...

...

зачем тогда замуж. если дискомфортно и неуютно

Анонимко автор темы НАДО выходить замуж

Зачем?

Анонимко автор темы к тому же есть страсть и уже привязалась к этому человеку, он многое для меня сделал и делает

Если все это есть, то может внутренний голос - это всего только ваш страх перед будущим и больше ничего? А у вас нет склонности все портить? ну вот была у меня знакомая, которая если у нее все шло хорошо и счастливо начинала все портить и доводить до разрывов. ей потом психолог объяснял, что она не считает себя достойной счастья, поэтому когда что-то у нее счастливое намечается делает так, чтобы оно разрушилось.

вам сколько лет и что значит

Анонимко автор темы НАДО выходить замуж за мужчиноу, с которым встречаемся, т ?

А без штампа не живётся вместе?
Вот прям взамуж надо и фсё?

Вот если есть хоть капля сомнений, не торопитесь.
Без любви жить не айс. Я проверяла, а когда любишь все пофиг и принимаешь всего человека как есть.

сомнения есть у всех! выходите, всегда можно развестись если поймете не на нервяке что это не ваш мужчина. сейчас конечно у вас нервы тк свадьба новый этап в жизни, сразу и не разьерешься

Эх... Почему я перед первой свадьбой всё не отменила? Ведь поняла, что не стоит нам быть вместе, но было неудобно сообщать всем, что свадьба отменяется.
А ещё женишок зацепил правильный крючочек: "Конечно, я знал, что всем женщинам нужны от мужчин только деньги. И ты такая же?" Было сказано со вздохом и тоской в глазах. А дело было вообще не в деньгах, но у меня взыграло, что бедный мальчик разочаруется в женщинах и будет думать, что я меркантильная стерва. А я не такая!!!
Ну и что потом. Шесть лет я чувствовала себя глубоко несчастной. И глупостей наделала во всех сферах жизни. Ладно хоть, хватило ума всё же развестись. Но лучше бы сразу не начинать.
Автор, если вы видите маячки, у вас есть сомнения, то, может, нафиг? Тут главное, понять, насколько для вас важно то, что не нравится. Сможете ли принять это.

нет. я бы не стала.
но, мне проще вторую работу найти, чем ради куска хлеба лишнего терпеть рядом раздражитель.
в любом случае-пока предохраняйтесь тщательно. может, со временем и оттаете душой. так тоже бывает.

Все у вас нормально. Хороший секс. Надежный человек. Настроен на семью. Что вам еще надо? Сами себе придумываете разную ерунду.

Анонимко автор темы У кого было так-же, чем у вас всё закончилось в итоге, расскажите? Советы и мнения

Я любила одного но вышла за другого.Прожили больше 10лет пока я не влюбилась...подала н а развод.Тоже были разными мы с ним.Каждый жил своей жизнью.Жизнь ваша вам и решать.С любимым у меня сейчас тоже не всё гладко,нет уверенности в нём.И не знаешь что лучше.Но вы хотя бы любите человека,уже хорошо.

Выходите, но предохраняйтесь пока тщательно, не торопитесь с детьми. Год-два - и все станет ясно.
У вас кроме внутреннего голоса еще есть какие-то тревожные звоночки, он вас как-то шантажирует, цепляет?

Автор, имея детей, жизненный опыт и здравый рассудок, с годами шансы на такую вот "любовь-любовь" уменьшаются.
мы становимся циничнее, расчетливее, предусмотрительнее, многое в людях видим четко, без лишней радуги.
вот если он именно раздражает, вам без него дома дышится легче, то нафик это все надо? такие вещи усугубляются точно.

ниче не поняла. мужик видимо хороший? секс нравится. обеспечивает. с ребенком норм общается? если да, то не вижу никаких причин, почему бы и не выйти замуж. вас никто силой не удержит - развестись всегда можно. почему надо обязательно либо страдать либо быть без меры счастливой?)) ну, это нормальные сомнения.. вы видимо уже не 18-летняя девчушка, за плечами развод. логично дуть на воду. ну и некая незамутненность разума "безумной влюбленностью" должна вам подсказывать решение. вы можете судить объективно, выходить замуж по расчету. не противен - и уже хорошо)
как-то вот раньше замуж выдавали, вообще не спрашивая. и ниче, жили люди, годами жили и находили в этом счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы