...

Анонимко автор темы вот, если бы вообще ничего не чувствовала ушла бы спокойно,

потому, что привыкли к нему.. чувства, потому, что мужские обязанности выполняет и дает чувство защищенности.. в другом забирает у вас "кислород"
сказать, не поеду в деревню- не мое, не люблю, не хочу.. хочу дома отдохнуть..
мне тоже крайне сложно делать выбор.. прям колбасит от выбора, и в той ситуации тоже не могла долго решить...и с тем мужчиной именно стала отдаляться сама, т.к. все больше стало напрягать. Он постоянно меня дергал даже в этом, когда.., аа..давай, быстрей принимай решение!
Я б на вашем месте сходила к астрологу. Уже с позиции своей карты и его станет понятно есть там шанс и ли бежать. А может скоро вас уже ждет ваш мужчина.

Анонимко автор темы Чем ближе свадьба, тем мне хуже и терзания всё сильнее, я уже похудела и впала в депрессию. Еще можно всё отменить, но я боюсь совершить ошибку

предсвадебный мандраж?
Идеальных супругов не бывает.

Анонимко Есть такое. Он с первых часов знакомства уже решил что я то что ему нужно.

я слушала лекции Нарушевича и он сказал, что это правильно, когда мужчина чуть ли не сразу заявляет права на женщину.
А вот женщине надо время, подумать, повстречаться сразу с 2-3, чтобы сделать правильный выбор супруга.

avenis слушала лекции Нарушевича и он сказал, что это правильно, когда мужчина чуть ли не сразу заявляет права на женщину.

для женщины, это приятно, и правильно когда они подходят друг, другу.

Анонимко автор темы Но решение всё же надо принимать, даже не столько потому что он торопит, а для себя самой, очень устала быть в таком непонятном положении, и на здоровье сказывается, похудела вот как от нервов.

может у вас все сгладится со временем, вы станете принимать его каким есть и он больше будет вам позволять.. если много +, то может расслабиться и получать удовольствие?
именно расслабиться и довериться жизни.. все идет, так как надо. Для чего то ведь встретился этот мужчина, может вашу гордыню поубавить и быть "ЗА" мужем...
Если вам страшно без него остаться, может попробовать с ним?
Если решитесь к астрологу, не пожалеете.. пишите в личку. Очень она мне помогла в свое время.

Выходите... только тоскливо будет... иногда прямо очень-очень.....

И это пройдет выходите!!!!! ну и что я вышла не любя, зная что любит он и семья будет надежной и порядочный, что ещё надо, а любовь это всё фигня- придумано всё,а те кто типа влюбились, просто распущенность-я считаю, потом всё проходит только дети травмируются, да разочарований полный форум,

какой бред
автор, не надо, не выходите, очень вас прошу

Чудо рядом ...™ Автор, сбежать всегда успеете

неа, если автор выйдет - не сбежит. она щас-то не может решиться, а потом все будет еще хуже

FlashMemory неа, если автор выйдет - не сбежит. она щас-то не может решиться, а потом все будет еще хуже

Автор, ни на что не может решиться)))
По теме. По ходу как читала тему... эмоции менялись сильно. Остановлюсь на том, что "в сухом остатке".
Первое: Выходите (сначала мнение было категорически противоположным). Вы такой человек, если бы совсем не Ваш человек, то и мысли бы не возникло о "замуже". У Вас сейчас типичный диссонанс выбора. И плюсы и минусы примерно поровну. Кто его знает, что "сыграет" по ходу замужней жизни. В этом случае у меня всегда одно правило: "Лучше жалеть от том, что сделал, чем о том, что не сделал". Развод никто не отменял. В случае отказа Вы отказываетесь заранее от новой жизни (кто знает, какая она будет, но точно другая, чем сейчас).

%Луна% плюсы и минусы примерно поровну.

количественно - да, примерно поровну
а вот качественно..(((
выходит так, что все минусы вылезают именнов отношениях с автором и по отношению к автору: он нарушает ее границы, игнорирует ее интересы и потребности, претендует на безапелляционное превосходство за счет обесценивания и принижения (далее будет - унижения) автора
Кому как, а для меня именно это стало бы ключевым.
Тратить жизнь и силы на борьбу, которую она заведомо проиграет, едва окажется в зависимом от него положении (беременность, декрет) - не те "радости", которых бы хотелось
имхо, у этого мужика есть комплекс неполноценности, который он старательно компенсирует за счет партнера , потому она и чувствует себя измотанной и похудевшей.
мое резюме: нет, не надо такого замужа.

Анонимко автор темы Беги, ничего хорошего не выйдет, мы разные люди, у нас разные цели в жизни и нет взаимопонимания, душевной близости, нет теплоты и чувствую постоянный дискомфорт

Считаю, что даже при небольшом сомнении выходить замуж не следует. А тут такое. Вы как в тюрьму идёте, а не замуж. То что тут пишут "захотите - разведётесь" это не про вас. Видимо вы чувствуете, что это билет в один конец, потому и нервничаете так. Остановитесь сейчас.

Выходите замуж, лучше попробовать чем потом жалеть.....не получится ничего страшного... одной вы всегда успеете побыть...

Автор, я думаю вы привыкли жить одна. А тут вам попался мужик в полном смысле этого слова. По тому что вы написали, далеко не самый худший вариант для совместной жизни. Просто он у вас человек слова и дела.
Вы почитайте форумы.Через тему стенания о том, что либо муж до фига обещает на словах, а на деле ничего не двигается, либо наоборот тряпка и не может принимать никакие решения. А ваш говорит и делает.
Ну и вы уж меня простите, но если вы собираетесь жить с человеком, то как вы могли не знать, что он не любит морковку? Если вы готовите праздничный ужин именно для двоих, то надо учитывать и его вкусовые пристрастия. А иначе этот ужин будет радовать только вас и обижаться тут не на что.
Тоже самое с супом. Не вижу проблемы налить из кастрюли каждому так, как нравится. Себе гуще, ему пожиже. И все довольны.
Ну и по поводу места на диване. Когда вам неудобно сидеть, вы ему об этом говорите? Или сидите в неудобной для себя позе, как мышка? Ничего же не мешает сказать об этом.
Попробуйте быть с ним откровенной. Без наглости,ссор, иронии и обид. Вы из-за своей закрытости сами создаете себе проблемы.
Мужчины не любят додумывать за женщин. До них быстрее доходит информация сказанная вслух и прямо. Намеки и надутые губы им ясности не прибавляют.

Каtюша Выйти то можно, но вы ж мямля сразу рожать начнете и начнется"идти мне некуда, детей сама не тыну, мужа ненавижу".

1. Вы еще не замужем, а он вас уже подмял, вы не вытяните эти отношения, он вас сломает

такое ощущение, что вы пытайтесь найти человека, который будет плясать под вашу дудку, а не любимого мужчину. Все люди разные, не только вы, и это надо понимать и узнавать друг друга. Я например не вижу никаких проблем с этой морковкой и супом. Мой не ест кабачки, так я ему их и не предлагаю, конечно они тайком попадают понемногу в его тарелку и далее... но все довольны и проблем из за этой ерунды нет. Пусть огласит весь список, в письменном виде. Есть у моего тоже странности (ну это мне кажется что странности и непонятности для меня), а он так привык и будет только так и никак иначе, я подстраиваюсь и делаю так, чтобы никому не было обидно, в конце концов кое с чем смирилась и пропускаю мимо то, от чего мне некомфортно. Ну заставил вас сидеть в неудобной позе, в чем проблема? сядьте в другое место и пригласите его туда, или займитесь другим делом или в конце концов скажите ему об этом, не молчите, поговорите на данную тему прямо тут и сейчас и правдой в лоб. Ему может действительно непонятно, что вам не комфортно.

Анонимко автор темы Что делать, когда умом понимаешь, что НАДО выходить замуж за мужчиноу, с которым встречаемся, такого шанса может уже не быть, к тому же есть страсть и уже привязалась к этому человеку, он многое для меня сделал и делает. А внутренний голос просто орёт "Беги, ничего хорошего не выйдет, мы разные люди, у нас разные цели в жизни и нет взаимопонимания, душевной близости,

я также вышла замуж, потом 2 года кое-как прожили, все равно ушла. жизнь одна, зачем тратить ее на ненужных д.жнй и вечное недовольство.

Только я не дада бы чужому дядьке воспитывать моего ребенка, у него к нему нет ни любви не жалости они не станут как лицей с сыном дак пусть и не лезет со своим воспитанием, просто уважают друг друга и дружат не более того , самая большая ошибка мамаш

Добавлю. Автор, задумайтесь чем он Вас так цепляет? Я не зря писала: "Выходите!". Потому что, на поверхности (а мы судим о мужчине по Вашим постам): "Бегите!". А Вы замуж собираетесь. Любовь? Ну очень все запутанно. Может быть Вам и нужен такой РАЗНЫЙ человек. Противоположности притягиваются, и т.д. Разберитесь сейчас что в нем хорошего (негатив Вы описали очень красочно).

%Луна%

А Вы, Луна, как обычно все не читали? В сексе он хорош, автор уже писала. Прочитайте, а то советы раздайте не прочитав толком.

Аноним А Вы, Луна, как обычно все не читали? В сексе он хорош, автор уже писала. Прочитайте, а то советы раздайте не прочитав толком.

Я все прочитала, уважаемый аноним, автор и не только про секс писала (или это только у Вас зацепилось за ум?). Но, то что писал автор очень недостаточно, чтобы собираться выйти замуж.

ууууу... шо опять спорить?

%Луна% то что писал автор очень недостаточно, чтобы собираться выйти замуж.

%Луна% Я не зря писала: "Выходите!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы