

и я нет, я там была 15 лет))) срок!
Приходящий мужчина мне нравится больше. Никакого быта, прекрасный вариант.
Автор знакомиться можно везде, главное этого хотеть, а вам комфортно и так, будет некомфортно-зазнакомитесь как миленькая)))

Клара S у них ещё детство не закончилось - называйте уж вещи своими именами
а если там поглубже копнуть - то у каждого первого тараканчиков с ведро

Ну они живые люди, да. А вы спите только с теми, кто от 5 психотерапевтов принес справочку "здоров"? та кнету таких. Ни одного

Аноним хотят простоты и радости

А Вы похоже из "клана" тех,кто "хотят простоты и радости"???))) и совсем безо всяких проблем и "таракашек",присущих тем самым женщинам,готовая на все,что пожелает мужчина,который пережил " нищету, страсти, карьеру и прочие щекочущие нервы вещи" и Вам самой ничего не надо,лишь бы ему было хорошо..да?)))
и так называемый Вами "вынос мозга",что для Вас?? Ну конечно же..мужик устал,типа зарабатывая деньги на семью.."пахал" же,как вол до 40,а сейчас появилась "понимающая его желания"..))))) Мужик всегда найдет причину,если ему захочется поменять "обстановку")) Дай Бог Вам "счастья" со своим "счастьем")))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы